|
Обсуждения
|
|
| T-Re | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:57 | Сообщение # 3781 |
 Бывалый
Статус: Offline
| скажу одно)ТуДрагонс писать умеет)а насчет занизил или незанизил)об этом умолчу) Добавлено (10.02.2009, 08:57) --------------------------------------------- почитал свой текст)и обнаружил тавтологию(бля
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
|
| |
|
|
| timON | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:07 | Сообщение # 3782 |
 1 место на 2 тхт баттле
| Quote (mc-ZАПОЙ) ты блять, почуствовал себя героем?! Егор, пишет лучше тебя... А ты хуета... ___________________________________________________________ Я даже незнаю, как ты с таким ебнутым диссом набрал больше меня... Судья вообще судить не умеет... Уебан бля... парниша прикрой свой ротик лучше,не строй из себя Бога рэпа,если ты на батле гров боя дошёл до 3 раунда,то это не очень многое значит,тебе обидно что ты дисс на меня не написал чтоли,один ты судить умеешь,остальные нет,не нравится судейство не участвуй!!! Quote (pozitiv4ek) timON, группа состоит из учительницы истории, археологов, очкариков,и пацанов? кости динозавров вместо барабанной дроби? углубляйся в анналы истории, если ты хоть знаешь что это, у тебя есть пару минут порыться в словаре.... ты вообще откуда вылез,мудило ёбанное? http://dump.ru/file/1521974 http://dump.ru/file/1521975 http://dump.ru/file/1521976 http://dump.ru/file/1521977 http://dump.ru/file/1521978 на те вот цените и не выёбывайтесь!!! Quote (Laim_on) хотелось бы сказать по поводу Запоя и Тимона, но так как это форум - я лучше напишу...хм.. ну во-первых, не согласен с оценкой Тимона от д25, извини Жень, но рифма, как по мне, дак там не тянет на 8, не знаю на счёт раскрытия, впринципе с такой темой на ЭТОМ баттле за раскрытие может судья от 4 до 9 въебать спокойно, на его усмотрение, и написать "раскрыл хуёво" "раскрыл заебись" и как ни прискорбно, но с этим нихуя не поделаешь)) А Запоя я в целом хоть и не знаю, но по-моему он у Гров'a учавствовал и прошёл как минимум на раунд дальше (точно не знаю) но я о том что в плане написания текстов ему врядли расти и расти до тебя Тимон... и честно не видал текста Дракошы, но наслышен о нём не хуёво..... а с оценкой запоя ты от д25 согласен,такой текст у него шикарнейший наверно,да? ты вечно против меня теперь будешь,после поражения чтоли? я такой наверно самый хуёвый тут,что я тут забыл вообще не знаю,докажите ёп-т что вы все такие пушистые,все против меня чтоли сразу,давайте докажите что вы самые лучшие возьмите этот батл,откройте мне глаза!
Сообщение отредактировал timON - Вторник, 10.02.2009, 10:08 |
| |
|
|
| Laim_on | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:12 | Сообщение # 3783 |
 Начинающий MC
| Quote (timON) ты вечно против меня теперь будешь,после поражения чтоли? Тимон, этой фразой ты только очередной раз выебнулся. Quote (timON) я такой наверно самый хуёвый тут,что я тут забыл вообще не знаю,докажите ёп-т что вы все такие пушистые,все против меня чтоли сразу,давайте докажите что вы самые лучшие возьмите этот батл,откройте мне глаза! ты читал то, что я написал, или просто процитировал? я личного против тебя ни чо не имею, я не против тебя и не против его, я лишь написал что оценки тебе завысли, и это точно, ты наверняка это сам знаешь, и я не писал типа "он бог - ты лох" просто ты писал что он там бла бла бла....дак как по мне, дак это не так. Добавлено (10.02.2009, 11:10) --------------------------------------------- кстати, у Грова Я до 3 дошёл, вроде он дальше, а я проебал какому-то поэту нахуй из за ОВ, который пишет стишки))) это меня поразило просто))) Добавлено (10.02.2009, 11:12) --------------------------------------------- Quote (timON) а с оценкой запоя ты от д25 согласен,такой текст у него шикарнейший наверно,да? хз, я б ниже наверно поставил, но это не значит если этот текст хуёвый то он писать не умеет
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
Сообщение отредактировал Laim_on - Вторник, 10.02.2009, 11:13 |
| |
|
|
| timON | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:15 | Сообщение # 3784 |
 1 место на 2 тхт баттле
| я не говорил что он писать не умеет,никто писать не умеет...у всех бывают этапы когда не прёт просто!!!
