Текста 2 раунда
|
|
ghost | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. гост оф рыбий хвост 2.NothingTO (непонятное существо) 3 Лес швыряет в танец свои акриловые листья, Рябине гнут ветки, свисающие кисти, Почему в простой Истине, так много мистики? От первого мороза, оцепеневшие бугры, Осень, неужели это наконец-то ты. Краски, многогранная палитра и пучки света Береза во что-то непонятно-желтое одета. Дуб грустит, вспоминая минувшее лето, И живность тут есть тоже где-то. А вот и лиса, чья то будущая шуба, Конечно, это немного грубо, Но вдали слышны удары сруба. Пока солнце понижает Цельсий, Гуманоиды рубят лес, прокладывая рельсы. «Нам не нужны деревья ,а нужен завод, А из воды мы уже научились выделять кое-как кислород.» Так кончается любой красивый фильм, Мне тоже грустно, но наш мир сложно изменим. да да я знаю что такое акрил!
Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 05.02.2009, 21:21 |
|
| |
Василий_Васильевич | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:23 | Сообщение # 17 |
3 место на 3 фри баттле
| Два нарика – Вася и Петя в лесу… Погода классная… ветер… Правда умирают от безумия… Три зуба на двоих и то гнилые… Вон кустик конопли, а вон полыни… Попробуем закурить план… И поплыли по миру… Вон делай лама… а вон Меркюри… Он ведь помер? Похуй, но мы Его помним… Прибежал беркут… Связал… за что? В рыжем Камуфляже… заштопали в машину… О, везут на пляж… нет, свяжут… Выпустили в окраине леса… На деревьях рыжая плесень… И блеск солнца золотого… Рыжего тона… в поперек и вдоль… Жми на тормоз… затянулось… Гуляли бы по улице пулей… Перенюхали… план строгий, А сейчас в Обухове… на Дороге в город Киев… в лесу… Ах, ты ж малый писюн… Потом проснулись… шли не мало… Хоть состояние их было нормальное… Как две аномалии… вспоминали лес, И солнце золотое и рыжую плесень…
труляляля... мне пох, я Бог
|
|
| |
NothingTO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
Новичок
| II Раунд..."Рыжий лес..." Пара : NothingTO vs. ghost Склонюсь…прильну уста свои к земле – сырой и рыхлой… Гримаса над ситуацией, приватное спасибо Библии…в унынии я… Печать ладони…печальный отпечаток сердца отражает лезвие ножа? Привычные порезы сожаления, накопленная “копоть” - независимы от стажа… Простужен ложью лета…прокурен вымыслом пришедшей осени, Детектор лжи солгал на заданный вопрос…увы… Почтовый адрес лаконичен с окрасом дивных цветов листьев, Достоин большей похвалы - сердечный Бога вымысел… Наброски контура, штрихи…как на живую “режут” спросы… Ведутся опыты над интересами потертых образов… Синдромы осени, опали листья счастья...стерлАсь и личность… Мистика…мне мир, УЖЕ… не симпатичен…он вымышленный… Мой Мир?!...кривых зеркал…порывов ветра мимолетного… А “рыжий лес”?…лишь воплощает - во мне игривого животного…. …Нет перспектив на жизнь… нет тяги ввысь… Осенняя пора уносит прах, пора уйти и всех за всё простить…. ...Себе нет смысла льстить.. Всё канет в лету… P.S.) но я надеюсь...что доживу до перемены сил в сторону "Света"...
