Раунд 1 (текста)
|
|
lola | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| LoL -Террористический акт(Story) А слышим мы с тобой, какую-то бездонную тихость Не верим не во что, стучит лишь дождь по крыше И вроде бы кажется, что день обычный Но что-то беспокоит наши души, нашу личность Взрывной удар, повыбивало стекла И звон в ушах, спасться уже поздно Террористический акт, другого мы не ждали И та же школа, те друзья, которые рядом умерали Это не сон а как же хочется чтоб всё это снилось И всюду кровь, больные стоны где-то разносились Кому же это нужно, за что же эти жертвы И после этих мыслей остановилось сердце
|
|
| |
BeeJey | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:55 | Сообщение # 17 |
Новичок
| BeeJey - "Физика тел" Даже если есть мозги ты не поспоришь с физикой В этой науке точной нет места для шизиков Видишь ли, - пора начать движение В тексте поведаю о силе притяжения! Налил бокал для опыта - бокал пивом наполнен По законам физики он заливается в горло Заполняет весь объем пустого желудка Все круто, и я уже пьяный как будто Замутил пипетку, изучим физику газа Маза проверена, дым поступает в легкие сразу Меня реально размазало, но нада продолжить Про физику твердого тела я рассказать еще должен Берем таблетку фена, экстази или лсд Закидываем в рот и кайфуем без Б Вот так - согласно притяжения закону Детей тянет к наркотикам, хоть это и не законно...
Я лазил в твой бокс =D
Сообщение отредактировал BeeJey - Среда, 13.05.2009, 01:48 |
|
| |
Pe†eR_DranGO | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:03 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Pe†er DranGO - Физика тел. Шел я как - то раз с тренеровочки. Одел кепочку и очки. Подошел к класной телочке, а тут на наху - типочки! И хули ты думаешь, начинаются терки, я смотрю у них нормально метут метелки. Но меня так просто не возьмешь, я тихо достал из кармана нож. И вот он, момент, нагрубили типочки. Я завез первому в печень, второму в почку. Ну и все упали эти терпилы, а тут еще подошло три пидрилы. Мне хули прелетает удар мощный. Но не зря я иду с тренеровки - с панкратиончика. Я давай их ебашить. Один уже умер, один только плачет. Третьему я уебал как палач, в шею с ноги захуячил, на-нач! Я огледелся, лежит пять тел. Я кепку поднял и очечки надел. Я их въебал из - за ФИЗИКИ ТЕЛ!
Сообщение отредактировал Pe†eR_DranGO - Среда, 13.05.2009, 13:05 |
|
| |
ЗеленыйЗмий | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:22 | Сообщение # 19 |
Новичок
| ZeleniyZmiy - Террористический акт (стори) Придумать бомбу фитиль сделать коротким заряд разместить в своей черепной коробке и стать к вам ближе ждать разрыва мозга и тогда выжить будет невозможно не все еще поломано а значит доломаем везет же тем клоунам кто думает о рае они ни сном ни духом о том что происходит рядом но чтобы понять хватает обычно взгляда а мне хватит разряда чтоб забыть ваши улыбки прошлого не надо оно было пыткой я в одиночестве все доведу конца потом многим захочется взглянуть в мои глаза ну что ж вы барышни смотрели бы раньше теперь же лица ваши превратились в фарш а надо было разглядеть во мне психопата в тихом омуте... - пословицы не обманут
|
|
| |
Lida_Sparrow | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Sparrow - я верю в то во что верить нельзя Это был тихий еще не законченный вечер И снова я тут и снова эти качели. Я надеялась, что ты просто пройдешь где-то рядом, Словно улыбнешься и окутаешь меня своим взглядом. Но бесполезно просто пристально смотреть в окно Ты где-то там, и мне увы до тебя далеко. Ну может можно еще во что-то верить?! Сознанье замотано, нервы на пределе А чего мы хотели? Чего мы хотели? С разной судьбой и с разным решеньем Мы с тобой разные, но я всё равно верю, Что ты выйдешь сюда и снова окутаешь взглядом, А я как всегда буду радоваться этим маразмом. Может будущего нет, но я всё равно верю… Я верю в то во что верить нельзя…
Сообщение отредактировал Lida_Sparrow - Четверг, 14.05.2009, 00:07 |
|
| |
lucky | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:49 | Сообщение # 21 |
Новичок
| признаки паранои не дают спать, нервы на пределе, везде кажутся враги с грязными намереньями, сомнение в каждом встречном,каждое утро мечтаю что придёт вечер, опять признаки паронои - головные боли, всё прячу под пароли, сердце давно уже спрятано внутри, нет места в нем радости и любви, оно хочет вырваться и убежать, забиться в угол и молчать, руки нервно трясуться, ноги не слушаються, зрачки бегают по сторонам, с уверенностью увидеть кого то, вздрогнул, взгляд в лево, птица стучиться в окно, на улице холодно и темно, льёт дождь, каждая капли как в сердце нож, приходят мысли что от паронои не излечиться ,тем более некуда не деться посещают мысли о завершение жизни, страх наполняет глаза, разбег , звук битого стекла, падение.. вот конец истории и кровавая земля.
