Раунд 1 (текста)
|
|
_КR_ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:33 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| ник: _KR_ тема: Нервы на пределе(лирика) строки: 16 ___________________________________________________________ Наша жизнь казалась сладкой, мы любили друг друга Мы как герои доброй сказки, любовь была замкнутым кругом. Но в жизни не всегда идет сплошная, ровная линия Бывают случаи,которые подрывают души нашей лирику. Вот так уже одна неделя прошла Мои нервы на пределе с того поганого утра, Её слезы мучают меня по ночам Но ведь она мне соврала и это был очень глупый обман! Я не могу сказать ей слова, я не могу её ранить Но нервы на пределе, сердце словно в тумане, Хоть и с её стороны был вызов моей душевной раны Не стану обижать её и вспоминать наше старое. Стиснув зубы медленно уйду от неё, И со временем забуду как были вдвоем Хотелось бы верить, что это был сон, Но жизнь - не сплошная линия, случай изменить может ВСЁ! P/S/ если не попрет, в рот мне БОЛТ!!!
N1ko$ | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:21 | Сообщение # 32 |
3 место на 2 тхт баттле
| Вера... Наверное самое важное слово для жизни. Если ее потеряешь - то все, в гроб ложись ты. Как стимул пустой фразой выбиты искры, И где то внутри разживается кризис. Я верю... В добро... Это глупо, я знаю. Писания снова все выгорят заревом, И заново будут делить расстояния, Сделаю выбор и где-то останусь я... Быть может растаю, под вашими ласками, Зачем видеть лица, которые хвастались Властью лишь катимся к вере любимой им, Но кто понимает что здесь мы... Мы... Не одни...
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
Sparx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Sparx-Физика тел Текст: Законы Ньютона, всемирного тяготения, Между телами утром закончится притяжение. Здесь бессильны правила, не сохранить агонию, Стерты чувства до бела, между мной и тобой. За что заплачено, то тобой сполна исполнено. Себя дурачил вызывая дыханье неровное, Но лишь боль в глазах, и не грамма пламени, Нет смысла в словах-смыслом слова отравлены. Разве человек я после этого? Я чудовище в личину людскую одетое. Ненавижу истину, тешусь иллюзиями, Всю жизнь свою не длинную, боюсь того что будет. Давай еще разок и можешь уходить, Или останешься ок? я готов доплатить, Ты подо мной стонешь, в памяти пробел, Просто зарабатываешь физикой тел.
|
|
| |
Kreker | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:18 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Ник:Kreker Тема: нервы на пределе - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Любить не легко, а даже сложно Это надо делать очень осторожно. Вот я расстался с девушкой по большой причине Она с другим парнем обнималась в магазине. Она просила прощения, SMS-ки в виде извинения. Она мне звонила, я не отвечаю Я только перед зеркалом в слёзах ресницами моргаю, Я её люблю, но не прощаю Я всегда тот момент вспоминаю. Уже нервы на пределе Любовь мне словно надоела.
|
|
| |
Kritic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:08 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Kritic, "Сказал - как отрезал". Слово - оно как материально, так и нет, Но если отрезал, ответил отказом – То, существенной разницы нет, Ты промазал и это без мазы…=( Сказал – как отрезал, своим словом веским, Ценным, как от детского конструктора ржавая железка Думал, убрал недоэмси из обреза, Но вместо коряво вены на жопе себе взрезал. Одна галочка в графе второй раунд не испортила бы погоды, Не прошёл, пьяный отбор укурка, ну и срать с огорода, Начну по-новой - станешь параноиком если зациклишься на уродах, Что судят, не суя в текста ослиную морду. Одну из тем на выбор на форуме взял, Раскрыл её так, как нужным считал, Мысли наружу, ничего лишнего, вроде всё «well»… Чо? Баян-рефери тоже отрезал!?
Сообщение отредактировал Kritic - Вторник, 26.05.2009, 00:11 |
|
| |
BiveR | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:36 | Сообщение # 36 |
Новичок
| BiveR-Нервы на пределе. И снова эта ночь и снова нервы на пределе, Душа полна тоски,на лице заметны очертания зверя, Готового порвать клыком кроваво-беслоснежным, Всё,что терзает из нутри,с наружи притворяясь нежным. И снова ночь и снова нервы на пределе, Вокруг темно,но страхи перед мраком в полночь улетели. Лиш видно, тлеет уголек моей последней сигареты, И слышно тихое жужание- магнитофоном моей зажованой касеты. Открыв глаза я вижу свет,который слепет на минуту, Неужто я в раю? Нет нет..я просто дотянул до Утра. О дай мне сил порвать струну,покинуть всё и сгинуть в бездну, В моей душе гнездится вороньё,клюющее моё замученое сердце. И снова ночь и снова нервы на пределе, Никто не сможет мне помочь,мои уста как будто онимели. Я вижу её образ в темноте,она зовёт меня уйти за ней в ночь, И я шепчу застывшими устами ей Прости и погружаюсь снова в страну грёз.
Сообщение отредактировал BiveR - Среда, 27.05.2009, 07:42 |
|
| |
NeAdekVat | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:54 | Сообщение # 37 |
Новичок
| NeAdekVat - Я верю в то, что верить нельзя...(1r) промозглым зимнем утром вдруг радуга окутает наш хутор. И я тебе шепну на ушко - Хочешь подарю тебе небо и солнце? Будешь плакать-на землю упадет пару капель, соленые слезы-сделаю сладкими... Будешь смеяться, разыграются краски неба смазаные с улыбкой и губами красными. Укутаю покрывалом небесным, тебя, моя принцесса... Я верю в то, что верить нельзя... Мы будем вместе... Я надеюсь... Дак поверь и ты... Это всё проверено временем... Я люблю тебя, Вера!
|
|
| |
noIMnot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:13 | Сообщение # 38 |
Новичок
| "Из этой западни есть выход" всю жизнь не может быть такое, я по-другому настроен иду навстречу проблемам в одиночку, нас тут один - нас не двое и не трое. я ищу её, слегка на музыке повёрнут узнаю. узнать пытаюсь что-то новое. но походу, меня направили на опыты пытаются достать меня и превратить в тупого робота. капля за каплей - пропади оно всё пропадом! но я не сдамся, буду до последней капли крови тут. и пока мои глаза будут распознавать освободившихся я буду знать, что есть выход, который ведёт в рай для выживших
|
|
| |
6рублей | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:47 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Dr.Rouble- Я верю во что верить нельзя я верю но верить в это нельзя новая эпоха это не новая заря человечество истощяет плонету и верить в эту правду нехотят знают что погибнут и верят правде в глаза серят и неверят смерть с косой уже близка и ты невозьмёшь ё за рога но я всёже верю что изменить всёже можно токо если дружно и несклоняться на колени у дяди лени у которого всё поколение суть близка и она с горчинкой прыткой и вонючей как говно серавно она одна и она токова До судного дня осталось недолго
|
|
| |
Неких_слов | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:50 | Сообщение # 40 |
Новичок
| "Неких слов" - Я верю во что верить нельзя Под гнётом суровым, усохшие “рвут”… За выход из сожженных судеб, И что ж?...Их забудут?... Ничтожные ждут…….но!!!... “Гнилые мечты” о спокойном уюте, Собою закроет пристойное… Рискнул и поверил…вселил - недоверие, Остались ли верные?...а?... Я предан...готов умереть теперь…, За веру и честь, за подъем и падение, в рэпе… На вздохе пропел…, как молитву свою, Оправданный…риск веры и судеб, Я верил, во что было верить нельзя, Сжальтесь же…знаю, мерзавец… ……………………………………..............безумный…
http://vkontakte.ru/id19144791?82353
|
|
| |
Mirto | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Ник: Квирин Тема: Нервы на пределе Мир надоел изрядно, Из ряда вон всех зрячих. Выколите глаза мне, Чтобы я свой пыл соизмерил. А то нервы натянуты, как струны, Лучше надо мной не подтрунивать, Это не сага. Просто я такой. Мне бы массаж, да патоку. Меня бы накормить, как младенца. Меня бы на корму корабля. И уберечь от падений. Дайте мне силы. Мессия, мои нервы на пределе, Устал от бытия и от быта. Мне отбыть бы жизни срок свой. Да и прошлое не вытирать. Мне не надо денег. Не нужна слава. Хочу уложиться в 16 строк. И не носить войлок.
|
|
| |
Avtor_Rasskazov | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:43 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Ник: Автор Рассказов Тема: Сказал как отрезал Размер: Как надо 16 строк) Что вышло: В следующих раундах постараюсь =Р )) Когда родился, встал на три ноги и стал шагать. Я мутант и ещё не стар штоб садиться на шпагат. Пришёл сюда дабы показать как язык наш богат. Дальше рифму не подобрал) Наш язык многогранен не от добра и не от того кто больше в разговор зла наберёт Достаточно прочитать слово "УнитаЗ" задом-наперёд Тогда всем станет понятно что.. Лучше чего-то добиться прежде чем стать старичком, Но широко шагая по жизни можно и порвать очко. Загрязняя окружающую нас среду мы загрязняем свой внутренний четверг. Для мусора есть мусорные бачки, но мало кто близко подходит к этой черте. Вот так простыми рифмами и простыми словами Пьяно или трезво Руки, ноги, голову и письку сломали Всё что сказал - всё отрезал
|
|
| |
McWr1ck | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:11 | Сообщение # 43 |
Новичок
| McWr1ck - Из этой западни есть выход Мне всегда говорили, что я не должен был выжить Это ведь ясно, мне тогда снесло крышу Я не растерялся и сказал, что найду выход И сейчас я в восторге от того что было тихо Жизнь мне ставила разные преграды Но я знал, что их преодолевать надо Я старался найти выход и я его нашёл Теперь сижу дома, пишу текст на отбор Жизнь - это западня и сколько б мы не жили Мы будет искать выход пока течёт кровь в наших жилах Я буду стараться чтобы мной люди дорожили И я не сдамся, я найду в себе силы...
|
|
| |
PioneR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:27 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Сказал как отрезал===SkratchinG идите нах...Сказал как отрезал. И будучи резвым, был однажды в клочья истерзан. Делаю вывод, сначала подумать полезней Но иногда ни хуя, В голову больше не лезет. Теперь думаю что говорю, Но говорю не думая, Дурень я... Опять Опиздюлился, Слово не птица, пуля не дура. А от толпы отморозков не спрячишься за дубом...
|
|
| |
Scorpi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:48 | Сообщение # 45 |
Новичок
| $L@ID- нервы на пределе Нервы на пределе уже в который раз, Я не знаю где она,и что с ней происходит сейчас. Уже много времени пршло,но мы так и не встретелись, И что же думать мне,когда на душе злоба и агрессия. Кто те люди?Куда они её забрали? Есть множество вариантов,но ответ я не знаю. Что же теперь делать мне,одному в этом огромном мире, Я не смогу жить без неё,возможно она решила навсегда эту жизнь покинуть. Нервы на пределе и напряженный взгляд, Мысли о ней,и я не замечаю что уже ночь и люди спят. Так весь день прошёл на одном дыхании, Но я не нашёл её и запутался от непонимания. Знаю что я всё потерял,потеряв её, Я ведь любил,но... Какое теперь это имеет значение, Здесь не к чему нервы,здесь не к чему выражения.
|
|
| |