|
|
| |
pozitiv4ek | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:46 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| 1. pozitiv4ek 2. Дым 3. Осень и рыжий лес это конечно великолепно, но я не буду писать как прекрасно место это, над этим давно трудились хорошие поэты. Мой рассказ не о том, как эти пейзажи красивы, а о том, откуда там берутся презервативы. Ира и я гуляли по лесной аллее, Ира обняла, возьми меня скорее. Накинулась, полезла целоваться, не было смысла мне отстраняться. Когда леди сняла свои трусики, показались травинки и ее пуси. Ее цвет лобка сливался в лесной палитре, мы выпили где-то примерно по литру. Рыжие локоны шевелюры, густые как трава, которую поджигают, чтобы лучше росла. Между ее ног родился яркий факел, она показала фак мне. Ты больной или как? Я кинул презерватив на землю, Хотел чтобы не забеременела, Но она и так не залетела, Как щетина станет ее кусочек тела. Все мои рассказы совпадают с реальными событиями
|
|
| |
partizan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:00 | Сообщение # 20 |
Новичок
| 2 раунд. partizan (vs. Суня) "Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она" - Это скит. Пара нормальных линий И ты в паранормальном мире Где рыжий лес и леший бродит В потугах поиска травы у ёлки В рыжем лесу, вражины ползаю ночами В отчаянии, ищут пяточку, как китайцы в Чайнатауне А Чай из Чайны, сейчас не в моде здесь Чахнут звери и деревья, остается рыжий цвет Но это временно, сбросится бремя Будут звери бред нести, поджигая пятку кремнем Кремль есть, крем от загара Здесь есть все, бери за парик Здесь не запаривают, любят заваривать За пару париков дадут бухла пол чайника Да че ты. Ты че парнишь какой то чопорный Рыжий лес - эт не в шараге сдавать зачеты Я говорил про чудеса, про лешего в гавно убитого Час от часа жопу чесал и лишил главы книгу Ткни пальцем, кто не захотел сюда отчасти Это рыжий лес, страна маленького счастья Подтянись погостить в этой ролевой игре Последняя бутылка дает крен, уже кепка набекрень Еще несколько колес и ты в рыжем лесу Добро пожаловать! Тебя здесь все поймут
|
|
| |
Дым | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:34 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| 1. Ник: Дым 2. Противник: pozitiv4ek 3. Текст: Мама говорила, не попадай под пули Ну а хули, жизнь дерьмо, “рэп” залупа, Пидорки бодрятся в клубах, Популярность убивает глупых, Рэп читают, “московские дубы”, Блядь, за всю жизнь не слышал столько хуеты, Согласиться со мной babangida, Я знаю он не подаст вида, Инвалид Гитлер, под игидой рыжего леса, сидит убитый, Я готов сделать шаг и расстрелять всех гнид, С этими словами и под свой же бит, Но боюсь, у меня не хватит видов, Коммунистические взгляды, Порождают яд среди остальных, Стальные органы разных структур, Несут затрату, у них прочная ограда, А на остановки стоит знакомая баба, в ярких туфлях, С помадой на шеи и бутылкой шейка, Ждет транспорта, перебирая страницы ксивы паспорта, Ебали ее все местные негры, с порта, Картавая блядь считалась, на районе она, А сейчас две тысячи восьмой год, сменился девятым, И все имеет цену и спрос на рынках мировых, Говорят люди вещи, пропадает рассудок, Понимают не протянуть и суток, Жизнь бьет по щеке, текста горят в очаге, на самом дне, И пытаешься помочь, но реальность сковывает действия, Не хватает сил, прожить еще хотя бы минуту, Почувствовать свободу, Но нашей планете угнетающие дни, Так в реальности сети, задумки наших мыслей глубоки! С вами был Дым и в рыжем лесе, расставил все точки на ды!
Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас (с)Guf САМЫЙ КРУПНЫЙ РЭП ПОРТАЛ РОССИИ
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:55 | Сообщение # 22 |
2 место на 1 мини фри
| 1. MC Adik 2. В паре с: MaV 3 Собственно, текст: Хоть вынести МаВ'а не представляется видимым, Я выжму все соки. Не будь наивен, друг, без обиды... С вами встречусь на третьем я, сукины дети. Давно пора бы заметить, что Рыжий лес многолетний Уже давно изменился и далеко не к лучшему. Теперь обитают здесь стаями бомжи заблудшие. И может это к лучшему, что заповедник погибший Стал нишей бродяг, алкашей и просто нищих. Но хоть его плоды употреблять опасно в пищу. Лес, ранее опасный, приютит людей тысячи. Все это просто бред. Без надежды пройти дальше, Я бы сам там поселился, в этой обители фальши. Всё красивое опасно, этот лес не исключение. Он рыжий даже зимой, белеет, но постепенно. Годами неприкосновенный лес стал пристанищем Нашего друга МаВ'а, старого-доброго товарища. Не буду я говорить, что твое место - влагалище. А просто путь уступлю, я не гордый, знаешь ли... Рыжий лес для меня далеко не обычная роща. Незнаю как сказать, но он что-то большее... P.S. MaV, respect, ничего личного =)
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
|
| |
crazy-angel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
Новичок
| На свете случилась такая беда- Солнце не свалит с небес никогда! Лес весь моментом сменил старый стиль- Коркой покрылся как курочка гриль! Жалко зверюшек, выходя на опушку, Рожа у каждого крылась веснушками! Жители леса все стали как мыши- Шныряют по роще в поисках пищи! И белочка дрищет на волка бесстыдно- С ёлочки рыжей ее бля не видно! И всем там грозит фразой ' Гитлер Капут' Как быдло из Бутова плут Робин Гуд! Красная шапочка стала уж рыжей, Но так же наивно дом бабушки ищет! Жара безжалостно жалит природу! Рыжий лес нужен лишь для сжигания туши беспомощного урода!!! *** Не имея навыка, забив на критику, кидаю квадраты, подобные калу противника!!!Добавлено (06.02.2009, 15:09) --------------------------------------------- 1.Crazy-angeL 2.Fokin 3.Рыжий лес На свете случилась такая беда- Солнце не свалит с небес никогда! Лес весь моментом сменил старый стиль- Коркой покрылся как курочка гриль! Жалко зверюшек, выходя на опушку, Рожа у каждого крылась веснушками! Жители леса все стали как мыши- Шныряют по роще в поисках пищи! И белочка дрищет на волка бесстыдно- С ёлочки рыжей ее бля не видно! И всем там грозит фразой ' Гитлер Капут' Как быдло из Бутова плут Робин Гуд! Красная шапочка стала уж рыжей, Но так же наивно дом бабушки ищет! Жара безжалостно жалит природу! Рыжий лес нужен лишь для сжигания туши беспомощного урода!!! *** Не имея навыка, забив на критику, кидаю квадраты, подобные калу противника!!!
