Хип - Хоп Баттл

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: БаЯN, zhenyad25  
Обсуждения
Laim_onДата: Четверг, 19.02.2009, 13:16 | Сообщение # 4306
Начинающий MC
Статус: Offline
Quote (TwoDragons)
посасывай в стороне и не пизди, либо давай БК...а тут пиздеть про то что я оценки ставлю наугад и сам пистаь не умею не надо
По сути мне похуй на таких пиздоболов как ты и тимон...но в БК вам готов показать то, что умею.... есть желание прошу... нет тогда молчи и мазаться типа, что это шутка не надо...

хули ты агресивный такой блядь...успакойся

Добавлено (19.02.2009, 13:16)
---------------------------------------------

я те верю что ты рэпер невъебацца, но блядь если у тебя день не задался, нехуй пиздеть на меня, если у тебя с юморам проблемы тем более....

Quote (TwoDragons)
сам пистаь не умею

да и вот ещё покажи мне где я те такое написал....

"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons.
"Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON.
"Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.

Сообщение отредактировал Laim_on - Четверг, 19.02.2009, 13:19

TwoDragonsДата: Четверг, 19.02.2009, 13:57 | Сообщение # 4307
1 место на 2, 3, 5, 6 фри, 2 место на 2 тхт баттле
Слушай высерок, я начинаю агрессию свою проявлять только в форме защиты от нападок пиздоболов вроде тебя. К сведению, я не репер вовсе. День у меня задался и проблемы из интеренета на мою жизнь никоим образом не влияют. С юмором у меня всё достаточно хорошо, тебе это скажет любой, кто со мной общается. К счастью ты не в их списке. Твой юмор аля нытьё это просто пиздёжь в мою сторону, за который ты отвтеить не можешь. И потом начинается опять, да у тя нет чувства юмора, да ты не так понял. Что ты, что Тимон....
Второй только вроде успокоился, так что ты вспышку проебал. Энкор писал текст, да фишка с раздвоением, прикольно, но не етсь правда, если ты дурень не понял ещё....
Я не говорил, что лично ты писал, что я бездарь. Некий тимон писал. Ты писал про оценки наугад. Так как в том ответе вы оба упоминались, разграничивать кто и что писал я не стал...

timONДата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 4308
1 место на 2 тхт баттле
Quote (TwoDragons)
мне похуй на таких пиздоболов как ты и тимон

обоюдно!!!

Quote (TwoDragons)
Что ты, что Тимон....

нех нас сравнивать,если ты не рэпер,то каким хуем тогда судишь текстовые батлы и вообще зачем пишешь текста?если ты не рэпер,ты поэт чтоли тогда получается?
не будь таким злым будь проще...

TwoDragonsДата: Четверг, 19.02.2009, 14:42 | Сообщение # 4309
Quote (timON)
нех нас сравнивать,если ты не рэпер,то каким хуем тогда судишь текстовые батлы и вообще зачем пишешь текста?если ты не рэпер,ты поэт чтоли тогда получается? не будь таким злым будь проще...

Если ты репер,то говёный.... Я не репер и не поэт, я пишу не стихи пишу просто текста... И слушаю рэп... Когда я решу стать репером я им буду, сегодня и ранее до этого момента я не рэпером был и не уверен стану ли...
Проще? Конечно, вам пиздоболам проще некуда.... вы как нарост блядь, хуле всё просто....
А вообще, если ты думаешь, что я днями хожу и гружусь от твоих постов или по пол час адумаю, что же напистаь тимону в ответ ты не прав смею тебя заверить....

timONДата: Четверг, 19.02.2009, 14:51 | Сообщение # 4310
1 место на 2 тхт баттле
Quote (TwoDragons)
Если ты репер,то говёный.

это ты по моим текстам решил чтоли?между прочим ты заебал тут выёбываться,все тут говённые один ты самый невъебатый!!!
Quote (TwoDragons)
вам пиздоболам проще некуда.... вы как нарост блядь, хуле всё просто....

с чего мы пиздаболы то?предъявы у тебя тупые,один мат,по человечески общаться не умеем ёп-т...

