1 раунд (отбор). Текста
|
|
N1ko$ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:28 | Сообщение # 46 |
3 место на 2 тхт баттле
Статус: Offline
| Сейчас не то время.... Прошли те времена... Когда надежду на правду кто то менял.. То ли я ? К эпохе жадных людей толерант.. Тупизна.. Вместо рубля иностранный рупий - знак.. Вдруг пожар.. Времена сменялись жадно.. Все кто не успевали за ними, В земле лежали.. Не хватало народу В себе ли знаний.. Ушли времена когда в быту был займ.. И вместо памятников старых останется навек пыльца..
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
NothingTO | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:29 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Сейчас не то время.... NothingTO Стук сердца слышан резанный…всё реже ощущаю я всю легкость моего дыхания, Сейчас не время вспоминать минуты счастья, радости, страданий… Печальные…угрюмые черты лица…последняя любовь на каплях слёз, Недавнее тепло двух лиц, переросло в простой – “бессмысленный курьез“ Гуляет вольная луна и охраняет наши звезды… Вон та…ты помнишь? Я подарил тебе её во вторник, когда был тот мороз… Когда нам было хорошо наедине…ты Помнишь?...как было славно…?… Лишь дополненьем служат к этому - французские твои романы… Как ты любила их читать.… Как я старался быть похожим… На тех героев, что за любовь готовы лесть из кожи… Как я мечтал тем самым принцем стать… Порой мечты не досягаемы, бывают, всё было зря, увы,…я был не прав….
|
|
| |
ДядяЖора | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:09 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| ДядяЖора - Я не такой... Вот сижу и думаю,чем я лучше других Ведь во мне все чувства людей,до самых простых Пусть я родился не мажором,не столь богатым В глазах друзей я остаюсь таким же важным Многим МС на батле,важны лишь только деньги За это они готовы чтобы их поимели Они подстовляют очко,чтоб быть победителями Но я не такой,респектую кто в рэпе любители Пишут тупые тексты,вывешивают в интернете Зная что их похвалят какие-нибудь дети Им ненада смысл,и рифмы квадратные Это не битва за респект,для них важны награды Я пишу рэп для друзей и от души Чтобы он пронзал снаружи и проникал внутри Строчка за строчкой,понимая каждой частичкой тела А после на равных дышать одной верой Верой рифм,строк и выражениями Все это стикает в единое хип-хоп движение Теперь я думаю вы поняли,что я простой парнишка И не зацикливаюсь этим батлом слишком Если пройду,то буду я доволен А если нет,то удачи пожилаю многим Этими тихами я написал,что не такой как вы И буду верить в победу,ведь сбываются мечты
МРК-кто?Номер один,сука!
|
|
| |
pozitiv4ek | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:28 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Однажды в коммунальной квартире был пол, к всеобщему удивлению на нем стоял стол! И на этом столе,После застолья, рвали Девственнице целку.И она кричала от боли, Пихали биты,бананы,пробовали даже морковью. Но хитиновый покров в 3 слоя,Не сдавался без боя. Но Голь на выдумки хитра, необошлось без перфоратора. Не обошлось также без крови и визгов, По сторонам летели ошметки и брызги. лопались стекла , больно ушным перепонкам, Пол дал трещину, провалились колонки. У стола отломалась ножка и сам он тоже сломался. Все кто мог, бежал и спасался, выбирался, ободрался, обосрался,проблевался,заметался!!!
|
|
| |
TranE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:40 | Сообщение # 50 |
Новичок
| TranE - Я не такой Я не такой как все я другой С годами стал добрее,умнее деликатней и мягче. Жизнь жестко, меня учила, к добру приучила. Жить, людям не мешать, вопросов глупых, не задавать. Выслушивать мнение людей,считаться с ними, не перебивать. Не знаю к худу это, или к добру. Себе на голову, не дам я сесть, уж никому. И дам отпор достойный, любому, кто заденет честь мою. А жесткость в суждение и поведение, ушла с годами, как талая вода. Таким теперь останусь я, скорее навсегда, на все года главное чтобы мои мысли не у текли как вода!
