|
Обсуждения
|
|
| AiDi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:53 | Сообщение # 3766 |
 Новичок
Статус: Offline
| pozitiv4ek, хорошая идея=))))кто ЗА??????
S?V FAMILY
|
| |
|
|
| timON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:14 | Сообщение # 3767 |
 1 место на 2 тхт баттле
| Quote (Laim_on) Хм.......а ты его ни с кем ни путаешь?))) Тимон, ты походу наслушался ДЖ и написал второй абзац...или нет? честно ДЖ я не слушаю и даже не слышал ниразу прикинь,при том пишу это без юмора,всё хочу послушать,но у нас в колхозе нету,никто не слушает(((я так кстате в начале и подумал что тебя зацепит эта строчка
|
| |
|
|
| DiS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3768 |
 3 место на 1 мини фри, 3 место на 2 фри баттле
| ....
Сообщение отредактировал DiS - Понедельник, 09.02.2009, 22:45 |
| |
|
|
| T-Re | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 3769 |
 Бывалый
| убей меня, убей оценки на РФ не радуют лучше б мне другой тама оппонент попался(
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
Сообщение отредактировал Е-Ку - Понедельник, 09.02.2009, 22:37 |
| |
|
|
| timON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:02 | Сообщение # 3770 |
 1 место на 2 тхт баттле
| Quote (Е-Ку) убей меня, убей оценки на РФ не радуют лучше б мне другой тама оппонент попался( вот и я про тоже TwoDragons реально мне занизил при чём аж на три балла,сам писать не умеет а судить зато горазд,безобразие какое!!!
|
| |
|
|
| pozitiv4ek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:24 | Сообщение # 3771 |
 Бывалый
| timON, занизил самооценку? Я думаю что ты пишешь вообще чушь, ересь какую-то о истории несешь, изобрети машину времени и гудбай к аборигенам реп читать будешь им там в германских лесах, хотя куда именно тебе лучше знать наверно)
Сообщение отредактировал pozitiv4ek - Понедельник, 09.02.2009, 23:25 |
| |
|
|
| timON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:31 | Сообщение # 3772 |
 1 место на 2 тхт баттле
| Quote (pozitiv4ek) timON, занизил самооценку? Я думаю что ты пишешь вообще чушь, ересь какую-то о истории несешь, изобрети машину времени и гудбай к аборигенам реп читать будешь им там в германских лесах, хотя куда именно тебе лучше знать наверно) это твоё мнение,поварись в текстовых сколько я?и вообще парнишь сколько ты в рэпе и сколько я,текстовые это разминка для мозга просто,у меня своя группа,сейчас второй альбом мутим,а ты на форумах пишешь посты иди поссы олень!
|
| |
|
|
| mc-ZАПОЙ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:39 | Сообщение # 3773 |
|
Новичок
| Quote (timON) вот и я про тоже TwoDragons реально мне занизил при чём аж на три балла,сам писать не умеет а судить зато горазд,безобразие какое!!! ты блять, почуствовал себя героем?! Егор, пишет лучше тебя... А ты хуета... ___________________________________________________________ Я даже незнаю, как ты с таким ебнутым диссом набрал больше меня... Судья вообще судить не умеет... Уебан бля...
|
| |
|
|
| pozitiv4ek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3774 |
 Бывалый
| timON, группа состоит из учительницы истории, археологов, очкариков,и пацанов? кости динозавров вместо барабанной дроби? углубляйся в анналы истории, если ты хоть знаешь что это, у тебя есть пару минут порыться в словаре....
|
| |
|
|
| DiS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:47 | Сообщение # 3775 |
| Quote (mc-ZАПОЙ) ты блять, почуствовал себя героем?! Егор, пишет лучше тебя... А ты хуета... Quote (pozitiv4ek) imON, группа состоит из учительницы истории, археологов, очкариков,и пацанов? кости динозавров вместо барабанной дроби? углубляйся в анналы истории, если ты хоть знаешь что это, у тебя есть пару минут порыться в словаре.... мне вот больше текст ТимОНа понравился!
|
| |
|
|
| pozitiv4ek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:48 | Сообщение # 3776 |
 Бывалый
| DiS, Билан тоже кому-то нравится!
|
| |
|
|
| DiS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:52 | Сообщение # 3777 |
| Quote (pozitiv4ek) Билан тоже кому-то нравится! ну я не думаю что здесь мы найдем его фанатов
|
| |
|
|
| pozitiv4ek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:53 | Сообщение # 3778 |
 Бывалый
| DiS, А как же невозможное возможно?)
|
| |
|
|
| DiS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:56 | Сообщение # 3779 |
| pozitiv4ek, нет невозможно )
Сообщение отредактировал DiS - Понедельник, 09.02.2009, 23:59 |
| |
|
|
| Laim_on | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:51 | Сообщение # 3780 |
 Начинающий MC
| Quote (DiS) ну я не думаю что здесь мы найдем его фанатов конечно найдёте, я на репите уже заебался его ганять, и посторы его клеить некуда уже. Добавлено (10.02.2009, 00:51) --------------------------------------------- хотелось бы сказать по поводу Запоя и Тимона, но так как это форум - я лучше напишу...хм.. ну во-первых, не согласен с оценкой Тимона от д25, извини Жень, но рифма, как по мне, дак там не тянет на 8, не знаю на счёт раскрытия, впринципе с такой темой на ЭТОМ баттле за раскрытие может судья от 4 до 9 въебать спокойно, на его усмотрение, и написать "раскрыл хуёво" "раскрыл заебись" и как ни прискорбно, но с этим нихуя не поделаешь)) А Запоя я в целом хоть и не знаю, но по-моему он у Гров'a учавствовал и прошёл как минимум на раунд дальше (точно не знаю) но я о том что в плане написания текстов ему врядли расти и расти до тебя Тимон... и честно не видал текста Дракошы, но наслышен о нём не хуёво.....
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
Сообщение отредактировал Laim_on - Вторник, 10.02.2009, 00:53 |
| |
|
|