Фристайл
|
|
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:52 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| Я по фристайлам занимаю почти всегда места призовые, И текста на обыкновенные батлы пишу тем же минимумом. По мне так свободное слово легче,чем хит за день, Иначе в фристайле часто бывает реп,А не канетель.
Тебе не нравится мой стиль-вот чё сказать тебе хочу, Подуй мне,сука,в хуй-я надуюсь и улечу...
|
|
| |
MaV | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:56 | Сообщение # 92 |
1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| семнадцать плюсов, двести постов и надо ли трусам показывать что-то? я с штоганом не ходил не разу и рифмы мои лишь в мозгах, блин.Добавлено (05.02.2009, 21:56) --------------------------------------------- грацио, ягуар за места замес там устраивать рад писать оригинально на раунд и батл фристайла не рано нам
this world is mine...
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:05 | Сообщение # 93 |
2 место на 1 мини фри
| И хоть в ваши текста вникаю не сразу, Меня они доводят до состояния экстаза. Согласен с Ягуаром, рулит свободное слово. Пишу быстрей чем думаю. Минута и готово.
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:13 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Слушаю вульгарный тон,в руках гандон, Вон баба стоит в сторонке,может сделать ей мега-порку... Ну вообще не про то я,пора устраивать фри турнир, Все самые сочные рифмы я в планах оставить на гарнир... Звякните мне,ребята,когда тут будет фристайл батл, Я буду проходить по блату,ведь уже всем судиям отдал ту плату. Вроде всё складно,вроде рифма наблюдается, Но что-то в этих строках,кажись,как яйцо катается. Бля,ребят,подскажите,как тему раскрыть на одну аудио-битву, Вообщем тема там ВОТ ОН Я,хуй знает,как раскрыть,пора переключаться на молитву. Первый раунд мирный,и я там участник скрытный,но надо сдать бомбу, Чтобы показать впредь на том побоище,кто там Лев Репак,а кто Геннадий Лабомбов))) Добавлено (05.02.2009, 22:13) --------------------------------------------- Порой во фристайле рифмы бывают отсталыми, Но в моих текстах они дружат,как Малдер со Скалли. Не имею программу скайпа и не слушаю чела Капу, Зато умею громко какать и моя акапелла пиздата...
Тебе не нравится мой стиль-вот чё сказать тебе хочу, Подуй мне,сука,в хуй-я надуюсь и улечу...
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:13 | Сообщение # 95 |
2 место на 1 мини фри
| Фри-баттл здесь проходил недавно совсем. Сам пропустил его, хотя участвовать хотел. А тема "Вот он я" ясна вроде как пень, Простой репрезент, типа "я не олень" Ну вот, как всегда скорость идет в ущерб рифме, Идеи внутри меня, как обычно, под вечер стихли.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:16 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Да не,банальная реприза уже достала всех, Поэтому такое раскрытие брать....я ещё не совсем. Пойду накурюсь травы и возьму сплин смога в плен, Пойду вместо телика смотреть на шторки и стенанья стен.
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:20 | Сообщение # 97 |
2 место на 1 мини фри
| Мда, половину твои слов я вообще не знаю. Что такое "сплин" только из группы слыхал я. А на первый раунд кроме репризы лучше нету. Сразу надо показать что ты не Шура Каретный.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:23 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Да..и вправду,может показать,что Я Филипп Киркоров, И что моим лавэшным состоянием все будут порваны. А вот раскрытие себе представил я иное, Но вот пока ещё там рифмы всё никак не сстрою.....
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:27 | Сообщение # 99 |
2 место на 1 мини фри
| Иное раскрытие? Интересно. Раскрой-ка мой кругозор. А то мне позорно писать одни репрезенты, и то прозой. Мне бы даже мысли другой не пошло на эту тему. Только и могу словом из трех букв разрисовывать стены.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:33 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Разрисовать стены?Это конечно же круто и тру, Но у нас парни вместо разрисовки достают трубу, Играю в игру под названием хип-хоп и стихосложение, Но,как у 5 шлюх в батле,люблю фристайл под птичье пение.......
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:36 | Сообщение # 101 |
2 место на 1 мини фри
| Да, рисовать на стенах круто слова матерные, Но есть еще искусство хип-хопа - граффити. Дело, заслуживающее внимания, по моему мнению. Не знаю как вам, а меня прет без сомнений.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:54 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Ну граффити-эта одна штука, Но фристайл на улице,подмышкой сука. Махач под утро,тебя все слухают, Потом менты за тобой по городу носятся глухо и глупо. А ещё брейк вещь охуенна,я им занимаюсь, В это время,когда танцую,немного фристайлюсь. Но чтобы не потерять темп вращения,качей и связок, Надо на яйца впендюрить всё больше повязок... Добавлено (05.02.2009, 22:54) --------------------------------------------- Ладно,чувствую пора уходить,пора включать редикт, Мой реликт тут спит,бикоз рву бабе клитор, Калитка закрыта,поэтому пора сматывать свои улины, Клином закликаю на контактовскую кличку Клима. Всем спокойной ночи,хоперы и реперы, Пусть приснятся сны,где вы будете спереди, Всем респект,забейте на лохов и гопарей, Не отставая от людей,снимайте,дабы скоротать ночь или день,блядей.....
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:55 | Сообщение # 103 |
2 место на 1 мини фри
| Би-бой?! Уважаю, занимаюсь брейком тоже. Фристайлить, конечно, в движении сложно. Хоть и танцор из меня никудышный, все же Надо попробывать. Ха, будет дороже Смотреться на сцене, как на связках, фризах Малолетний гений будет фристайлить. Во заявление! "Два зайца хип-хапа", как сказал двадцать пятый, Убью на движении, без всякого стеснения в районе паха. А я пошел спать, нафристайлился вдоволь. Респект, Ягуар, завтра продолжим снова))
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:59 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Конечно продолжим,но вот появлюсь ли я туту завтра тоже? Вот в чём вопрос-то всё же,пора готовить моё ложе. Пора в прихожей,гасить свет,выключать песню Валерии с Пригожиным, Всем респект,Адик,тебе ещё построже,пойду съем мороженое,ну а потом и спать,может.
|
|
| |
timON | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:19 | Сообщение # 105 |
1 место на 2 тхт баттле
| рыжий рыжий рыжий лес у рыжего лиса давно энурез он режит вены от несчастья напивается слишком часто его родители страдают а я пивчик бухаю,уже нахаенный может нахал,но как то похуй эти строки в короткие сроки привет всем убогим лохам чтоб все сдохли в эту эпоху да и похуй,подкую блоху жалко беднягу без сапожек кроха да я несу бред и это правда тимон по блату тут не так ли не катит мой рэп правда приятель а я хуй забью на это тщательно!!!
Сообщение отредактировал timON - Пятница, 06.02.2009, 00:21 |
|
| |