Сообщение отредактировал TranE - Пятница, 30.01.2009, 03:26 |
|
| |
SOP | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:51 | Сообщение # 51 |
Новичок
| S.O.P. - не то время (воспоминания) __________________ после.сколько способов найдем ответа на вопросы, мысли пропадают словно битый фосфор . фразы как угрозы,от плывущих снизу запятых, лимит субтитров судьбы,но проявляю новый аппетит. питаясь воздухом,иллюзии уходят вдали, и даже малым опытом я докажу твою наивность - считай до пяти. голос немой,но уверенный в себе мне не хватает ноты одной,новой но совсем не той. все свои имоции я положу пылиться на антресоль ведь навес золота из слов другому адресован. ты заставляешь меня быть слабым звеном, я сопротивляюсь,но как буд-то в весок давят острым сверлом. в этой снежной утопии еще больше мыслей на стене но не надо меня торопить,я не желаю быть второстепенным. сейчас не то время - просто бывают срывы,слабеют нити. но я сразу заново начну ведь мои порывы не остановить тебе.
|
|
| |
DI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:58 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Я НЕ ТАКОЙ Я не тот пацан о котором пишут в газетах И я не лучший рэпер в мире и ты знаешь об этом Но всё же я пытаюсь пробиватся к вершине пути Я буду скоро Number one а остальные позади Я не такой как Timon ведь он отборный педа Я зачитаю круче него но не об этом тема Я не такой как брежнев я не сосусь с мужиками Мне похуй на всех остальный MC Я называю их лохами Кароче для отбора этот текст сойдет Веть я на шаг впереди Это моя последняя строчка давай БаЯN суди!!!
|
|
| |
Team | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:57 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Team-Сейчас не то время В наш век господства,цинизма и призрений, Не то время,чтобы быть как Онегин, Считаться лишним человеком,а потом здохнуть в муках. Лучше ценить каждое мгновенье и каждое новое утро. Нутром я чувствую опасность исходящую от населения, В этот галимый кризис любой готов пойти на преступление. В голову начинают лезть совсем не лёгкие мысли, Когда я задумываюсь о судьбе моей малой,но когда-то великой отчизны. Были времена,когда мы были одной страной,жили дружно, Мощи Советского Союза позавидывал тогда бы сам Пушкин. Но мы проголосовали за независимость,не подозревая, Что ждёт нашу родину годы банкротства и время раздрая. Волна насилия и смятения нависла над всеми, И в том что живы мы несомненно есть доля везения. Сейчас не время проявлять высокие чувства, А политики платят всё меньше и только над вами смеются. Надо хранить то,что есть,а вам всё было мало, Теперь ничего не остается как ценить ученье Дона Хуана. И надеяться что в будущем всё будет лучше, А пока что рутина становится самым главным оружием...
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
Enkore | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:02 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Enkore - Сейчас не то время Помню, как наша первая встреча состоялась, Тогда даже на самую малость, я себе не мог представить Как жестоко любовь оскверняет, болью забивает память Хоть и есть немного прекрасного, мы с тобою банально Божьи законы нарушали, что и стало причиной мои печали ВИЧ-инфекция, еще одной жертвой пополнила коллекцию, Но я прошел испытание - я не заражен, тоесть, ты мне изменяла, значит Но поздно читать морали, мама над могилой плачет, слезы рекой Ангелов крылья твою душу пеленают, а тело - здесь, засыпано землей Помню те проклятые минуты, когда ты умирала в мучениях страшных Но Смерти показалось мало, её жажда поиздеваться над каждым выбрала целью меня; Словно острым жалом меня поразила фраза: "мы сделали все, что в наших силах, но мы слабее этой заразы..." В глазах помутнение, самочувствие, все хуже и хуже! Эта история осталась во мне, но не в сердце, а где-то глубже Оставив след в мечтах, там одно лишь сокровенное желание Вернуться в те времена, когда, казалось, все было идеально Хочу, если не переписать историю, то, хотя-бы, продолжить эпилог чтобы вместе с тобою вести диалог, неужели так распорядился бог? Если так, то он виноват! неужели по его воле брата убивает брат? Умирает любовь, сильнее других во сто крат? нет, остановитесь, нам не по пути, я хочу вернуться назад! Сейчас не то время? его не вернуть? Ошибаетесь! Я буду с ней! Здесь обрывается мой путь...