|
| |
|
|
| AiDi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:17 | Сообщение # 3785 |
 Новичок
| ээЗабелаиии все вы смелые в инете...харое ххаватться...в инете можна даже Валууева на хуй послатьь..и нечего не будет..а в живуюю все наоборот..
S?V FAMILY
|
| |
|
|
| TwoDragons | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:22 | Сообщение # 3786 |
|
1 место на 2, 3, 5, 6 фри, 2 место на 2 тхт баттле
| Quote (timON) вот и я про тоже TwoDragons реально мне занизил при чём аж на три балла,сам писать не умеет а судить зато горазд,безобразие какое!!! Ты, выпездок... Хуле ты на этом форуме распыляешься? Вопросы ко мне есть? Говори там, на том форуме, где и проходит баттл. Я писать не умею? Пусть так, спорить с этим не буду, так как относительно некоторых людей, пишу довольно погано... Но тебе, думаю, дам фору. Есть сомнения? БК ждёт, я могу с тобой постоять. Посмотри на мой ранг, три фристайла выигранных видишь? Не туда ты пришёл жаловаться на меня! Оценки НонАмора видел? timON-3/4/1=8 ХеРуВим-2/5/2=9 Он тоже нихуя не умеет? Давай, скажи, что я поставил разницу в целых три балла... timON 4/3/2 = 9 ХеРуВим 4/5/3 = 12 По рифме одинаково поставил. Раскрыл Херувим, по-моему мнению лучше, Артём так же считает. По ОВ у меня тоже больше на один балл, как и у Намора... Ты, насколько я помню, выиграл меня на одном баттле, то было давно и уже совсем неактуально. Смотрю просто, ты не намного вырос. КСТАТИ! Quote (timON) один ты судить умеешь,остальные нет,не нравится судейство не участвуй!!! Это ты к Запою обратил. ТЕБЕ, тоже самое могу сказать, только про РашенФлоу...
|
| |
|
|
| timON | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:35 | Сообщение # 3787 |
 1 место на 2 тхт баттле
| респект тебе и уважуха!!!удачи тебе и успехов в твоём творчестве...
|
| |
|
|
| pozitiv4ek | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:32 | Сообщение # 3788 |
 Бывалый
| timON, он в натуре колхозный выпездок. На аваторке стоит, показывая руки," смотрите я дрочу ими"
|
| |
|
|
| AiDi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:39 | Сообщение # 3789 |
 Новичок
| pozitiv4ek, ГЫГГЫГЫГЫГЫ..пзц ты затравилл..=)))
S?V FAMILY
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:49 | Сообщение # 3790 |
 2 место на 1 мини фри
| Quote (pozitiv4ek) На аваторке стоит, показывая руки," смотрите я дрочу ими" Нашел к чему придраться...
