|
Обсуждения
|
|
| SFi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3736 |
|
Новичок
Статус: Offline
| оценки онлайн затея хуевая,ты их на отъебись ставишь сам по себе я писатель бездарный до пиздецов.таких еще поискать нужно.ну,а если не бездарный,то ленивый,ибо все батлы заебуют меня в районе первого раунда ну и становиться обидно,когда чудак рифмуя "небес-лес" получает идентичную твоей оценку ну ладно,хуй с ней с рифмой.когда ты вкладываешь в текст кусочек своей души и получаешь оценку ниже чем за бездарную рифму,становиться грустно почему то мне кажеться,если бы я по традиции от души навыебонил на всех и вся,оценка бы не сильно изменилась все равно,поэт со своим банальным раскрытием про ЧАЭС получил бы больше да
|
| |
|
|
| Icy_StufF | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3737 |
 2 место на 2 фри баттле
| Quote (zhenyad25) "И души в недуге не делают сути…" как то перефразировать бы... "делают суть" - ты где нибудь такое слышал? Раскрытие заставляет задуматься... понравилось, но иза р. ошибки снизил О.В.) " не делают сути" - не знаю, по-моему такое словосочетание есть.... ну это значит типа: не находят ответа или истины...
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:07 | Сообщение # 3738 |
 admin, 2 место на 1 txt баттле
| Quote (Icy_StufF) " не делают сути" - не знаю, по-моему такое словосочетание есть.... ну это значит типа: не находят ответа или истины... возможно... возможно, я ступил=) кто за то, чтобы оценки выставлялись не на отъебись и не онлайн? п.с. в любом случае я их буду выставлять он-лайн, только выкладывать под конец=)
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
| |
|
|
| Team | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:08 | Сообщение # 3739 |
 Бывалый
| Quote (zhenyad25) Team, 010 может я не силен в биологии.... но тогда как ты произошел? Я придерживаюсь теории о Божественном сотворении человечества(Адам и Ева)! И ещё тебе к размышлению если мы произошли от обезьян,то почему обратно в обезьян не превращаемся?
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
| |
|
|
| Fokin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:09 | Сообщение # 3740 |
 Новичок
| zhenyad25, в каких числах ждать оценки других судей,их так же четверо будет?
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:10 | Сообщение # 3741 |
 2 место на 1 мини фри
| Quote (Team) то почему обратно в обезьян не превращаемся? У меня есть несколько примеров когда превращаются... 
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
| |
|
|
| Team | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3742 |
 Бывалый
| Quote (MC_Adik) У меня есть несколько примеров когда превращаются... ну это каниктура
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:14 | Сообщение # 3743 |
 admin, 2 место на 1 txt баттле
| Quote (Team) если мы произошли от обезьян,то почему обратно в обезьян не превращаемся? потому что нас воспитывают люди, а не обезьяны а это не мало важный фактор=) Quote (Fokin) в каких числах ждать оценки других судей,их так же четверо будет? их ДОЛЖНО быть четверо, по крайней мере... оценки с 10 по 11 февраля включительно=)
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:15 | Сообщение # 3744 |
 2 место на 1 мини фри
| Quote (Team) Я придерживаюсь теории о Божественном сотворении человечества(Адам и Ева)! Типа, прекрасная половина человечества из нашего мужского ребра произошла... НдАаАа... 
|
| |
|
|
| Icy_StufF | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:15 | Сообщение # 3745 |
 2 место на 2 фри баттле
| Team, учите биологию молодой человек! Ибо по теории Дарвина, мы произошли не от обезьян, а от ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ОБЕЗЬЯН - это особая ветвь, котороя уже не осталась много тысяч лет назад... p.s прежде чем спорить с чем-то, изучи это досконально... хотя всё равно теория имеет некие разногласия и существует много гипотез об нашем происхождении... среди них такая весёлая, что мы - продукт мутаций обезьян, вследствии выбросов радиоктивных веществ в районе Африки, где и образовались первые люди...
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:19 | Сообщение # 3746 |
 2 место на 1 мини фри
| Quote (Icy_StufF) вследствии выбросов радиоктивных веществ в районе Африки Коим образом? Если людей не было, то ни о каких отходах и речи быть не могло. Ну, разве что, залежи урана...
|
| |
|
|
| Icy_StufF | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:20 | Сообщение # 3747 |
 2 место на 2 фри баттле
| Quote (MC_Adik) залежи урана ну да=)
|
| |
|
|
| MaV | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:21 | Сообщение # 3748 |
 1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| всем здарова
this world is mine...
|
| |
|