Обсуждения
|
|
БаЯN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| Kharlamov, спасиб=))
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |
MAST1F | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:03 | Сообщение # 17 |
Начинающий MC
| БаЯN, Вольфиго, за которого ты писал - участник группы"НеНужные МС", он устраивает баттлы "Взрыв мозга", вот с Е-Ку мы и участвуем во втором взрыве....
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:08 | Сообщение # 18 |
| MAST1F, понятно)))
|
|
| |
T-Re | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Quote (MAST1F) Вольфиго, за которого ты писал - участник группы"НеНужные МС", он устраивает баттлы "Взрыв мозга", вот с Е-Ку мы и участвуем во втором взрыве.... шо сразу Е-Ку? че такое)Добавлено (11.01.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (MAST1F) Я тут вконтакте на одном баттле участвую, встретил E-Ky ( T-Re ), прикольно будет если нас опять состыкуют ))))) вот там ты не пройдешь)тк не будет веселого манускрипта незнающего что такое квдрат) а вольфиго за квадраты и не плотные рифмы вешает
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
|
|
| |
MAST1F | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:27 | Сообщение # 20 |
Начинающий MC
| Е-Ку, дальше видно будет ))) кстати тебя давно не видно было. куда пропал??? на второй текстовик регся, я те помогу ))))))))))))))))) Добавлено (11.01.2009, 16:27) --------------------------------------------- Кстати, а куда Манускрипт в полуфинале делся (3 раунд)???????????
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
| MAST1F, у него наверно были какие то личные проблемы)) и он не смог оценить) всё равно его голос ничего бы не решил)
|
|
| |
MAST1F | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
Начинающий MC
| Quote (Е-Ку) а вольфиго за квадраты и не плотные рифмы вешает Ты чё бля, невъебенной степени охуения знаток рифм???? а????? Добавлено (11.01.2009, 16:30) --------------------------------------------- БаЯN, да я понимаю, просто интересно...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:32 | Сообщение # 23 |
| MAST1F,
|
|
| |
T-Re | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:46 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Quote (MAST1F) Ты чё бля, невъебенной степени охуения знаток рифм???? а????? нет просто это стандартны)чем плотней и созвучней тем лучше)но плохо когда рифма ради рифмы)и ритмик когда сбивается) на второй регится не буду)по своеобразному мнению)впадлу гнать на тайфена
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
|
|
| |
Falke | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Опытный MC
| зарегился бы в участники, но все краски загрязняются мастифом... как человек, который не имеет понятия о рифмах и тд, будет ещё судить лучших участников...
|
|
| |
MAST1F | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
Начинающий MC
| Quote (Falke) зарегился бы в участники, но все краски загрязняются мастифом... как человек, который не имеет понятия о рифмах и тд, будет ещё судить лучших участников... Если я не пишу такие прям пиздатые рифмы, то это не значит что я не могу сравнить чужие тексты и дать им оценку,и раз уж БАЯН меня поставил в судьи, то значит я годен... Quote (Е-Ку) впадлу гнать на тайфена Я не понял, в каком смысле ты на него будешь гнать??? чем он уже тебе не понравился )))) Добавлено (11.01.2009, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Falke) но все краски загрязняются мастифом можно подумать я насрал уже
Сообщение отредактировал MAST1F - Воскресенье, 11.01.2009, 21:47 |
|
| |
Falke | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
Опытный MC
| Quote (MAST1F) можно подумать я насрал уже =))) улыбнуло)) Quote (MAST1F) Если я не пишу такие прям пиздатые рифмы, то это не значит что я не могу сравнить чужие тексты и дать им оценку,и раз уж БАЯН меня поставил в судьи, то значит я годен... ну сравнить любой может, даже любая целка, но вопрос не в том, ты не дашь оценку рифмам, для тебя квадраты это смысл жизни, без обид и ещё баян тебя паставил, ну наверное попку вылизал ты наверное, понимаю женя, тайфен и флейм, они в финале - они достойны быть судьями
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (Falke) ну наверное попку вылизал ты наверное а вот это лишнее
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:10 | Сообщение # 29 |
| Falke, а вобще не он один же будет судить)) я попробую набрать примерно 5 судей))) так что не ссы))
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:04 | Сообщение # 30 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| да тут батлл юмористов
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |