Текста 2 раунда
|
|
zhenyad25 | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| Сдаем по образцу: 1. Ник 2. Противник 3. Текст ФЛУД - БАН. Удачи! Для отдельных особ пишу уже здесь: за редактирование минус 4 балла. 9 ФЕВРАЛЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ! ТЕКСТА ПРИНИМАЮТСЯ ДО 23.59 ПО МОСКВЕ
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| 1. mc-ZАПОЙ 2. timON 3. "Рыжий лес..." В который раз горит рыжий лес, Это единственное волшебное место, Третий год холод в глазах, Но в моей руке, сжата бирюза... И нет пути назад... Здесь правило - не пойман, не вор. В этом лесу, каждый друг другу волк, Слыша лай - руку прячешь в карман, Ты бы задумался... Каким вырос сам? Даже самые смелые при скрежете, Не выдерживают... Они лежат тешаясь, надеждами, И не пытаются предотвартить, Неизбежное... А дни уносят в бездну, И мы хотим погибать, Если честно... Бирюза* - (от перс. фирузе - "камень счастья")
|
|
| |
Суня | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| 1.Суня 2.partizan 3. Мой рыжый лес цветет и пахнет,как ромашковое поле Как бутоны алых роз,как жопа деда Анатолия Там между ног всегда гармония,никто шухер не наводит Хотя бывает, раз в месяц, я яйца все же помою. Так вот все было пиздато,никто не нарушал закона в эти девственые джунгли-волосатый бурелом. Но из огромной толпы всегда найдутся уроды И этой сукой оказался "partizan " и его рот) И это кроткое животное на коленях покацаных подкатило ко мне,мой кранник стал под его носом и на полном серьезе,словно он тронутый по фазе В Рыжий лес мой стал просится,языком все поюзать. И эта стремная крыса в розовой майке и бОсая забыв про гордость и честь и Рыжем лесу моем ползала хотя признаться честно-на самом деле было классно ведь я думал он мужик-а в реале телка прекрасная!
|
|
| |
Менструальный_цикл_Нойза | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Кто-то помнит смутно,а кто-то вычеркнул из памяти. Воспоминания жуткие,идущие сквозь годы за нами. Я читал газеты и помню точные даты. 26 апреля,год нас потрясший когда-то. Эти события по масштабу соизмеримы лишь с хиросимой. Снег падал черными хлопьями,а время не было зимним. Совсем не таким было лето,как воспевали поэты. Были рыжие леса,а солнце в ультрафиолет одето. Люди рождались с патологией и различными мутациями. Не поддавалось это логике,три головы не прибавят грации. Ведь всем известен юнец Lazzy-жертва аномалии. Вколол ему с вакциной шприц,а вдруг поможет,мало ли? И таких феноменов по России уйма. Шоу уродов и паноптикумов,приносят круглые суммы...
|
|
| |
uN | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
Новичок
| 1.uN 2.ESTIMATE 3.Рыжий лес Этот рыжий лес наполнен тайнами, эти лучи заката так и манют их, он был создан для кого то двоих, небо ,как песок,сыпиться сквозь пальцы, я заглушаю свои шаги осенним вальсом, рыжий оттенок на этих листьях, под ногами слышин только хруст их, этот приход меня в вакум стиснул, в ушах звон от птичьего свиста, хочеться пройтись куда нибудь, спрятаться от серых будней, очистить разум для мыслей путных, а солнце шепчет"забудь ее", размышление с лесом один на один, я и + точки,вдыхаю дымммм, мысли точные,мы навсегда с ним...
