Фристайл
|
|
fleimmc | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:43 | Сообщение # 61 |
3 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
|
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:57 | Сообщение # 62 |
2 место на 1 мини фри
| А вот и вторник настал, сцуко, день ахриненный! Хочу об стену долбиться, чтоб отупеть постепенно! Вот заебали все вокруг! Поголовно и каждый! А, бля, с чего началось?! Помог им, сукам, однажды! И со своими делами, как старый добрый Горыныч: Одну бошку отрубаешь - взамену две сразу всплынут! Вобще въебло всё по уши, пойти поспать что-ль часочек... Ведь впереди штук пятнадцать бессонных мне ночек...
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
|
| |
fleimmc | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:01 | Сообщение # 63 |
3 место на 1 txt баттле
| а у меня все окей, ПРиехал на вождения а хуй там! приехал и уехал, не нашел не кого!) Кинули меня как хз!
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
SniKe | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:03 | Сообщение # 64 |
Опытный MC
| ну и чё вы ребята, каким таким хером, я грязный рэпер с венеры, должен убить эМСи Джерра??? (с) Chet (6hhbattle round4)
Так сказал SnikE...
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:27 | Сообщение # 65 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| - ЖЕНЯ!!! - Аааааа?!!! - Письку врот Наааа!!! - ну, ну... банан танцующий, парочка смайлов, как это мило, банальсность не только в титрах, а во многих текстах на отбор, судить такое?? Старайтесь больше, иначе всем по нулям .....................................еще поставлю то ли
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:43 | Сообщение # 66 |
2 место на 1 мини фри
| Жека, иди учи физику, скоро экзамены.) От них уж не спрячешься под юбкой маминой, Хип-хоп подождет, участники баттла тоже. Хоть и будут нудеть в обсуждении с тухлой рожей.Добавлено (22.01.2009, 17:43) --------------------------------------------- Ну, молчите и хер, я пойду убираться. У меня завтра днюха, эт канеш заебасто! Но опять друганы разнесут всю квартиру, И опять убираться, ебись оно в дыры...
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:50 | Сообщение # 67 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| MC_Adik, да ну нах, дело не в батле, и даже не физике на плаху тех, кто мозг парит, я на пике нервного срыва, давлю лыбу, а глаз тикает, тихо, мне больно, блики зрачков на мониторе против моей воли, я думаю больше не стану писать на стены форума, стало быть сатане писс за строки на ватмане, спасибо всем, в моих силах только музу выталкивать, преодолевать себя для смысла жизни - творчества, налевай мне, хочу отдохнуть, больше почестей в точности, как у иператоров и их общности, их окружения, фри заканчивается тем временем, приза не будет, известно ли? Пишите дальше бля........................................ первыми....
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:04 | Сообщение # 68 |
2 место на 1 мини фри
| Хера се, полегче, отъехать еще ты успеешь, Тупее точно не станешь, хоть уже бредом веет. Ну а я не умею фристайлить созвучиями, и грея Руки, печатаю строки тучные, хоть и прет ахинеей. Пост скриптум: иду свою хату я дрючить, Под ритм русского рэпа получится лучше.
Сообщение отредактировал MC_Adik - Четверг, 22.01.2009, 18:06 |
|
| |
fleimmc | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:05 | Сообщение # 69 |
3 место на 1 txt баттле
| бля пришла ко мне соседка ебаная дурачела! Сама собою разговаривает как последняя чмо! Ужас ходящий как хуй стоящий! Пиздец хуй ее в пущу за свой комп нормальный
|
|
| |
SniKe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:54 | Сообщение # 70 |
Опытный MC
| И вот Снайк снова во фристайле, Разогрелась бошка, мысли оттаяли, Рифм дохуя новых, Да и какой от них прок? Только как щас, ебашить не по теме, Типа мне делать нехуй, убиваю своё время...
Так сказал SnikE...
|
|
| |
fleimmc | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:59 | Сообщение # 71 |
3 место на 1 txt баттле
| бля пиздец сидел на сайте как грек! Вдруг тебе на запросил логин и пароль! Ввел и ппц не стал я больше модератор простой!) Че за х..!? я незнаю! ппц просто жопа какая!)
|
|
| |
MaV | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:19 | Сообщение # 72 |
1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| шел грек через реку, смотрит в реку, в реке рак, сунул грека в реку руку, рак за руку грека цап)) вот вам мой фри
this world is mine...
|
|
| |
DiS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:48 | Сообщение # 73 |
3 место на 1 мини фри, 3 место на 2 фри баттле
| вот фристайлю не по теме я лежу дома в постели и мне похуй вся игра ведь фристайлить не умею я )))))
|
|
| |
MaV | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение # 74 |
1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| строчки за строчкой текут по батлам майкрософт ворд забит словами и в компе много не нужных файлов и мы всё ебашимся в баталиях
this world is mine...
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:24 | Сообщение # 75 |
Уважаемый MC
| й
Скажи-ка дядя ведь не даром финал опаленный понтами отдали чету и медали делили он лиш и рэпак, ведь былиж схватки боевые, да говорят ещё какие, недаром помнят вашу пару и хайд и влади и тенгиз (с) Chet
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 27.01.2009, 18:27 |
|
| |