|
|
| |
danger | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:06 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Dan[G] - Военная база рЭпа (Борьба с хейтерками) Летс гоу... Военная База Мега рэп террористы Мы проходим со своим флоу становиться чисто Война двух фронтов топчим всех Вы отправляетесь на пенсию или в цэх Наша база - мы в ней стратеги Ваша база как игра на сеге.. Мы с ак-47 стреляем в хейтеров Всех ложим - скорая стирает кровь в совок Все безбашенные за нашу роту За вашу лужайку лищь кроты.. Я свободен как орел Всех положим - выпьем самогон Вот и вся война Хейтеров ждет сауна
|
|
| |
DozZz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Пиц - Из этой западни есть выход... Из этой западни есть выход, но не сзади, Только вперёд, сзади остались впадины... И все кто нападали, намертво тут же падали, Нажимай педали,парень, пока не схавали... На этих поворотах, будь просто осторожней, За любым углом, можно отхватить по роже... В этих куражах легче всего безбашенным, По барабану, до пизды вся это каша-малаша... Западня - улица, хорошо давно не курится, Мусора пасут повсюду, как и проституцию... Каждый шаг в пол оборота, как на иглах ходим, Адреналин в крови, даже когда в кармане полка... Запрет два-два-восемь, давным давно уж просим, Остались лишь надежды, прогулки с папиросой... А пока сидим в тиши, бутылки где-то прячем, Будем ждать ответа от главного начальства...
|
|
| |
Nodar1762 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Nodar(Немезида) - Из этой западни есть выход... Слово Exit мелькает ярко перед глазами Не могу найти выход,мне стыдно перед святыми отцами! Я не знаю английский,но знаю что выход есть точно! Ну хоть нервы и сдают они все таки прочные.. Блужу в коридорах, 129 этаж небоскреба.. Выхода нет,но прыгать в окно мне как то стремно! А тут еще и баттл навалился со своими текстами Все-таки придется сдохнуть от удара телесного.. После четыре строчки боюсь не впишусь в шестнадцать И куда деться выхода нет не получилось хороший текст забацать Но по пути к Эвересту я засяду там и займу первое место Помните выход есть всегда,А эта западня удаляется моей песнью....
