1 раунд (отбор). Текста
|
|
Kharlamov | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| kharlamov-сейчас не то время Настоящее время бьет меня по темени, с теми мы или не с теми? Убийства, мусора продажные, да героин в вене. Мнение простых людей давно никого не тревожит, И сидят в гос думах чиновники с жирными рожами. Сейчас спокойно не покинешь даже свою хату, Либо квартиру обчистят, либо замочат вечером среди страых бараков. Сейчас не то время, а я хотел бы просто любить, Но видать не суждено мне суженную встретить. Спокойным вечерком подойду к окну, посмотрю на центр города, На душе спокойно, и как никогда спокойна погода. Вода в стакане, а не водка, казалось бы очень странно, Просто хватит бухать, у нас пьяных уже пол страны. Да, не то время, но жить нам надо именно сейчас, Час за часом искать ответ на нужный вопрс. Лирика моей души переливается в эти строчки, И конечно же не хочется, просто пора ставить точку.
You'll never walk alone...
|
|
| |
copBuGoJIoBa | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Мс Сорви Голова-Однажды- Однажды, не подумав дважды, Причиняем сильную боль и телесные повреждения И терзают сомнения,о правильности своего решения. Боюсь тех страшных снов, и увидеть картину, Как когда-то кого-то я кинул, или просто обманул и когда не понять-спишь, или только уснул. И тот бумеранг из красного пластика, Информация в деле не стирается ластиками, Такое не увидишь в страшных ужастиках! И это был всего лишь красочный сон, Обычно после не понять общага тут или родной дом Вскакивая со своего ложа, Догоняешь ,что свобода намного дороже!!!!
|
|
| |
GanS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:10 | Сообщение # 18 |
Новичок
| GanS-Однажды! Однажды обычный малый, Как не в чём не бывало Услышал музыку и в душе его жарко стало! Музыка в стиле РЭП, Подумал он: "что за бред?" Незная,что спустя много лет Напишет он этот куплет! Второй раз летом,2001-ого где то, Услышал снова музыку и повторилось чувство это!!! Непомню,по моему крутили Касту по телеку, У малого сразу же резко началась истерика!!! Выбиты ногою двери,в магазин с целью: купить новый диск! Многие неверили,что через много времени Из малого вырастет ХИП-ХОП артист!!! Да он и сам незнал,много лет назад, Что когда станет на ноги-будет рвать рэперам зад!!!! Цени судья:из ада в рай,этим малым был я, если ты враг-втыкай!!!!! Этот текст в стиле "стори", Название темы: "однажды" Незная много горя В рэп я влюблялся дважды!!!! Не доставал бумажник,что б дать взятку каждому И каждый раз взлетал аж до самых небес!!!! Жду ваших оценок,зная репа цену И как та Ксена рвусь с микрофоном на сцену!! Всё,занавес.......
"ЗАСТРЕЛИСЬ_СУКА"
|
|
| |
FKZ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Flame-Kin Zealot - Сейчас не то время "Нет, не умирай, дедушка Онаний..." (с) 1905... время невзгод и расплаты, Царя не слушает неумытое, неграмотное быдло, А зря, лучше бы вняли словам, было б не так стыдно За растерзанную Родину, когда час прОбил. Умер Никола и умер царизм. 1924... Ильич отправился в ад к черту, Срубив элиту под корень, поднял толпу над единицами, Могильные плиты которых, теперь обосраны птицами, От этого позора России не отмыться. И умер Ленин - умер ленинизм. 1953... радостным событием нас встретил, Скажем спасибо "отцу народов" за счастливое детство, За юность изуродованную и простреленное сердце И боль, от которой никуда не деться... Умер Сталин - умер сталинизм. 2009... мы с вами новой эпохи солдаты, Свобода выбора и суждений чистота. Верь только в себя и свой мир ты создашь И скажут про тебя тогда: Он умер - с ним ушла эпоха.
Amor vincit omnia
|
|
| |
roger | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
Новичок
| И не кому не нужды стихи мои, Их читает только огонь, И не кому не интересно, Что в душе иной покой, Никто не поймет, Смысл жизни забитый в строки, Музыка жизнь моя, И без нее не могу прожить, нет мочи, И окружаю северной дымкой, Мои разум падают звезды, Не давая добраться до неба, Сквозь бури и ночи, И соскальзывая вновь слетаю с пути, Но буду биться до конца ведь некуда больше идти, Опять ночи без сна, Блокнотик исписаный в стихах,Но никому опять нет дела, Что это крик души в словах, Для вас это всего лишь точки, Закрыты на душе слезой, Холодный ум требует битвы, Но душа требует покой..
выше ! выше ! выше !!!!!
|
|
| |
МС_НЭШ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 21 |
Новичок
| MC NA$H-ОДНАЖДЫ однажды родился у меня сын,назвал его я Максим... не заметно пролетели года,и сын спросил у меня что было в авгане? я опустил глаза и долго молча я ему сказал.... однажды я и мои лучшие друзья пошли в горы на разветку раздался выстрел и кто то сказал,канец нам ребята.... началась война...начался смертельный бой.... мы вышли за горный хребет,увидели как одну группу ребят расстреливали как молодых щенят,и я сказал побежали ребята и они сказали мне стоп но их слово пролетели мимо ушей как и две пули мимо виска но 2 пули зацепило меня и я очнулся в госпитале,и кто-то подошел сказал мне с победой бро=) мы выиграли этот смертельный бой.... который раздовался за красной рекой...... а сын мой мне сказал а что было с твоими друзьями????? да ниче все хорошо сразу подошла подмога и растреляли духов как подлых молодых щенят как они растревали нас за красной рекой...... вот что за история была у меня однажды в авгане...
Сообщение отредактировал МС_НЭШ - Четверг, 22.01.2009, 20:50 |
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
Уважаемый MC
| Mary- Я не такой(ая) Мой стайл жалит, а ваш колит, Я из подобных подобию мне делаю больно, С точки зрения банальной эрудиции, Не изменяя своих традиций, Я выношу всех маминых мальчиков Я не такая я более жоще жарю вашэ крю бездарные идиоты Шлефуйте пилотки мажоры, парнишки, пацаньчики Не дают чики? Зачем тогда победу клянчите. Для предсказаний тут и Ванги не нужно, Что тут буду первой я понятно уже...
Скажи-ка дядя ведь не даром финал опаленный понтами отдали чету и медали делили он лиш и рэпак, ведь былиж схватки боевые, да говорят ещё какие, недаром помнят вашу пару и хайд и влади и тенгиз (с) Chet
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 24.01.2009, 18:20 |
|
| |
partizan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:08 | Сообщение # 23 |
Новичок
| я не такой как все меня в другую корзину отсей с надписью победитель баттла хотя нет, подожди, может выйти накладка. в тяжелой схватке, возможен мой вылет, но все равно я не такой, у меня будут крылья нет я не такой, как другие победители бдителен, не бздите тут, это моя обитель и люди в кителях составляют однообразную массу я не такой как они, я не трачу жизнь напрасно классно, когда отличаешься от всех близнецы грызите ногти, вы похожи а я нет. я потребую монет, за победу в баттле хотябы сумму, примерно числу 10 кратную короче по инерции с оптимизмом в сердце я пройду до конца что бы добавить своих фирменных специй
|
|
| |
ЗюЗя | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
Новичок
| ЗюЗя-Я не такой(ая) Мажорные бляди всегда тебя ударят сзади на весёлой,громкой пати или в Сибири,в одиночной палате гламурная чикса ой ля-ля никто из вас не стоит и нашего рубля либо ты с ними,либо это я! и люди замечают,что я не такая! с детства проявлялись зачатки сумашествия, немножко подрасла и стала настоящая бестия! было много проблем,было много побед,но такой гёрлы как я,не видывал и целый свет. вы думаете что это бред?да,может быть.....-ответа нет.. неадекватная в раю,в аду бываю дикою.. и куда меня девать?всё же надо лечь поспать утро утра медренее,ЗюЗя с каждым часом злее не такая я как все!не хочу быть в серебре! и поэтому для вас сочинила свой рассказ... будем думать кто же будет на заметке у хип-хоп судий
|
|
| |
тУЗ[2sS] | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
Новичок
| тУЗ[2sS] - Сейчас не то время Сейчас не те времена что прежде, Вместо мамы с папой за дверью каждого может ждать преграда... Мир изменился..кто то убивает взглядом,и думает что это Божий дар, Кто то грабит банки,а кто то убивает мать только чтоб она отстала.. Бабки за прилаваками продают свою отраву только чтоб кого то зглазить, а дядя продает сигареты первокласникам.. Вместо подарков по праздникам детям под подушку ложат бабки блять, Когда они ждут новую приставку.. Да,этого стоило ждать миру,после двух мировых люди не осознали что война - "это когда люди гибнут" А не только борьба за титул,и продолжают делить то что пренадлежит далеко не им.. Три,два,один - и вместо книги дети видят только слово пиво, Тем самым мнимо дают своим родителям... удары в спину, Мама,смотри,твой сын теперь не тот что был в твоем фильме, Он измерился и ушол в другой мир,захлопнув двери, И виной этому стало время..
