Раунд 1 (текста)
|
|
OuTsIDeR | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:57 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| OuTsIDeR - Нервы на пределе Мы не знакомы и не звони на этот номер Жаль что ты дома я бы отправил тебя в кому. Ведь ты бы гнида за деньги даже-б маму кинул Не лги мне ибо я знаю какой с тебя лидер. Лови вот эти доводы в парламенте все продано Считай это за проповедь что близит тебя к пропасти. Вы думаете о себе и только что с вас толку В то время как чьято жизнь разбилась на осколки. И нету выхода с ситуацыи только читать нотацыи Вы можете лишь воровать и грязно ругатся йоу!! Это мои строки протеста отмазки неуместны Похуй на тему,вылет с батла я ведь тут проездом!
Сообщение отредактировал OuTsIDeR - Пятница, 29.05.2009, 03:57 |
|
| |
Scorpi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:08 | Сообщение # 47 |
Новичок
| nejey pro-сказал как отрезал Моё слово рвёт на части брачо ,я сказал как отрезал, А ты в погоне за панчем. Ты мастер рэпа ?нет!ты мастер квадратная рифма, А я владелец элитного вип флоу, И пока ты точил его я бил таким как вы в ебло! Сказал как отрезал ман я номер один , мой тру стаил не выносим!яо
|
|
| |
DEADMC | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:53 | Сообщение # 48 |
Новичок
| DEADMC - Сказал как отрезал На форуме пиздежем не брезгуя Блять сказал как отрезал Теперь репа как у Цезаря Как минимум 200 процентов Вам такая не грезилась На бред гляньте трезво - Пырьтесь на свои тексты. Позорно-крысиное бегство Для вас единственный способ Опытной жопой избежать порки... Уже вижу скопище гопников Типа Pe†eR_DraGO и Скорпи У которых в txt есть флоу Но нет управления словом "Ха!Ваши текста тупо мерзость" Я здесь написал как отрезал =)
Сообщение отредактировал DEADMC - Пятница, 29.05.2009, 16:54 |
|
| |
LLI3X | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| LLI3X - Нервы на пределе Нервы на пределе А вы как хотели? Последняя неделя Этой гребанной учебы. Мне жарко, еще бы, иду во всем черном На этот экзамен Я знаю, не спалят Люди из стали В огромном заре Мои шпоры в кармане, Что приготовил заранее. Знания получать поздно И у меня серьезно На пределе нервы, Но выхожу я первый
|
|
| |
$k1F | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:32 | Сообщение # 50 |
Новичок
| WaRR - нервы на пределе Не знаю куда себя деть, нервы на пределе От неё ни слуху и ни духу уже неделю На звонки не отвечает трубку не берёт Наверное эта стерва всё-таки мне врёт На следующий печальная новость от друга Она мутит с другим парнем - вот сука Я уже давно сомневался в ней Но всё-же моя надежда была сильней Ну и хрен с ней пусть уходит, делает что хочет Зато никто не будит больше мне мозги морочить Пойду выпью чего-нибудь что бы стало легче Вино, пиво, или что-нибудь покрепче? Но нет, не буду я убиваться из-за этой суки Зачем из-за неё переживать какие-то муки Нервы беречь надо, с этим не поспоришь Всё-же рано или поздно своё здоровье угробишь
Сообщение отредактировал $k1F - Суббота, 30.05.2009, 01:33 |
|
| |
Лунатик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:21 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Из этой западни есть выход Ты позвонила мне поздно… Я чуть не уехал на поезде… Сумки свои бросил все, почему? Ж (женщина)- Я беременна…. …Поздравляю, накорми себя За- одно и его шоколадом… Он не от меня не чего лаять… Тебе идет, когда ты злая… Но живот, однако, вот мешает… Теперь ты станешь мамой… А папу сын так и не узнает….
|
|
| |
smilе | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:05 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Физика тел. Физика тел, Мимика жестов, Химия снов, А на утро очень вежливо Спрашиваю как зовут Тебя, моя принцесса, С которой разбирали Предметы интересные Всю ночь. Играла музыка И было очень весело И позабыли что у нас Во вторник в восемь сессия. Несу я околесицу, Как наркоман подсел На изучение нелегкой Физики женских тел.