|
|
| |
Action | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Action - нервы на пределе А я тебе верил, но уже нервы на пределе Нервы сдают по тихоньку, что теперь? Кто теперь будет испытвать к тебе доверие? С каким опасением будут теперь относиться к тебе? Час пробил, мы уже не вместе, я все пропил Все, что считал важным до сих пор Все, что копил годы, все в истории Хотел спустить на тебя, но теперь есть выбор Теперь не считаю прибыль, и не жду подходящего времени Уже смирился с потерей тебя и что теперь? Я не печалюсь и не ищу в сердце выбоин Все, что было раньше с нами – теперь считаю за зря Да, было время, но теперь нервы на пределе Теперь все кончено и я рад блять Нервы не к черту, я рву аорту, с временем Это пройдет, да тут больше нечего сказать
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Light - Террористический акт Солнечный день летний, на лицах улыбки, ярко, Но словно резкий луч солнца в глаза, невыносимо жарко Пара секунд тишины словно вечность длилась, Но вот миг прошел и все тотчас изменилось! Паника крики и тихие стоны. Кровь на перекрытиях кирпичного дома. Слезы, рыданья, разгребали завалы как-то Никто не спасся от факта террористического акта Лишь один человек стоял неподалеку спокойно, Курил и смотрел из тени, оставаясь довольным И думал о том ,что мы так просто забыли Как их гордость и веру топтали и били И время прошло, а ненависть осталась Война против "неверных" все приближалась И хотя большинство здесь ни в чем не виноваты Для них это просто война ,а они веры своей солдаты
|
|
| |
Nicemc | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:12 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Nice__Физика тел=))))(стёб) эй девушка здравствуй, меня зовут Nice, физиономии прекрасной. вот это мои друзья, они мне как семья, с ними в группе читаю я. а и вон тот, самый главный, в футболке красной, напился больше всех, вот те здравствуй!! изучай физику тел, как хочешь, он скоро протрезвеет, может. только необращай внимание на пьяную рожу. попозже он очнётся, и тогда начнётся то о чём ты даже не думала, он покажет физику полового органа- не чего пошлова, не подумай, я знаю что он придурок, это тхт батл! тема которая приглянулась мне, интересная физика тел)
|
|
| |
TD | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
Новичок
| TD (Сказал - как отрезал) Я назову тебя фейком , ты не похож на ганмейка, Твоя роль парралельна ,т.к. твой стиль нелинеен , Твои биты фикальны , твои текста аморальны, Твои диссы банальны , твои клипы брутальны. Меня уважают , в тебя все рифмы кидают, С тобой ни кто не фитует , с тобой ни кто не флиртует Тебя на баттле все давят , меня на баттле все хвалят, Т.к. Мой рэп - гениален ,а твой рэп - тривиален. Попробуй зачитать меня , ты этого не сможешь, Я русский рэп , Я то , чего ты так ждал с пелёнок, Но видимо тебя , не поучили мои трэки , И ты всё равно стремишься, в свои псевдо-топы. И в последних строчках , я посоветую тебе Не прыгать дальше , своего длинного носа, А просто написать , трэк чтобы пройти, Во второй текстовый , баттл юкоз кома...
|
|
| |
TheUnknown | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:28 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Уважаемые судьи, я понимаю, что текст ограничен 16 строками, но я просто не мог обрезать свой куплет. Если для вас это принципиально, вы можете просто не читать последние 4 строчки, но я очень надеюсь, что вы все же дочитаете текст до конца. Читаться должно легко. Спасибо! TheUnknown - Первая любовь (Тема 6: Я верю в то, во что верить нельзя (лирика) ) Ты знаешь, я тебя одну давно люблю, И пусть мы вряд ли будем вместе наяву, Мечтаю я и верю в то, во что нельзя, Но ты послушай мои мысли про тебя: Хоть и пишу тебе я строки о любви, Но мы и не были-то вместе, се ля ви, Я не звоню, а ты не ждешь звонка, И разделяют нас не только города, До сих пор в жилах стынет кровь, О нас я вспоминаю вновь и вновь: Была весна, и все вокруг красиво, Ты улыбалась мне тепло и мило, Был глуп и искренне любил тебя, Но для тебя это была просто игра, Ты вроде меня на год была старше, Забыл твое я имя... Может, Маша? Ты не отличница и не красавица, И что тогда в тебе мне нравится? Такой как ты конечно же не встречу, Ведь мое сердце лишь твое навечно.
Сообщение отредактировал TheUnknown - Среда, 27.05.2009, 21:48 |
|
| |
_MC_ScaR_ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:19 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ник: _MC_ScaR_ Тема: Из этой западни есть выход. Стоки: 16 ______________________________________________ Вновь сбор лучших МС, но уже на третьей баталии И как пройти во второй раунд – не многие знают, Но из этой западни – выход найду точно Что бы мне там шулеры всякие не пророчили. Ну а вообще, если честно - выход есть всегда Даже если ты не занимаешь почетного места или поста. Баттл можно взять, не используя веревки и мыла, Отправляя на раунды текста лучше всех остальных! Просто стоит вложить в стихи немного усилий И зарифмовать, конечно, круто, чтоб читалось красиво Ну а если не получится, так как судьи просили И если выход не нашел – тогда уж простите! __________________________________________________ (что-то вроде Dis-a) Поднимайте белый флаг, для вас выхода нет Ваши текста – это брак, я выдаю протест всем На страницах сайта должен процветать лишь респект Так что кто писать текста не умеет – обречен на НЕ успех! __________________________________________________ «__________________----__________________________» __------___________------___ ________------_____--_