|
|
| |
St1r | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
Опытный MC
| 1)Stir 2)St1r vs. T1Re 3)***Рыжий лес*** Образованный,с образами нарисованными, Сидел в лесу,запертый замком и цепью,-оловом. Рыжий лес,сдерживая людей,как на поводе, Держал бездушных и без чувств,как земля,-в городе. Заговаривая,рамки ставя и без правил, Заточил их в лес,как в тюрьму,пока не исправят Свои пути,поступки,без дисскусий, Как проверка верности,... и резолюция. Не должны люди быть,как порошок,как сухое дерево, Временем и запретами мы это сделаем. Эмоции,любовь в атмосферу мы кинем, Сухость,пустоту забудем,...с миром. Рыжий лес это не миф,не сказка-быль, В другом измерении есть потусторонний мир.
Stir-Hip-Hop
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:14 | Сообщение # 25 |
Уважаемый MC
| 1) Mary 2) Mary vs. МС_НЭШ 3)Рыжий лес Тааак я во втором? Прекрасно…Просто замечательно))) Ну чтож теперь начну иметь всяких бездарных мальчиков)) - - Про рыжий лес поведаю тебе сказку Миша, Теперь чтобы разрушить эту нишу, слышишь? Поведаю тебе о том, что лес тот не добрый. Для тебя этот лес станет домом родным) Жестоко тебя поимею там сын, (вот тут было слово оно было матерным) Поплачься маме ты в юбку щегол, мол: «С Mary я в паре, пиздец мне пришёл» Ты Миша не бойся, я добрая слишком Чтоб диссить тебя глупый мальчишка Ах, да отошли мы от сцены в лесу Там средь кустов, я Мишу стебу) В этом лесу будешь жить как в аду, Рыжий тот лес имей ты ввиду, Там ходят сташные волки, Бегают стрёмные тёлки… Мозг тебе вынесет сторчкой одной Мary, хоть ник мой не очень блатной)
Скажи-ка дядя ведь не даром финал опаленный понтами отдали чету и медали делили он лиш и рэпак, ведь былиж схватки боевые, да говорят ещё какие, недаром помнят вашу пару и хайд и влади и тенгиз (с) Chet
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 06.02.2009, 17:28 |
|
| |
Fokin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
Новичок
| 1.Fokin 2.Crazy-angeL 3.Рыжий лес. Предисловие: Рыжий Лес- это только одно из последствий Чернобыльской аварии... Лес выглядит таким рыжим цветом Как будто им овладела вспышка мертвого света Яркие пятна рождаются под краски леса Темнота не поглащает сказку ночного занавеса Убогая Страна,немая земля забытая Ошибка достойна ли расплаты бытия? Думаем доколи мы запомним лес рыжий Обратим внимание или прогоним мышью Конечно,легче замуровать или сделать пылью Скрыть от людского взора Черную быль Затем на обед деликатные блюда и отдых в бассейне Когда беды идут одна за другой в простых семьях В этой ситуации даже смерть была лучше Чем цаплей быть,когда ты ворона цвета туши Чем обезьяна,когда ты существо разума Донельзя боль обжигает раны нам Неужели люди бежали за второй датой Или все же это была чья-то подача Мы только думаем,а на деле пустое место А им нужно было просто действовать.