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:56 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Ano-n1m «Из этой западни есть выход» Нет головной боли, в покое от анаболиков Порою никто не успокоит, кроме нот минорных Покорный вихрями рифм и тихими ритмами Проник в укрытие от криков, но не как нытик Лирикой упитанный, с лицом без единой слезинки Пронизан морозом зимним, терроризируя харизмой ради приза Позирую силами, надеюсь, с красивыми слитками Простите, но я сыт лабиринтами, светит мне выход, хоть и вами прикрыт он Корыто не жду от золотой рыбки, мысли о корысти убиты В избытке слов прытких, нахлынула грусть грубой мимикой В тенях безликих, приблизительно видно двери открытые И поразительно, что истоптаны тропы со своими мифами Лишь покрыты покровом историй, никто не смоет это спиртовым раствором Просторны коридоры этой дороги, но в покое от глубоких устоев Устроены без окон, но двери имеет, они там, где стены, примерно Проверено временем, в пределах отмеренных метров, уверен я…
400279256 - стучите блядь, только не по голове...аськоманы ёпта))))
|
|
| |
meLAMan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:10 | Сообщение # 54 |
Новичок
| meLAMan “Нервы на пределе” Я готов сейчас разом сорваться Важен для тебя этот сор ватный. Может хватит нести бред уже? Редко таких как ты встретишь… Угомонись, соседи уже спят снизу Достали твои скандалы с пятницы Нервы, будто леска, на пределе Детка, бед что ли тебе наделал? Ну вот что? Ты объясни только Словно соль на рану твои роли. У тебя – всё просто. Бог тебя создал Наверное, мне во вред осознанно… Нервы на пределе, в душе скверно, Верю, что это всё - не на вечность. Думаю, всё пройдёт на самом деле Слепо я сердцем на это надеюсь…
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
Тынь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:23 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Тынь - Из этой западни есть выход. В руках шприц и ложка, нагретая свечой… И помню, как друзья уже сказали мне: «Прощай….» И оправдания нет, рыдать не надо, не смогу… Зачем я на «слабо» повёлся.… Знал, что вовлекут… Смутно всё, новых ощущений нет уже... Ближе свет в конце.… Но нет!!! Движение… Стреноженный тревогой я всматривался долго, И понял, что спасён.… Из рук выбило иголку… Спустился голос, как во сне, с небес и в бездну, С престола и ко мне.… Он сел на кресло… И вместо треска от свечи мне пение подарил… Я чувствую, что силы есть сбежать из западни!!! Очнулся, простое чувство освобождения от пут, В путь по новому идти, тише ветра бывшая грусть!!! И этот день, как праздник каждый раз из года в год… Я смог гнилой кусок себя навечно отколоть!!!!!! (Получился скорее стих... Извините за такой депресняк, я не наркоман, просто много фильмов про это смотрел) ;)))
|
|
| |
PRINCIP | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:25 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Я верю в то во что верить нельзя Я верю в то, во что другие позабыли поверить Когда затягивали сотням петли веры на шее. Когда зомбированы были гипнозом телеканалов Когда из умных детей лепили пьяных болванов Я слышал массу вопросов улетающих в небо Куда мы катимся всеми уже не первое лето? Мы пишем строки об этом хотим чего то менять Молясь ночами кому-то, и продолжая мечтать Каждый ищет в себе... человека из будущего Человека из сказок, не зная ничего сущего Веря в завтрашний день не зная правды о нем Непонимая для кого и для чего мы живем. Одураченные люди пляшут под дудку дяди умного Забывая то, что внутри них есть разумного. Мы верим тем людям, что кричат: "мы друзья" Мы верим в то, во что верить нельзя...
|
|
| |
ToNiK | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:22 | Сообщение # 57 |
Новичок
| ник:ToNiK тема:террористический акт в тот зимний холодный вечер как всегда думал об одном на дне своих мыслей вечных мечтал о славе, спасение бедного, вред мечтам нанесла та встреча... речь у того странного прошедего происходила не из уст его рта речетотивом дула калаша... еле калышились ели,нет,такой, кое как я сделал шаг стал маложе лжец!только хотел сесть в такси, как заметил,калаши все положили... по жизни с ними микрофон ,так же, с ними оказалась жизнь реппом по моей реппе ударились рифмы ритмичное шоу завртелось вокруг ругались там мало без изьяна спасибо баяну),канитель закрутилась баттл номер 3 будет крутым...
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:19 | Сообщение # 58 |
Новичок
| тема: Нервы на пределе 2 недели пролетели Точно что-то мне сказать хотели, Просто, блин, не всё впорядке, будто нервы на пределе, Каждый день дастают одни и те же проблемы, Которые свободно превращаются в сложные диллемы. На разных местах рулят свои темы И легко быть не в теме если времени нету. А вроде бы казалось, что хорошо живём, Стремимся жить как хотим и живём одним днём, На проблемы не взираем и никого не придаём Потому что с делами на районе всё идёт путём. Но это лишь завеса той жизни, которую мы бы хотели, Хотя делали ошибки, но остановиться так и не успели. Наркотик манит молодёж и косит людей гроздно. Остановитесь, люди, пока не стало очень поздно!…
|
|
| |
GRAFana | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:54 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Grafana- нервы на пределе Ты меня видеш во сне и твои карие глаза смотрят на моё фото но я не буду с тобой и не пытайся меня увлечь собой ведь я увлечён другой не стервозной а вполне серьёзной ты пытаешся убить себя но мешает семья и твоя суецыдная мысля сбивает меня с толка я не могу уйти к другой потому што ты тупая тёлка сними розовые очки и посмотри на мир есть и лудше меня скажи зачем тебе я за што ты мучаеш меня я устал от тебя отпусти меня ты рвёш нити моих нерв ведь я вольныё капитан и с тобой моя жизнь бедлам ты лишний хлам в моей голове!
|
|
| |
EPTA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:14 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Из этой западни есть выход (свободное раскрытие) Аскорбинка MC Нужно представить одну ситуацию, Где будет выбор отступить или вмешаться, Главное не ошибись,если твой храбрый патриот Вышит из бисера, и твоя храбрость мизерна, И в чужих глазах замечаешь пылинки, А тут в 5 метрах не заметил как после сильной синьки, Снимают стринги, с девчонки злые насильники. Ну или ежели ты решишь помочь даме, идя на помощь, Компанию ей составишь, тебя превратят в овощ, И проведете остаток жизни в инвалидном кресле, Оно будет 2х местное, коротая вечера в песнях, А По утрам на бульваре просить мани, играя на баяне....... Из этой западни есть выход: я думаю надо многим поуёбывать из репа Идти становиться рембо, забыть карьеру поэта, И вот судья представь в твоих руках судьба,все зависит от твоих отметок, Где справедливость сего мира? вот корни ответа.
|
|
| |