|
|
| |
GANJAMAN | Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:46 | Сообщение # 26 |
Новичок
| отборочный раунд - GANJA MAN Тема "Сейчас не то время (лирика)" теракты во всем мире люди погибают никто не понимает что смерти ожидает террористы пологают что все они в мире решают А в это время потихоньку здания сгорают невинные люди во всем мире страдают А палитики в то время карманы набивают некто из них не думает как помочь другим Террор такими темпами охватит скоро весь мир А люди погибают как от эпидемии Которая разгорается в мирное время А матери с отцами сидят дома и думают Как вернуть детей которых уже нет Но их здесь нет их уже не вернуть и нодороге жизни закончился их путь Но не в этом суть я одно лиш знаю что этот трэк я погибшим посвещаю А в северной осетии вообще беспредел Для террористов даже дети это не придел Сам бог их наказать нам велел Каждый из них должен быть наказан мы должены уничтожить эту заразу Причем одним махом обезглавить сразу Смертники взрывают все что им прекажут, и если их не поймат они не промажут А власти на это ничего не скажут Ведь они понимают что себя они отмажут А матерям детей рану деньгами замажут Но даром ничего в этом мире не проходит Если один уходит за ним другой приходит И опять за собой он уносит тыщи жизней мир превратился в настоящий дурдом Это просто выглядит как ужасный сон Где Матери их дети Плач и крики все в одном Снала москва затем Нью-Йорк Погибли сотни жителей и это не порог скоро Террор с новой силой возрадится и если не душить его то никому не скрыться Да мы можим забыться \напится А террор в это время охватит мир в целом Подумайте над тем что и мы под прицелом Ну дай Бог пока кыргызстан стоит нормально Террор не коснулся пока нашей окраины И кстате может я и не пройду но я скажу рэп рулит только тогда когда он со смыслом
Сообщение отредактировал GANJAMAN - Суббота, 24.01.2009, 10:57 |
|
| |
MaV | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:19 | Сообщение # 27 |
1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| Сейчас не то время, как когда-то Нет рыцарей, царей, корон и бриллиантов Нет места доблести и чести, подвигов, героев.. И боги более не будут испытывать любовь к нам Сейчас не то, что было в этом мире Меня, пугает выбор, что сейчас мне виден. Мы богохульствуем, и бог лишь в жизни зритель И от лица людей, я говорю богам: простите. Прошло ведь время, мы тоже изменились И нашей целью стало превзойти богов И фикс идея впредь ведёт нас на погибель То время кануло и не вернулось, будто сон
this world is mine...
|
|
| |
Двойной_таЛЛант | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Сейчас не то время! На телевизоре пыль, носки по всей квартире О чистоте и порядке сдесь давно зыбыли.. Вот что значит расставаний - соленая горесть.. И осталась не открытой одна пачка Contex.. А помню раньше на тачке мы подъезжали к клубу Немного герыча чтоб вставило, два поцелуя в губы.. Что было дальше, в постеле мы вспоминали утром.. Когда тошнило и голова была весом в 5 фунтов Сейчас не то время, ты обо мне забыла... И о тебе напоминает в кастрюле паутина Кот помер с голоду, крысы его доедали Горесть разлуки она ведь, прочнее стали....
|
|
| |
ESTIMATE | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:02 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Estimate - Я не такой Мы стелим в тему с теми Кто готов ломать стереотип и систему Семь дней в неделю адекватной рэпчины в стерео Мы перегрызли конкурентам артерии и добились чего хотели Эти рифмы качают четко и за четверть часа Доводят до экстаза пределы этой белой трассы Запомнить может быть придётся пару строк , браток Кому носить рабочую каску, а кому первоклассный смок Кому делить корону, а кому сидеть в метре от трона Это сто процентный стиль без лажи и выебонов По блату выигранный батл ещё не значит, что Штаты Качать будут ребята недавно катавшие вату Когда-то было время, я соглашусь ты был первый Теперь в резерве только пару диссов написанных от скуки и нервов Окончен твой бой boy на моём пути не стой Game Over твой ведь ты сказал что я отстой
|
|
| |
FeNikS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:43 | Сообщение # 30 |
Новичок
| FeNikS-Сейчас не то время Былые времена, не тревожат меня. Сейчас не то время. Другие власти у руля. Страна свободная. Но по прежнему в жизни нет просветов. Не знаю как в других местах, но я пишу про свое гетто. Ведь когдато это был спокойный район. Благородные люди проживали в нем. Но в девяностых, появились банды и все решалось в стрелах. Молодые пацаны шли по беспределу. Всегда в деле. Покоятся с миром те, кто выжить не сумели. Сейчас не то время. Райончик тихий, но опасный. Здесь каждый пацан на улице научился драться. Друзей закона все называют "ГАНДОНЫ"! Мой район прославляют гопы. Это даже не район, это городская жопа!!!
Мы голоса улиц. Мы лица городов. (с)
|
|
| |