ДядяЖораДата: Четверг, 19.02.2009, 15:06 | Сообщение # 4311
Бывалый
слышьте говнорэперы...чтобы доказать кто из вас круче пишите текста и кто дальше пройдет тот и лучше:)))или битву сделаейте..1 на 1 по текстовым..а читать вашу фигню уже заебло..кто лучше кто нет...сказано не в обиду ко всем:)Удачи:)

МРК-кто?Номер один,сука!

timONДата: Четверг, 19.02.2009, 15:13 | Сообщение # 4312
1 место на 2 тхт баттле
Quote (ДядяЖора)
слышьте говнорэперы...чтобы доказать кто из вас круче пишите текста и кто дальше пройдет тот и лучше:)))или битву сделаейте..1 на 1 по текстовым..а читать вашу фигню уже заебло..кто лучше кто нет...сказано не в обиду ко всем:)Удачи:)

выражайся попроще,совсем прихуел чтоли?говнорэперы,кто тут тогда ты?и тебе не хворать...

zhenyad25Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:17 | Сообщение # 4313
admin, 2 место на 1 txt баттле
ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГ ДРУГА НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНЕЙ.

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

TeamДата: Четверг, 19.02.2009, 15:25 | Сообщение # 4314
Бывалый
Quote (zhenyad25)
ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГ ДРУГА НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНЕЙ.

респектую за это решение.

Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"

ДядяЖораДата: Четверг, 19.02.2009, 15:35 | Сообщение # 4315
Бывалый
я вообще не рэпер:))Не читаю рэпером того кто просто в нем любитель:))Так что я любитель рэпа,и не ору что я лучше всех.. это кстати первый мой текстовый батл...просто решил попробовать сеюя:))помоему очень даж удачно:)

МРК-кто?Номер один,сука!

zhenyad25Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:42 | Сообщение # 4316
Quote (Team)
респектую за это решение.

спасибо)
Quote (ДядяЖора)
помоему очень даж удачно:)

тоже так думаю, я на своем первом слился в отборе

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

ДядяЖораДата: Четверг, 19.02.2009, 15:45 | Сообщение # 4317
Бывалый
Quote (zhenyad25)
тоже так думаю, я на своем первом слился в отборе

Ну как гооврится-первый блин комом...
А я раньше текста просто писал..но есть друзья рэперы говорили рифмы квадраты..начал слушать больше рэпа..после слегка пересмотрел свои взгляды на рифмы...не супер..но уже прогресс есть:))Будем дальше стараться..
А вообще почти 24ч в сутки слушаю русский рэп...ну кроме как во сне:))большинство баттловые треки:)

МРК-кто?Номер один,сука!

zhenyad25Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:50 | Сообщение # 4318
Quote (ДядяЖора)
А вообще почти 24ч в сутки слушаю русский рэп...ну кроме как во сне:))большинство баттловые треки:)

я и во сне слухаю, под него засыпаю smoke_1
Quote (ДядяЖора)
большинство баттловые треки:)

у меня и баттловые на репите, и лирика, и баунс..

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

ДядяЖораДата: Четверг, 19.02.2009, 15:55 | Сообщение # 4319
Бывалый
Quote (zhenyad25)
я и во сне слухаю, под него засыпаю

раньше очти такое же было..но после когда просыпаешься..и эта музыка играет..потом не заснуть и на работу полусонным идешь:(( терь решил не слушать:)

МРК-кто?Номер один,сука!

TwoDragonsДата: Четверг, 19.02.2009, 16:01 | Сообщение # 4320
Quote (timON)
это ты по моим текстам решил чтоли?между прочим ты заебал тут выёбываться,все тут говённые один ты самый невъебатый!!!

Я этого не говорил, но раз ты так хочешь пусть будет так)))

Quote (timON)
с чего мы пиздаболы то?предъявы у тебя тупые,один мат,по человечески общаться не умеем ёп-т...

Да я-то как бы могу и без мата, просто на вас пиздюков управы нет другой.... Пиздаболы вы потому, что пиздите... Вот, например, ты.
Ты нет чтобы мне сказать всё, ты тут начал за глаза говорить... Когда я это увидел отписался тут т ы и заткнулся... тем сапмым согласился со своей не правотой... Как бы всё очевидно...

Quote (ДядяЖора)

Не выёбывайся, ибо я тебя не оскарблял, а вообще ты в суть говоришь, я предложил всем недовольным мною и моим судейством в БК на ххру забиться... тут у тимона язычок в допу обратно и залез

Добавлено (19.02.2009, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (ДядяЖора)
я вообще не рэпер:))Не читаю рэпером того кто просто в нем любитель:))Так что я любитель рэпа,и не ору что я лучше всех.. это кстати первый мой текстовый батл...просто решил попробовать сеюя:))помоему очень даж удачно:)

И я себя репером не считаю самым крутым, но что-то могу ещё

Поиск: