1 раунд (отбор). Текста
|
|
Laim_on | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:56 | Сообщение # 61 |
Начинающий MC
Статус: Offline
| Laim_on. Я не такой. Я совсем не такой, тут большинство - сьюпер гангста, на счету много покойников, за ремнём ствол и ругаются, как учила их мама - матом, убирая всех "ватных", мечтая сладкие складки гениталий совать всем по гланды, есть лимузины, в феврале с зимней резиной, внутри с мясистыми сиськами бабы, так же водитель пассивный, можно, бред правда, но большинству посветить киноленту, о том как из бедности редким, талантом пробились к респектам. Приметил и парочку леди, мать их, богини хип-хопа, глянул внимательней - млею, уровень - ниже амёбы. Вам - дедам рэпа, разрешено рифмовать квадратно, а я не такой, замучаю вас, игрой слов, бараньей, брАни, пора бы, по ранам, ударить, трёхкратным залпом внезапно, с азартам в глазах, чтоб все повернули назад вы, но обойдусь без этого, ведь я не такой как был прежде, теперь, невежд всех с надеждой, как пешок - технично, не мешкая...ОУУУУ....
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:44 | Сообщение # 62 |
Новичок
| "Я не такой..." Я не такой, как остальные псы Послушай сын, ведь я могу всыпать, Мне ни к чему, предъявлять ксивы, Я и без них, на вашем фоне сильный... Сломаю стереотипы, один из самураев, Прощайтесь с баттлом, Если вы меня незнаете... Я словно снайпер, Убираю, фальшивых... Воткнув им в одно место шило. Возможно, еще молод, Но не привык сдаваться рано, Что еще обо мне:? "Вечно молодой, вечно пьяный..." (с)
|
|
| |
Icy_StufF | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:01 | Сообщение # 63 |
2 место на 2 фри баттле
| ************************ Icy StufF - Однажды***************************** Принц, облачённый в наряды, С шиком правя, Раздавал в зале разные указы… Но однажды, ранью, Появился около дворца гость странный. Пробравшись рьяно, Шагом ровным подошёл к трону, Бросив: “Ты умрёшь скоро, на закате солнца…” “Полно! Умолкни! Стража! Убить лжеца!” Эхом разнеслось по замку - странник ушёл усмехаясь… Проснувшись плача, окликнул своего мага: - Либо я стану бессмертным от масс тайно… Или твоя казнь будет решена в час ближайший! - Князь, я знаю все слова и знаки для дела этого… Но смерть не зря дана, СЧАСТЬЕ не в долголетии! - Блеф - это всё сказки! Кудесник произнеси заклятье! Маг выполнил действие, и грозы грохотом сотрясли поместье. Но после, все увидели оковы, что на месте замок держат… _____________________________________________________________ Встав на пути у богов, принц всех обрёк, не внемля, На томленье и вечность в заточении в огненной гиене...
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
Сообщение отредактировал Icy_StufF - Понедельник, 02.02.2009, 16:05 |
|
| |
mc_SeeN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:19 | Сообщение # 64 |
Новичок
| mc SeeN - "я не такой..." Сколько не лазил во всемирной сети, таких рифмовок как у меня не смог я найти, мне в текстах не нужно лишней мишуры, каждый текст пишу минуты за три, я не считаю себя великим mc, мои теста не распространяются огромным тиражом на cd, но все кто не считает меня хоть каким то mc, после моей победы текст стырить даже не проси... Не одного записанного трека, не одного изданного диска, не одного выигранного батла, написание стихов пока только времени трата, и порой не обходится без мата, может и хуже вы еще не видели шлака, быть может после отбора вылечу так смачно(а), не пройду даже в первый я однозначно(а)... Но посмотрим на решение судей, ведь именно они вершители судеб, их мнение врядли кто-нибудь забудет, врядли так глупо кто-нибудь поступит(ет)... Это был репрезент на самого себя, это было очень краткое описание меня, но походу заканчивать мне уже пора, до лимита строчек не осталось нихера... P.S. PEACE
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:41 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Mystery - Сейчас не то время... Сейчас не то время, всем очень сложно жить, Порой не понимаешь как тебе дальше быть, Порой не знаешь, как прокормить семью, И это все не в страшном сне, это наяву. Всем очень сложно, ты не один такой, Кризис идет рядом с черной полосой. И ты не знаешь, к кому податься и куда пойти, Не знаешь что расставила судьба, на пути. Ты предоставлен сам себе один в поле воин, Здесь целый мир против тебя здесь не нужны герои. Закрыты двери всюду, куда бы ты не постучал, Тебя никто не слышит, как бы ты сильно не кричал. Ты никому не нужен, здесь положили на тебя, И ты живешь надеясь только на себя. Сейчас не то время, когда то было лучше, Но согласись, временами бывало и хуже. Но мы ведь живы, и до сих пор живем, И как бы кто не старался, нас не взять живьем...
|
|
| |
Trix | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:47 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Tri[x] - я не такой Мне плевать на критику, я не иду под грузом, Я пишу свои текста, мне на* не нужна муза, Я делал ошибок намного больше, чем бравых вещей, Я жил сам по себе, и я не верил людей, Я не верил в деньги, но я верил во время, Что оно унесет с собой все плохое, унесет это бремя, Что я годами нес, погрузив у себя на спине, Что пока я терпел постепенно вырезала живую часть в сердце, Но тем не менее в моей жизни было много хороших недель, Но их со временем как листья с деревьев срывала метель, Но те кто ждут, что я уйду, не увидят заката моих дней, Не им, а мне решать, кто я на самом деле есть, Я человек, я тот, кто не похож на всех, Я тот, кто нейтрален, я тот, кто сам по себе, Идет вперед, слышишь, я тот, кто идет вверх, На лестнице жизни преодолевая очередную ступень, Я не такой, как ты, я не такой, как они, Я не прыгаю по свету в поисках смысла жизни, Я не доволен тем, что я имею, И время в это время в моих руках с годами тлеет, Ладно, пора закончивать мой монолог, И я себя на этих строчках описал, как мог, И ветер жизни меня за собой повел, он меня увлек, И я не знаю, правда, я не знаю, какой от меня прок...
Зауза)
|
|
| |
Василий_Васильевич | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:03 | Сообщение # 67 |
3 место на 3 фри баттле
| Василий_Васильевич - сейчас не то время А помнишь ту встречу… Лунный свет… Зима… Вечер… Лицо умное… Снег падал бешено… Хоть полнолуние… Ты королева, а я пешка… За руку… в толпу… Идти замертво… Под утро… глупо… Поцелуй… путь в даль… Загадочна, как тайна… Разошлись… завтра Встретимся… нет… Мачты… бред все это… Сейчас не то время… Мы разные… жаль… Хоть верил я… Но закрыт жалюзями… Первый раз было так больно… Сжалься… Боже… Не то время… И снова Мокрый… падает дождь… Одинок я…
труляляля... мне пох, я Бог
Сообщение отредактировал Василий_Васильевич - Понедельник, 02.02.2009, 19:04 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:42 | Сообщение # 68 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| MC RE1V - я не такой Добрый день все мс этого батла сегодня я поведую про себя ребята я обожаю рэп и ненавижу гопов об этом я расскажу в следующих строках Как то раз я вышел на улицу и увидел 2 шприца наверно я подумал ведь это наркота сказал я попробую и вставил шприц в вену после чего унесло налево я не мог открыть глаза часа полтора меня тянуло сто пудово точно не туда когда я очнулся и слушал рэп сначало мне казалось что это полный бред но после я дунул и сказал Да я не такой Как всё думали всегда меня могла сгубить вот эта норкота которая сгубила всех моих друзей Ну ладно брат об этом Забей Ну вот и всё конец этим строкам я хочу только это доложить игрокам лишь удач и я хочу пожилать во 2 раунде я не заставлю вас скучать
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
беруврот | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:53 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Беруврот - "Однажды" Однажды надежда покинула меня, Осталась лишь ганжа, и я ее не променял.. Небольшая история про... Был вечер.. Меня грузило сильно, Проблемы с девушкой, дома проблемы, все остопиздело.. Сидел в одиночестве на улице.. На лице ни улыбки.. Лишь тупое выражение лица, заметно по мимике. И мнимое бессилие, меня также бесило, И никому я не могу даже сказать спасибо. Подрулили друзья, они часто курят, У ребят и в тот вечер, были пару часов свободы и настроения. Меня за интересовало, И мы на мою хатенку технично валим. Сидим, палим. Вроде все без палева, все нормально, Меня после 3-ей пыхи, нереально вставило. Забыл обо всем, о девушке, о проблемах, Я побледнел, и не знал что же мне делать. Не много отпустило. Мы пришли в себя, Травку всю скурили, ушли домой ребята. И в тот вечер я первый раз попробовал дрянь, И теперь я растаман, я ни на что ее не променяю).
|
|
| |
Баклажан | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:03 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Сейчас не то время. Потерявшие солнце, никогда не станут счастливыми, Эти строки пишу против мирового насилия. Страх, заставляет людей терять надежду на лучшее, Жизнь для них бессмысленна, как под солнцем растаявший снег, Превратившиеся в мокрую лужу, Игоизм других цепляет и делает для них жизнь хуже, Бессознание увятжих судьбы цветов, Пронзается как острый штык-нож в грудь, Метеор горящий летит в тёмном небе, Желание своё - загадывает все как один, одно, для хорошего дела. Чтобы мир везде был, не бомбёжек, не катостроф, Но сейчас не то время, Решает всё экономика, политика, Людей поглотила денежная эпидемия, Не ценят ветеранов прошедших через огонь и скверы, Так зачем стремиться быть добрым, Один в поле не воин, как гласит поговорка...