|
|
| |
kola-one | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
Новичок
| 1. Kola-one 2. fleimmc 3. Рыжий лес Ржавый Рыжий лес: Черная быль. Ч и АЭС: радиоактивная пыль. Унесенная ветром высокая доза - 10 километров сносят бульдозером. Мертвая земля, рыжие палки Чувствуешь себя начинающим сталкером. В руках - оружие, на земле только пепел. Все что мне нужно - лететь в чистом небе. Где нет облаков, и нету несчастья, Нет ни врагов, ни войны и ни власти. Отпусти же, лес рыжий - я выход не вижу. Чем к дому я ближе, падаю ниже. Кончаются патроны, противогаз не работает. Мутанты из зоны несут свои хоботы. Да будет все так, как предписано Богом Я пройду дальше, fleimmc - за порогом. Kola-one
|
|
| |
SniKe | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:50 | Сообщение # 28 |
Опытный MC
| 1. SnikE 2. НИКТО 3. "Рыжий лес" Лес стал рыжий, скорее даже красный, Да и поздно прыгать, я уже в ярости, Горит весь лес, как и моё подсознание, Зачем я в баттл влез? Скорее по незнанию, Противник явно силён, да и я далеко не клоун, Его зовут НИКТО, да вот почувствуй мой флоу, Да мы с ним успели на форуме стать друзьями, Так что не смею писать дисс, рыть другу яму, А лес тем временем полностью сгорает, Надежды всё меньше на победу оставляя, Да, я бы хотел поиметь своего оппонента, Ну а что мне делать? Вспомню все моменты, Писать дисс на брата, в рэпперской семье, Глупый поступок, врата в рэп закроются мне, Так что буду дальше раскрывать сложную тему, Пожелая всем удачи, и скроюсь во времени, Пламя рыжего леса всё сильнее разгорается, И в мыслях пьеса, как я победить стараюсь, Похоже в баттле для меня скоро будет конец, Но не даром меня назвали Егор, земледелец, Воссоздам вымерший лес, не забывая победу, Дам вторую жизнь рыжим елям, это моё кредо, Хотя лес и сам покрылся чем то ярко белым, Да и пепла вовсе нет, а может быть и не было...
Так сказал SnikE...
|
|
| |
FeNikS | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:26 | Сообщение # 29 |
Новичок
| 1) FeNikS 2) frushQaMC 3) Рыжий лес Рыжий лес полон хищных тварей./На каждом шагу их стаи пьют или нарят./Здесь действует закон естественного отбора./Если опустишься, не сможешь подняться снова./Мимо деревьев тропинки похожие на лабиринты./В любом месте рыжого леса одни и теже картины./Когда в это место попадаешь, цена твоей жизни составляет грош./Ты один против всех, здесь каждый за себя./Но если попрешь против стаи, недобьешься нехуя./Они порвут любого за кусок свежего мяса./Жить в этих окрестностях опасно./Кроны с приходом осени окрасились в цвет крови./С каждым новым днем тут становится хуевее./Над головой вечно серое небо./Не одного отшельника здесь небыло./Местные обходят стороной рыжий лес./Поговаривают что именно там не раз, видели беса./Здесь аномальные явления возникают каждой ночью./Если невидно лешего, то обдолбанных зомби увидишь точно./Рыжий лес забытое богом место./Безнаказанными остаются за кражи и убийства./Власть оставила лес на произвол судьбы./Приходится не жить, а выживать, все остальное до пизды./Хуже осознавать что в рыжем лесу проживаем мы!!!
Мы голоса улиц. Мы лица городов. (с)
|
|
| |
OWNED | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:36 | Сообщение # 30 |
Новичок
| 1) рыжий лес 2) Enkore 3) Рыжий поц нес украдкой думу, И душе думал о любви, Не понимал по жизни ничего и сам себя любил, Но вот беда, с ним случай странный приключился, Споткнулся паренек, ударился, забылся Пол весь в крови, во лопухнулся! И санитары парня еле откачали, А парень просыпаясь говорит: "О боже, что мне делать, в рот мне ноги Я видел рыжий лес, играли судьбами там боги Я видел что нельзя и что запретно тоже Попросишь рассказать....я промолчу украдкой.... Строй лишь свои тупейшие догадки братка Что? где? когда? куда? откуда? Тебе не скажут слышь, тебе не внять паскуда" Короче паренька не поняли по этике...кричал им в след: "я вас найду...эй педики!" И удивительно, что паренька то звали Enkore, я рублю мясо и не люблю хардкор)
|
|
| |