Текста 2 раунда
|
|
НИКТО | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:28 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Статус: Offline
| НИКТО По рыжему лесу зелёный пёс бежал как бес, Видимо бешенство напало, видимо тип тот с небес Тайные чудеса в оранжевом лесу, звери стелят ганджу С одной плюхи по кругу их убирает сразу Как в сказке… с напаса стафа накрывает лису: «мальчики погодите пять минуточек, я посикаю…» хД С волком проблемы ясны и уже не стоит, Лиса рядом ссыт, слегка спивается крыса… Крутят они быстро на троих, косяки со свистом Затягиваются так, что с другой стороны вылетают искры. Розовое небо, красные ёжики, желтые звёзды Ассоциации нарушены… «эй… Есть ещё дозы?» Добивая себя, и допивая спиртное Волк, лиса и крыса добиваются сытности в горле Три мажора на кортах по оранжевому лесу… Звери в ахуе: «бешенным здесь нет места… вешайтесь»
Сосааааать!!!!!!!!
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:00 | Сообщение # 47 |
1 место на 2, 3, 5, 6 фри, 2 место на 2 тхт баттле
| Страстные языки пламяни Орудуют в сосновом лесу Явное олицетворение зла. Видимо, было слишком сухо. Возможно, играли дети. Чиркали спички. Искра. Подожгли нечаяно дерево. Здесь, нет смысла виновного искать. Казалось бы, приятный треск В ярких красках деревья. Я бы, хотел задеть текстом тех Кто в природу не верит... ------------------------------- Рыжие деревья, видимо больны Уходят в камин так уныло Они не мы. Они иные. Они немы и не видят сны В печи остынут их остатки И станет сыро Они хотят казаться нормальными Понимая, что шансов нет Их ветки тоже держат снег. Пусть ветхие и умрут по весне Пусти их, ветер возьмёт в дорогу с ним Снимет их тревогу и страх... Он знает как... он мудр, он стар.
|
|
| |
тУЗ[2sS] | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:46 | Сообщение # 48 |
Новичок
| 1.тУЗ[2sS] 2/N1ko$ Рыжий лес Рыжий лис в побеге бешенства по лестнице, полез на плесень леса,как оказалось вешаться.. Но в порыве мнений занюхав травки С проблемой времени поверил тени бля.. Надеясь что его манеры несут кому то свет тоннеля, блуждая,заметив чей то веер,удалился.. в неизвестном направлении... Спустя день,все тот же герой рассказа, На фазе полусна блять,оказался в казусе : Полная отара пациков в абстракции, Столпились возле глянца, Рижий лес..че за хуйня дурацкая? Как и предвиделось,виноватцем сделали лисА блять.. -Опять накурился,мерзавец! -ЭЭЭЭй,вы че?Лисы не говорящие! -- Успел сказать он пока его несли на каторгу Пытаясь разузнать по запаху где он,он терялся.. В приступе кашля,осознавая взгляд смерти, он спасался..но терпел провалов.. И когда час смерти пробил двенадцать, Лис в розкОле каяття,убивал сам себя.. И вот еще секунда и он станет трупом, но...вдруг..... (вы наверно хотели чтоб он выжил?..) Но конец сказки тру по этому лис в отрубе, Утонул на звуках труб...
|
|
| |
AiDi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:56 | Сообщение # 49 |
Новичок
| AiDi - DiS второй раунд "Рыжий лес" Место проишествия ночной клуб "Инфинити" После выступления неспеша пью Мартини Вокруг фанаткии,вижу телки вышли на блятки. НО среди толпы я увидил взгляд её сладкий, час спустя...мы летели по ночному городу в Ламборджи Галлардо, она вдруг сказала:" МНе Милый очень жарко" но вдруг увидил я её голой и мне стало гадко... между ног я увидил большой "РЫжий лес" я от страха чуть в окно мотора не вылез. Вот такая история про "Рыжий лес", И теперь часть номер два устрою в батле замес Зря мой аппонент на отборочный сдал текст Я его в печке запеку словно кекс, А потом у него будет с Борей Моисеевым секс. Есть Рифма айс,есть просто отстой Но аппонента обойду и опущу в туалет головой. Я думал что вылечу в отборочном с баталии, но кажеться в третьем это актуальнее.
S?V FAMILY
|
|
| |
беруврот | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:39 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Рыжий Лес- Последствия взрыва ЧАЭС... 10 квадратных километров - заражено, Радиоактивная пыль, во время взрыва, Хвойных лес - поразила. Высокая доза поглощения радиации, Привела к гибели сосен.. Ахуеть и не встать.. Мутируют животные и по сей день, Просто пиздец, и некуда деться. Жалко детей, живших в городе во время выброса Пыли.. Ветер дул на юг, Правительству спасибо… Пис блять вам.. __________________________________________ Рыжий лес – Радиоактивный форум… Развелось оленей, на форуме.. Их тут полно. Администрацию коснулась радиацией, Мутанизирующая масса превращает хип-хоп в железо с мясом.. Зацепило оппонента, надеюсь понял он, Что незачем ночью гулять по Чернобылю, И гонять в сталкера, и с мутантами сталкиваться, Так ему и надо, припишем его в список мутантов. Добавлено (09.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- Извиняюсь )) 1)беруврот 2)Icy_StufF "Рыжиый Лес" Рыжий Лес - Последствия взрыва ЧАЭС... 10 квадратных километров - заражено, Радиоактивная пыль, во время взрыва, Хвойных лес - поразила. Высокая доза поглощения радиации, Привела к гибели сосен.. Ахуеть и не встать.. Мутируют животные и по сей день, Просто пиздец, и некуда деться. Жалко детей, живших в городе во время выброса Пыли.. Ветер дул на юг, Правительству спасибо… Пис блять вам.. __________________________________________ Рыжий лес – Радиоактивный форум… Развелось оленей, на форуме.. Их тут полно. Администрацию коснулась радиацией, Мутанизирующая масса превращает хип-хоп в железо с мясом.. Зацепило оппонента, надеюсь понял он, Что незачем ночью гулять по Чернобылю, И гонять в сталкера, и с мутантами сталкиваться, Так ему и надо, припишем его в список мутантов.