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:03 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Тема-Сейчас не то время. Ник-ghost of ribiy xvost Не знаю хорошо это или плохо, что я почти не застал прежнюю эпоху. Но сейчас не то время, как былые года, много разных людей жили тогда. Не требовалось специального образования чтобы заработать себе состояние, на перегонке торговля водкой, брагой ,самогонкой, Запись на магнитные пленки Как из риги возили джинсы и колонки. Пока простые смертные уютно мечтали, Большие бабки крутились в криминале, Как вагоны партиями принимали, И было пофиг на пломбы и эмали. А щас Государство собирает все в охапку, Рулят, не жаргоны, а документы в папке. Бандитские времена становятся потерей, Надо пробовать себя уже в другой сфере. Если судья не поймет значение слова- пломба, разозлюсь нахер)
Сообщение отредактировал ghost - Вторник, 03.02.2009, 00:13 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:48 | Сообщение # 72 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| MC JIM - я не такой Ты читаешь свои рэп, я говорю что это бред, ведь твои bad rap сочинил твои старый дед., Ты хэйтэриш меня меня в каждой строчке своего текста , а я скажу одно что тебе тут не место. ты хочешь получать зеленых больше агробабруйска или центра, о чем ты говоришь твои бред никто не купит и За 2 цента. Ты мечтаешь попасть в эфир Как гуф или стим но твою херь никто не оценил и в парашу слил. Ты мечтаешь похвастаться новым альбомом , пока работаешь в цирке дешевыш клоуном. Тебе снится пьедестал почета - первое место, и чтобы твои гавёные строки подходили под минуса очень уместно. Какие строки , какое первое место , тебя бросает в пот от слова фиеста. Своим словом я убиваю словно минаметом, убиваю по нотам засыпаю пометом.
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
SFi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:07 | Сообщение # 73 |
Новичок
| SFi Я не такой Здравствуйте гении и жестокие судьи,заливайтесь пеной Несколько месяцев нихуя не писал,выхожу из комы постепенно Квадраты,глаголы,однокоренные,конечно при мне,наверное Вы мнимые уроды,ваша мимика выглядит гневно Куда мне,я не такой,я хуйня среди этих талантов Я дилетант среди гениев пера,это константа Чесно,я в душе не ебу кто эти судьи Чувствую себя лишним в это заповеднике дятлов Вудди На сто процентов уверен что я лучше тех кто хуже Но понимаю,что со своим бредом я здесь на хуй не нужен Поэты,не надейтесь,вам не помогут ваши ружья Словесный изъеб весом 1010 ккал/кг и ваши тела падают в лужи Под парой-тройкой напасов я раскрываю любой образ лучше Чем вскрывает черепную коробку выстрел в упор из обреза Текстовый гротеск,точнее мелю абсолютную хуйню,не ношу модную "пьезо" Делаю лоботомию перочинным ножиком,взглядом расплавляю куски железа Я не такой?Правда?Ты не прав,мы все здесь ебланы,но это не парит Всем пидорасам желаю удачи,купите судьям толковый словарик З.Ы.причина редактирования-забыл указать ник и тему
Сообщение отредактировал SFi - Вторник, 03.02.2009, 12:09 |
|
| |
JARR_MC | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:11 | Сообщение # 74 |
Новичок
| JARR MC - Я не такой (Отбор) Я не такой как вы, Я ядерное оружие, этой нелёгкой войны. Просто мясник, этого адского баттла, Я должен взять первое место, ведь я тру хастла. И мне не важно на каком участвовать веб сайте, Главное чтоб было место, где можно показать свой талант, без фальши, Поэтому вы и видите мой ник в списке участников, Скоро я буду на доске почёта, после нескольких раундов. И вы запомните меня, как настоящего MC, Я буду долго прорываться, а потом выйду из тиши. Всё будет хорошо, всё будет офигенно, Но я не такой как вы, даже внутривенно…
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:58 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| White - Однажды Однажды поздним вечером проходя мимо одного двора увидел как толпиться в тёмном закумаренном до смерти углу братва посчитав в уме раз..два.... насчитал этих нелюдей было 8 и у каждой пара... проходя мимо я прочитал тут же всю жизнь в их лицах наркоманы,пыхари,дерзят в открытую имея положение либо ниц либо вертикаль затягивая грубую траву, попинывая шмаль даже ребёнок увидя эту картину не стал бы в будущем закладывать фитиль в глину, и был один не много выделявшийся как будто чужой заблудившийся, потерявшийся нервно смотрел в землю рыл её глазами в пальцах держа окурок уже докуренный но державшийся на них как леписток самого стойкого дерева он стоял на земле рядом лежала тень его. . увидев всё это попытался его забрать и увести какой- то незнакомец лет тридцати. глядя на это возмутилась братва послав подальше куда -то оттолкнула паренька .. и тот в полном бессилии попятился прочь уходя всё дальше и дальше глотал тёмную ночь... не зная что будет как развернуться события, я пошёл точь в точь как учёный изучать бытие нашего мира нашей земли нашей планеты как спутник непроницаемого света
Бог есть, но он умер
Сообщение отредактировал White - Вторник, 03.02.2009, 19:19 |
|
| |