Сообщение отредактировал uN - Четверг, 05.02.2009, 13:40 |
|
| |
JeffersonMC | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ыжий лес, Шестьдесят четыре рыжих дерева Хотят создать тут мего месево Кто то продолжит рости А кто то завянет на этом этапе Яже надеюсь что продолжу цвести И получу от вылета иммунитет Опустить соперника Мне не позволяет менталитет В отличие от тех тридцати одного Кто пойдет со мной дальше Я пожелаю удачи тем кто высох и выбыл, Обосран и облит фальшем Тем кого вырубили лесорубы нас раньше За мои рифмы снимут мне балы Я не буду даже спорить И сожру свое ебало Но пока шестьдесят четыре дуба Порыжевших от стыда еще в строе Феникс скоро кто-то из нас будет В вечном покое. P.S чую опять окажется "лижбы написать" =)
А ТВОИ ВОСЕМЬ БАЛлОВ КАК СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ (с) chet
|
|
| |
LiL_NatO | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| 1. LiL_NatO 2. Flow 3. Сейчас я повествую вам историю о девочке, Которая хотела видеть этот мир в панораме. Однажды эта девочка отправилась в путешествие В дальние страны, где такие небосклоны, которые Она хотела узреть казались всем очень безобидными, Но, как известно первый взгляд всегда обманчив Все это узнавали когда попадали в леса сказочные Под названием рыжие, очень устрашающе, не правда ли? Так вот, наша деваха шла уверенной походкой В ожидании чуда, с надеждой довольно глубокой Что там, в лесах, встретит своего прекрасного принца На коняжке белой и с подходящими ей амбициями, Принципами… такие были её мечты об идеальном мужчине В походе она накручивала свои фантазии быстро, но Осталась вся дорога позади, и конец мечтам пришёл… Она увидела устрашающих её прекрасные глаза существ. Мечты и ожидания её не оправдались о принце и панораме Тут только лешие и чудовища присутствуют со своими дедами. Деваха ужасно испугалась и не знала, что ей делать, Но лешие не растерялись и как раз были уже на разогреве… Через 9 месяцев в рыжем лесу появилось прибавление И маленькие ножки уже бегали по полянам без замедлений… Так вот помните девочки, девушки, женщины – Не ходите в рыжий лес, там не обойдётся без последствий…
Boom
|
|
| |
Chapa | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
Новичок
| 1.Chapa 2.Осколочный Рыжий Лес.... Осень окутала холодом, Город,в котором есть повод, Вспомнить окраины Рыжего леса Который полон Демонов И Бесов, Всё это бесить Но карновал Осени в самом разгаре И рыжий лес качается в пяном угаре, Два Дуба с Берёзой в паре Друг другу парят Что рыжий лес,имеет вес поболи чем по Висне, Дошло до драки... Два тополя рыжеволосых решили вставить, Но дуб два хука,без лишних звуков И топлоя решили разговор оставить, Осталось трио Золотых... Березы поняли что ситуация играет против них. И стали клят Ласты.. Пошли подкрасится Рыжоватой пастой.
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
3 место на 2 тхт баттле
| 1. N1ko$ 2. Tу3 3 Рыжий лес... Природа стареет.. И даже человек тут не железный.. Принципы есть ли ? Отвесив половину оставил правду.. В довесок.. Боль вдвойне с ним.. И умирающая картина поглощает жар.. Жаль.. Но не вернется то что было отброшенно.. Переход желаний к меньшему от большего.. Хотелось много радости.. Возможно счастья.. Теперь лишь место на окраине.. В час сник.. Внезапно.. Гость не частый.. Нечаянно обросит взглядом.. Ничего живого.. В глади.. Но для погибшего и это вкатит.. Рыжий лес.. Продольные виденья жизни.. Путь от кустика к массиву ветвистому.. Что скажет тебе этот вид издали ? Посмотришь на секунду.. Немо.. Ведь ты стоишь..
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
NELS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |
Новичок
| NELS vs Trix Рыжий Лес Спасибо википедии за помощь с раскрытием темы. Рыжий Лес - это плод действия аномальных явлений. ГЭС,ТЭС,АЭС и подобные предприятия. Предпринимают попытки опыт Европы перенять. И вот из года в год мы повторяем чужие ошибки. Что настолько глупые? Да нет умные шибко. Но вдруг по чьей-то глупости взрыв на четвертом блоке. А из этого как следствие - рыжий лес под боком. Тонны радиоактивной пыли покрывают гектары леса. А от сообщений СМИ хочется вены порезать. Сидя дома боишься открыть форточку. Вдруг третий болт вырастит,или просто начнет торчить. В результате жизнедеятельности человечества. Природа потерпела много трамв и увечий. Рыжий Лес - яркий пример и следствие тому. Берегите природу,мать твою!!!