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:13 | Сообщение # 3791 |
 admin, 2 место на 1 txt баттле
| так бля, началось в колхозе утро... Quote (pozitiv4ek) Тут все мси травку курят они и не поймут в чем дело) ага Quote (timON) вот и я про тоже TwoDragons реально мне занизил при чём аж на три балла,сам писать не умеет а судить зато горазд,безобразие какое!!! Quote (TwoDragons) Это ты к Запою обратил. ТЕБЕ, тоже самое могу сказать, только про РашенФлоу... cогласен с 2двакона=) Quote (mc-ZАПОЙ) ты блять, почуствовал себя героем?! Егор, пишет лучше тебя... А ты хуета... возможно, ты сказал на эмоциях) не стану ручаться кто лучше пишет... Quote (mc-ZАПОЙ) Я даже незнаю, как ты с таким ебнутым диссом набрал больше меня... Судья вообще судить не умеет... во 1-х, я тут не один судья, и мое мнение не единолично, устал повторять: если другие рассудят в твою пользу, значит я ошибся, как сказал 2дракона: мнение большинства принято считать правдой=) Quote (mc-ZАПОЙ) Уебан бля... а во 2-х, не понял к кому ты обратился так) в любом случае для наездов есть тема бифов=) Дальнейшиий ответ "не смеши", как в случае с лаймо он'ом будет проигнорирован=) Quote (Е-Ку) скажу одно)ТуДрагонс писать умеет) да=) Quote (Laim_on) я на репите уже заебался его ганять ничего не имею против билана, но бесят его сумашедшие фанатки=) ой, димочка, димочка, ха... Quote (Laim_on) Тимон, этой фразой ты только очередной раз выебнулся. эту фразу стоит рассматривать, как субъективное мнение=) и тимону можно было бы промолчать... Quote (Laim_on) не согласен с оценкой Тимона от д25, извини Жень, но рифма, как по мне, дак там не тянет на 8, не знаю на счёт раскрытия, впринципе с такой темой на ЭТОМ баттле за раскрытие может судья от 4 до 9 въебать спокойно, на его усмотрение, и написать "раскрыл хуёво" "раскрыл заебись" и как ни прискорбно, но с этим нихуя не поделаешь)) твое мнение -есть твое мнение, в праве высказаться))) повторюсь, что я не единолично решаю судьбу баттла=) насчет раскрытия от "4 до 9" - читай дальше=) НАСЧЕТ ДАЛЬНЕЙШИХ ТЕМ И ОЦЕНОК: 1. СУДИТЬ ОДИН Я НЕ СТАНУ (ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В КРУГЕ ЛЮДЕЙ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К КОМУ НИБУДЬ БУДЕШЬ ПОВЕРНУТ ЖОПОЙ - МОЯ ОЦЕНКА - МОЕ МНЕНИЕ, ИМХО ЕСТЬ У КАЖДОГО, МОЖНО СОЗДАТЬ СВОЙ БАТТЛ, ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС МОЕ МНЕНИЕ) 2. В СЛ РАУНДАХ БУДУТ ДАВАТЬСЯ ЗАДАНИЯ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ К НЕМУ, СТИЛЮ РАСКРЫТИЯ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, Я НЕ ЗАЖИМАЮ НИКОГО В РАМКИ - ЭТО ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОБЪКТИВНОСТИ. 3. ЗА РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ С ДАННЫМ ТЕКСТОМ - МИНУС 4 БАЛЛА - ЭТА СИСТЕМА ДО КОНЦА БАТТЛА, НАЧИНАЯ СО ВТОРОГО. ЗА НЕОФОРМЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ СООБЩЕНИЯ СО СДАННЫМ ТЕКСТОМ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ (ДАЮТСЯ С НАЧАЛА КАЖДОГО РАУНДА) - МИНУС 1 БАЛЛ (МИНУС ОДИН БАЛЛ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ С 3 РАУНДА) 4. НЕПОНЯТКИ: ОНИ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ВАС, В ТЕМЕ ДЛЯ СДАЧИ ТЕКСТОВ, В ТЕМЕ НАЧАЛА РАУНДА БУДЕТ ДАНА РАЗЛИЧНАЯ ИНФА (В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ СХОЖАЯ С ЭТИМ ПОСТОМ). И ПОМНИТЕ... В БАТТЛЕ "СПАСЕНИЕ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"=)
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
| |
|
|
| SniKe | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:22 | Сообщение # 3792 |
 Опытный MC
| ХАЯ НАРОД
Так сказал SnikE...
|
| |
|
|
| T-Re | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:24 | Сообщение # 3793 |
 Бывалый
| лучше текста оцени)чем эту ахинею пиши)на пол форума гг)по моеу об этом столько сказано)так, что хорош
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:32 | Сообщение # 3794 |
 admin, 2 место на 1 txt баттле
| Е-Ку, оценю под вечер
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:37 | Сообщение # 3795 |
 2 место на 1 мини фри
| Лентяй, епт))) Когда остальные судьи подтянутся? Тайфен, Мастиф, Фалк...
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
| |
|
|