Фристайл
|
|
Ягуар | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:13 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Ну-ка подвиньтесь, Тут должно хватить места и для моего текста, На этом батле мы для выражения хип-хоп протеста. Ебашим там тестя и хуярим его в тесте, А потом этим тестом мы покажем им место. Я даже не предполагаю,какую чушь несу тут, Но просто ребята фристайлят,а я же не трут, Принимайте под оконцовку логический труд, Всем с меня по шлюхе,они вашу печаль перетрут.
Тебе не нравится мой стиль-вот чё сказать тебе хочу, Подуй мне,сука,в хуй-я надуюсь и улечу...
|
|
| |
Falke | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:11 | Сообщение # 32 |
Опытный MC
| ягуар, извени конечно за замечание я просмотрел твой фрис тщательно Но ничего не увидал толкового одни квадраты, норм рифмы откинул всторону Практикуйся парень, квадраты брось Практикуйся старанно, и с етбя не спросят А за это дерьмицо, которые ты добавил здраво Тебе в лицо стопицот, можно дать ударов
|
|
| |
SniKe | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:03 | Сообщение # 33 |
Опытный MC
| Фэлк, конечно этот текст у Ягуара не ахти, Но почитай тексты пораньше, и пойми, Пацан, отличный рэпер, хуярит всё как надо, Он не баба, и не красится помадой, Ты тоже, пиздатый паренёк, Да, всё, забей, всё ок
Так сказал SnikE...
|
|
| |
Falke | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:28 | Сообщение # 34 |
Опытный MC
| SniKe, зачем кидать свои козырные масти, я не беспределю не надо тебе это не парься, я лишь дал пареньку советы дельные И не нужно из этого извлекать споры, дибильные которые Кста и ты тоже не употребляй квадраты дибильные А то они обильно, попахивают гнилью
|
|
| |
fleimmc | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:24 | Сообщение # 35 |
3 место на 1 txt баттле
| Falke, молодца употребляешь ты молока!) Силен и умен пишишь о нем!) SniKe, крут чувак подрос чтоль ты опять!? Пишишь рифмы о всех о нас!) Ягуар, Парень мы не широки все подвинемся, Только ты не сядь в крапивницу!)
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
SniKe | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:11 | Сообщение # 36 |
Опытный MC
| Флэйм, на свои рифмы посмотри, мудак, Ты ебашишь еботу, все это знают, это факт, Ну а к фэлку претензий не имею, И жду, 2ой раунд поскорей бы...
Так сказал SnikE...
|
|
| |
Falke | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:20 | Сообщение # 37 |
Опытный MC
| Парни ругаться умеет каждый, чему это черевато Но я здесь на страже, утихомирю ваши дела ватные Зачем друг другу выставляете претензии А потом грезится, и получается начало мессива
|
|
| |
SniKe | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:51 | Сообщение # 38 |
Опытный MC
| Falke, заметь, начал эту хрень не я, Флэйм постарался, что он хуже зная...
Так сказал SnikE...
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:07 | Сообщение # 39 |
Победитель 1 txt баттла
| хуя вы парни крутые, а я вот решил по блату получить бабла тут, судья, ну а хули...жду предложений, мои тарифы лучше чем у Фалке, это учтите! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Falke | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:16 | Сообщение # 40 |
Опытный MC
| Tayfen=)))) зачёт, смеха панорама
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:25 | Сообщение # 41 |
Победитель 1 txt баттла
| Петросяны всякие, Мартиросяны с косяками, рэпер Сява, ну тот самый... В общем смейся, сука!
|
|
| |
G-bit_baks | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Тайфен учит рифмовать детей....мило
|
|
| |
Tayfen | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:06 | Сообщение # 43 |
Победитель 1 txt баттла
| G-bit_baks, =)))))
|
|
| |
fleimmc | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 05:03 | Сообщение # 44 |
3 место на 1 txt баттле
| SniKe, олень тупой, против тебя не чего не имел, Нахуй ты мне нужен череватый пень!) Ты успокойся дерзкий чел!)
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
SniKe | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:45 | Сообщение # 45 |
Опытный MC
| Отличные рифмы, мужык!
Так сказал SnikE...
|
|
| |