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
ЗюЗя | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
| 1.ЗюЗя 2.ПиМан 3.В одной далёкой очень старой неизвестной стране Где колдуны,ведьмы и маги двигаются на своей метле Жил да был один волшебник,об одном он мечтал И подружился с небесами,много им он отдал, Колдунью с зелёными глазами навсегда завоевал. Несостыковка:он волшебник-служитель доброй стороны, Она колдунья-протеже злых помыслов большой земли. Как быть несчастному герою?Что делать с ней такою злою? Решил волшебник наконец открыть ей свой большой секрет... Назначил встречу по утру в большом густом рыжем лесу. И вот ждала его она в лесу том,злобою полна.. Пришёл волшебник:"Ведьма ты,-сказал он,-чудной красоты! Давно твой обожатель я, и бросили меня друзья И всё это ради тебя...остался только рыжий лес... Прислушайся...,Ведь этот бес сиднем сидит в тебе самой, Я не хвалюсь! Я не герой!Но я хочу тебе помочь.." Незаметно уже ночь надвигается на лес, Но волшебник не исчез,испугавшись темноты И только руки ведьмины растворялися во тьме.. "А я не знала,что всегда любил,волшебник,ты меня",- После долгого молчания отвечала колдунья.. Прошло без малого 7 лет,у колдуньи уже нет того влеченья к злому делу Покинул её чёрный бес,и причиною того стал волшебный рыжий лес))
|
|
| |
Mystery | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
| 1. Mystery 2. ДядяЖора 2 рунд. Какой то рыжий лес... Ты заблудился? Зачем сюда полез? Сидел бы дома если тропы не знаеш парень. Здесь на авось не проконает это точно знаю... Наш лес дремучий и в нем живут свои законы. Здесь всем командуют волки - хранители короны, Если ты не отсюда, тогда тебя сожрут, Таких как ты не любят, таких как я здесь ждут. Рыжий лес вокруг, ты заблудился в нем, При тусклом свете луны, он горит огнем. Он закрывает от нас, весь остальной мир, Это моя територрия, и я лишь в ней кумир, Это моя зона, здесь пир кровавый твари, Здесь слабаков сьедают, зря сюда ты всунул харю. Рыжий лес, мы корпорация лесничих, Я здесь подобие волка а ты моя лисичка, У нас своя каста, здесь мы за всем следим, То что ты видиш вокруг я называю своим. Этот лес, для многих стал приютом. Но а таких как ты, он обделил уютом. ДядяЖора, к тебе конкретно обращаюсь. Тебя хоть ты и опонент не унижаю. Но "Ебаный насос, Жора где ты был??" Пока ты где-то лазил, тебя я победил!!!
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:18 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| 1.White 2.Teаm 3.86 год. Взрыв. Последствия. Сигналы переданы о происходящем бедствии На небесах факельное шествие не было щадящим Рыжие леса больше не густели и не цвели Цвели в земле рядом прогнившие зомби Больше нет свободно гуляющих ветров в этих лесах Приказом из ада поступил заказ О накинутых на них цепях Эта ошибка, ужасный просчёт Не упокоенные души никто не уймет И не предугадать, чей следующий черёд Показав на карте место, скажешь вот -Что здесь было? -Вы хоть понимаете? -Всё укрыло вуалью чернобыля -В своих детях наверно души не чаете! -А в этих смертях кто виноват? -Руководитель? аристократ? Никто не поймёт такого шутовства… Даже ад не простит подобный акт. И те дети, что погибли в этих местах Бегали уже не на земных, на небесных улицах В их сердцах нельзя было увидеть страх Страх исчерпал свои запасы в рыжих лесах Погибшим в Чернобыле.
Бог есть, но он умер
Сообщение отредактировал White - Четверг, 05.02.2009, 14:50 |
|
| |
МС_НЭШ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Mary vs. МС_НЭШ мс_нэш рыжий лес однажды накурился я невсерьез и пришел в какойто лес показался он мне темно синем но оказался рыжий что за фигня куда попал я кажется что кто то ходит взади меня а впереди бегает какаято херня. вышел из леса сказал СЛАВУ БОГУ но оказалось УБога горел лес позвонил 01 вызвал пожарников дым и пепел валил за много километров приехали,потушили пожар они и сказал я СЛАВУ БОГУ исчез рыжий лес..... ;-) и стал опять темно-синем как прежде думую озеленение его произойдет нескоро может больше не будет пожаров а останется он вечно зеленый а ночью темно-синим...... немного спустя я узнал что горел не обычный лес а горел секретный заповедник немного спустя пришла телеграмма явится в этот лес опять точнее снова мне вручили медаль за спасение этого убогово леса ;-) ______________________________________________ незнаю на ум больше не че не пришло ;-)
Сообщение отредактировал МС_НЭШ - Четверг, 05.02.2009, 14:42 |
|
| |
ПиМан | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ПиМан vs ЗюЗя Рыжий лес.. он в моей душе.. Кто заставил наглататься этой пыли Вроде оклемался после того происшествия Ты была, помню.. или мы.. были..? ..И те прогулки по ночному городу Те облака лакомые.. похожие на творог ...Любили сидеть на лавочке, провожая вечер Как жаль, что друг друга такими мы не смогли сберечь Те райские гущи в районе сердца Завяли.. теперь и их цветки - никчёмные В тот прохладный день мы не смогли согреться Эти больные деревья пора сносить уж к чёрту... Эти воспоминания.. Стали на вкус слишком кислыми Виноваты сами.. Даже не пытались вникнуть в суть Не так давно завяли и опали обожжённые листья Заметая тропинки в нашем лесу..
|
|
| |