Фристайл
|
|
БаЯN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| Поехали)
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Бля,найду начало для всеобщего фристайла, Чтобы тут раскачали эту тему и текста катали... Мне похуй на квадраты,знаю будут они в строчке каждой, И покажу жопу тем,кому это очень важно Добавлено (10.01.2009, 13:09) --------------------------------------------- Давайте кто-нибудь со мной,поехали, Эту тему будем заматывать до предела,ехууу, Кто участвует во втором текстовом,все кам ин,сюда, Баян,модеры,братья-рассаживайтесь,господа... Вобщем тут такой фристайл квадратичный, Я его писал давно,старей,чем античность, Вобщем буду практичным,не отвлекусь от привычки, Давайте фристайлить,братьЯ и сестрички...
Тебе не нравится мой стиль-вот чё сказать тебе хочу, Подуй мне,сука,в хуй-я надуюсь и улечу...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Е, е БаЯN вступает в диалог Моё имя сын выучи назубок "Б" будет сниться в страшных снах "а" не отвертеться тебе никак "Я" проникает без скальпиля в мозг "N" и ты уже изнемог Это краткое содержание без всякого смысла Твой взгляд направлен на меня очень уныло Но я не отступлюсь никогда от своих слов Это фристайл и я ставлю всё на зеро
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Е,е,мы качаем тему эту, Словно в Киеве котлету, Не дождаться нам куплета, Похуй,хоть бы в рот у терапевта.. Наша магия фристайлов будет тут гасить подонков, Что оценивать заставит и порвёт ебану глотку, Как реклама,рву пилотку и оплотом для девчонок, Покатаемся на лодке,а потом ебаться в номер... Вроде я не извращенец но суть уходит в прошлое, Моя писька стала больше ,мысли же остались пошлыми. Видел я квадрат в той строчке,не ебить,плиз,мозги, Свой тексток я загоняю,ну а в теме нет ни зги...
Тебе не нравится мой стиль-вот чё сказать тебе хочу, Подуй мне,сука,в хуй-я надуюсь и улечу...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Мысли пошлые писька больше Ум всё тоньше дальше больше Мысли пошлые писька больше Ум всё тоньше дальше больше Писька больше? да, ощущаю я телом Может даже проверить если очень смелый Я умело демонстрирую на что способен Но если в запое то не особо но нас уже двое
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да-да,скажу я вам,я очень смелый, Но после прошлого вторжения моя писька поседела, Посидел бы,но ягодицы болят после драки, Вчера было такое,но это уже факинг)))
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
| Скажу одно это не после драки Так бывает когда очко твоё в напряге Быдь спокоен до свадьбы заживёт А может наоборот выйдешь замуж и вперёд)))
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Последняя фраза очень филосовская, Но что делать с очком-то,блять, Пойду выйду замуж,а точнее женюсь, Может и пройдёт всё за ночь с Луни Тьюнз)
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
| За ночь не пройдёт натирай жопу мазью К левой булке приложи чешую карасью К правой приложи хобот слона из индии И все боли за раз станут невидимы
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Пробовал с карасём,у него очень маленький, Слон напоминает,мля,хуй у Виталика... Мазь только есть вазелин из аптеки, Вобщем пойду ёбну всех гомосеков...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
| Виталика знаю напоминает мне бабу Но срать на него у меня новая ава Баян слева, баян справа Винил и динамики ещё вдабавок
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ого,на заценку твою аву поставил, Я знаю одного парня,и он на баяне, Все пишет минуса мне и прочую ерунду, Пойду расчешу на одном месте колтун...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
| Колтуном на жопе меня не напугаешь Сходи к парикмахеру состриги свою залежь А хотя зима, тепло нужно каждому Состриги плешь, продай и станешь богатым
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Тепло нужно и мужику и голой бабе, Если вдруг не продам,то отдамся АББЕ, Но вот в чём херня,пойду сейчас к гопам, Спрошу у них мелочи,а потом съебусь робко)
|
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:19 | Сообщение # 15 |
| От гопов не съебёшься если сам не гоп Мелочи хочешь? повернись кругом и бегом Но тебя найдут в любой подворотне И начистят лицо ногами добротно
|
|
| |