|
|
| |
T-Re | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:53 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| T-Re "Рыжий лес" пам парам пам пам на позииииииииитивввввввввееееееееее ПО плАну сейчас в клуб, закрываю вконтакте.ру, ПОплАвать среди юбок, пьяным обойти патруль. Рыжую девушку из Пруссии встретил на этой тусе. От ее вида еле дышу, словно на шее напульсник. Это моя муза? Другие в сравнение с ней мусор Решил эту девушку поюзать, ведь от нее прусь я. В знакомстве роль сыграла прекрасная ловкость Еще не большой пиар сыграл роль - мой постер. Желая угостить выпивкой зову ее к барной стойке Там она выпивает десять бокалов мартини полных. После чего я чувствую, что она полностью готова Еду к ней домой заставляя ее слов не молвить. И вот дверь, захожу и сразу, хватаю ее за жопу, Снимаю с нее платье, затем треугольник желтый. И вижу перед собой картину – рыжие заросли Из глаз сразу от ужаса начали слезы моросить. Ну ебанный в рот побрить не как?
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
|
|
| |
DiS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:23 | Сообщение # 52 |
3 место на 1 мини фри, 3 место на 2 фри баттле
| AiDi - DiS второй раунд "Рыжий лес Чернобыль всё такое, другой темы не знаю В последний день пишу поэтому и начинаю: ......... В год 86-й когда взорвалась ЧАЭС Ветер понес радиацию на какой то лес Она сделала свое дело и даже больше Потом родился AiDi-мутант озабочЕный Мечтает про Моисеева, про рыжие волосы Да ладно, я не виню тебя, ты же озабоченый Мечтай дальше, а я продолжу про рыжий лес: .......... Людей повывозили, сначала им сказали Это на несколько недель, никакой печали Поехали по родственникам, кто куда Никто не знал что это такая беда Некоторые остались там, живут до сих пор Датчики зашкаливают, и их там сильно прёт Остались дома, мебель и так дальше Не остался рыжий лес - его вырубили наши И теперь это поле, никто его не вспомнит А кто помнит тот стар уже и скоро здохнет ......... Вот скажи мне AiDi, ты же есть мутант? Типа кровососа но сосешь не там радиацией прибило. Когда ты родился? Ты наверно лысый, дозой облучился
|
|
| |
PluT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:36 | Сообщение # 53 |
Новичок
| 1)PluT vs Laim_on 2)Рыжий лес: Я прошел во 2 раунд-судьям спасибо! Уберу я с дороги Laim_onа-я в силах Как ни крути-он мой визови И не таких мастеров тут я тормозил Все участники лес,от старта к финалу МС берегитесь-готовлю запал я Пока я искра,но ждите пожара Ваш лес весь гнилой,Style ваш тут старый! Я следую своему принципу"никем не победим" Путь ваш опасный и трудный,но пройду я 1 Я за собой оставляю стихию огня Уничтожить ваш лес,к чертям!!навсегда!!! Я прошел,вам всем становится плохо Все ясно-от дыма не хватает вам воздуха У вас паника-лес становится "Рыжим" "ОГОНЬ ЗА РАБОТУ"-теперь вам всем крышка Вы создали лес-вам не убежать от позора По красной дорожке шагаю я гордо К пьедесталу почета-он будет моим Ваш лес догорает-я номер 1 Теперь в этом лесу царит мрак и пепел!! МС..........вы поняли чей будет Battle( Бэтл)?????????????
Жми на Play
|
|
| |
FKZ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:13 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Flame-Kin Zealot vs. GanS Рыжий лес Люди без фантазии - сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем. © А.М. Коллонтай Мальчонка с воображением Дали и Гога Жил в десяти мирах, немного скомканных, Но столь природных. Как муракок, плывя по бездне времени Учил своих друзей, попутно дураков Высмеивая. Он на Земле ребенок, школьник и не более Но даже здесь его рисунки навсегда Запомнили. Что говорить про Джанд, где он убийца, Или про Бэнт, в котором он то комендант То рыцарь. Он в Эспере не человек, а механизм А в Гриксисе он Дух и сила рек, Тянущих вниз. Ну а во сне ему приходит мир другой Из мифов рыжий лес, где белый снег Но вечный зной. Этот мирок не уонтролируем извне, и слава Богу. Зато здесь можно покататься на спине Единорога. *муракоки - персонажи миров М. Фрая, которые предположительно живут в нескольких мирах одновременно. *Джанд, Эспер, Найя, Бэнт - осколки распавшегося мира Алары из созвездия миров МТГ.
Amor vincit omnia
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:18 | Сообщение # 55 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| FKZ, большую роль сыграло в принятии опоздание твого соперника. минус 4 балла.
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:19 | Сообщение # 56 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| ТЕМА ЗАКРЫТА. ТЕКСТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ.
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |