|
Обсуждения
|
|
| zhenyad25 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:04 | Сообщение # 4321 |
 admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| Quote (TwoDragons) предложил всем недовольным мною и моим судейством в БК на ххру забиться... дальнейшие посты бессмыслены. Обращайтесь к 2дракона в аську насчет БК на ххру. 2дракона - 2 дня бан.
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:05 | Сообщение # 4322 |
| дальнейший гон на 2дракона в этой теме - бан 2 дня. мат в дальнейшем и наезды - 2 дня. Все отношения выясняем в теме для бифов, либо бк на ххру.
|
| |
|
|
| Icy_StufF | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:11 | Сообщение # 4323 |
 2 место на 2 фри баттле
| zhenyad25, не знаешь когда остальные судьи проставят?
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:12 | Сообщение # 4324 |
| Icy_StufF, в течение 2 дней, кому то уже отвечал, тиму по мойму
|
| |
|
|
| Icy_StufF | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:14 | Сообщение # 4325 |
 2 место на 2 фри баттле
| оперативно
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
|
| |
|
|
| Team | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:22 | Сообщение # 4326 |
 Бывалый
| Quote (zhenyad25) в течение 2 дней, кому то уже отвечал, тиму по мойму йеп
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
| |
|
|
| Enkore | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:30 | Сообщение # 4327 |
|
Новичок
| Icy_StufF, угу...а то на баттлах вечно по неделе, а то и больше выставляют(((...или вообще кидают...и вообще, обьясните мне, шо за привычка организовывать баттл, а потом сваливать куда-то...ну как на кахлере...например...еще и деньги за лучший текст раунда предлагал...а толку? ДядяЖора, эт тож мой первый баттл, но до этого даже тексты не писал)))))
|
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:39 | Сообщение # 4328 |
|
Бывалый
| Quote (Enkore) ДядяЖора, эт тож мой первый баттл, но до этого даже тексты не писал))))) Неплохо:)))Ну тогда если вылечу буду за тебя болеть:))А то все остальные уже опытные:)
МРК-кто?Номер один,сука!
Сообщение отредактировал ДядяЖора - Четверг, 19.02.2009, 16:40 |
| |
|
|
| Enkore | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:47 | Сообщение # 4329 |
|
Новичок
| ДядяЖора, канеш!!!!у тя еще шансы равные с соперником, а я уже...баттлы уже ищу другие)))) ЗЫ:ну обьясните всетаки, какая выгода организаторам баттлов от того, что они его создают, а птом забивают на них?в чем прикол?
|
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:51 | Сообщение # 4330 |
|
Бывалый
| Quote (Enkore) ДядяЖора, канеш!!!!у тя еще шансы равные с соперником, а я уже...баттлы уже ищу другие)))) ЗЫ:ну обьясните всетаки, какая выгода организаторам баттлов от того, что они его создают, а птом забивают на них?в чем прикол? шансы были бы еще больше,если бы заметили что тему нада было раскрыть через сторителлинг.. А просто написать дисс без сторителинга любой помоему может,что и сделал соперник:)
МРК-кто?Номер один,сука!
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:51 | Сообщение # 4331 |
| Quote (Enkore) какая выгода организаторам баттлов от того, что они его создают, а птом забивают на них?в чем прикол? либо проебывают деньги, отложенные в призовой фонд баттла, либо какие то личные проблемы... тоже нередкость
|
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 4332 |
|
Бывалый
| Quote (zhenyad25) либо проебывают деньги, отложенные в призовой фонд баттла, либо какие то личные проблемы... тоже нередкость Либо сидят с друзьями и попивают пивко:)
МРК-кто?Номер один,сука!
|
| |
|
|
| Enkore | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:59 | Сообщение # 4333 |
|
Новичок
| Quote (ДядяЖора) А просто написать дисс без сторителинга любой помоему может,что и сделал соперник:) ДядяЖора, ага...что и сделал я))))))ну, неполучилось сторителлинг придумать...хотел оригинально...а потом смотрю,фигня до сдачи текста осталась, вот и написал то, что в голову пришло...хотя не скрою, примерно половина текста, которую я написал, была уже готова...ну, набросав в черноник, думал путевое чтото сделать(((
|
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:01 | Сообщение # 4334 |
|
Бывалый
| такая же фигня..на работе от делать нечего начал писать:))решил написать стори от лица соперника..половина накатал на работе..половина в быстром темпе дома:))Получилось забавно...но рифмы слебанькие..мое мнение:)
МРК-кто?Номер один,сука!
|
| |
|
|
| Enkore | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:14 | Сообщение # 4335 |
|
Новичок
| опыт все таки классная штука... щас понимаю, что не так сделал...я когда текст дума, больше уделял внимания сопернику...ну там и Змеем Горынычем его представлял,такое все...а стори так и не придумал...рифмы, согласен - бред... в следующий раз учту и идею самой стори, и рифмы...
Сообщение отредактировал Enkore - Четверг, 19.02.2009, 17:15 |
| |
|
|