|
|
| |
rMr | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:27 | Сообщение # 55 |
Новичок
| я нетакой,я хуже парень, я тот кто путает дни с ночями, имею trouble с головой, укуреный ублюдок,я с Подола, сейчас розкажу кто ты,а кто я, неслажу с пристола,я король, а ты лишь шут,на подогревке, ведь ты СТ,а я уже The Game, тебе кричят шалава, а мне кричят Бог мой, смотри ты на себя, ты правельный весь из себя, а я припездок конченый и мне плевать, квадрат прозкальзует,но мне то похуй, я не такой,я хуже я пьяным наступаю в лужи, ныряю в снег,и не посукаю по ноздре, мой кориш,недавно слез с иглы, я рад етому,а ты? ведь ты хороший,прихоидишь домой вовремя, а меня всегда плющит,как атомов,во время молнии, а ты шухерной,как шаровая молния, все бы,было нормально,если б не одно но, я и ты одно целое. Влад aka Rain Maker aka mr Trouble Maker
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Flow - Я не такой как ты Я не такой как ты я другой С блеском в глазах но без одежды дорогой Но я иду и буду идти этой дорогой Где увидел много траблов, проблем и суеты Слушая в свою сторону "Рэпер это не ты" Ну а кто же рэпер, может ты парень? Обеспечивает папа, подарки мама дарит Говоришь я андерграунд, да ты просто фэйк Как вспышка в ночи исчезнешь и не заметят Никто не нуждается в тебе, не потребуют замены А я не такой я с искреностью и душой Мой рэп прозрачен и чист, твой требует душевой И пусть я тоже не идеал, но стремлюсь им быть Живу с рэп-гопотой, с волками жить по волчьи выть Моя цель не обида и не стеб оппонентов Я не крутой ганста рэпер и не родился в гетто
|
|
| |
OWNED | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:34 | Сообщение # 57 |
Новичок
| OWNED - сейчас не то время Сменилось время, сменились люди Все варятся и прыгают, ругаются и дрыгают Не спорю что не все, не спорю что не каждый Но большинство, но идентичны массы Бабули говорят: "эй молодые, вы что творите? вы не такие!" "Какие ба? каким быть нада? Что? нада уподобится толпе из смрада? Системы мы рабы, земля похуже ада!" И ведь не вырватся, закованы как в цепи, Готов ли ты сражатся с этим, поставив всё на кон? Твой шанс смешон, твой шанс тупейший гон! И правда, изменилось время! За вольности твои не стоит ждать расстрела! За мысли нынче распнут, с тобой поспорят и заткнут! За правду очень редко, но всё же убивают! Я призываю не страдать, А действиями и стараниями россию подымать! Готов ли ты? Иль продолжаешь ты себя жалеть? Все, за идею все встаем на смерть!
|
|
| |
Fokin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:10 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Fokin-Сейчас не то время Везде слышны слова,что время не то сейчас Все решает слово,загоняясь под экстаз Чувства большего автора идут по истории Мысли о прошлом забываем понемногу мы Немые помалому слепы,не видим настоящего Живем прошлым,мечтая о будущем Не то время,когда союз был идилией Осталась у людей только настольгия Куда бежим сами не знаем этого Лишь бы забыть,и стоптать забытого Не слышим или не хотим стать слышимым Каждый за себя,нет союзам родствам кровным Молим мы ,в глубине себя,заставить часы идти назад Но опять же способны говорить об этом в тишине Вчера хватало смелости сказать только брату Сегодня дело гордости,себе,без возврата Не то время говорит человек смелый А до дела не доходит пустота мела
|
|
| |
PluT | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:46 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Астрахань.АЦКК Style: PluT-Я не такой как все! От Нострадамуса весть-пришел новый мессия Я не такой как вы все-у меня важная миссия Вынести всех-трон будет мой Я пока не король,но к цели иду твердой ногой! Я не такй как вы все-я в ХОПЕ силен Ваш Style разбит,мною статус сплетен Вы все тут как пешки,пора вам на пенсию Я здесь доминатор-превосхожу всех вас в весе!! Между вами и мной четкий контраст Я яркий как солнце,вы скоро погаснете На этой сцене вы пожалуй отстающие Лучше спрячьтесь за кулисы-здесь буду я ведущим Между нами найди 130 отличий 5 летний ребенок справится на отлично Вы похожи на желе,я прочнее алмаза Не дал усомниться в себе ни кому и ни рзу! Берегитесь МС-идет номер 1! У меня лозунг по жини:никем не победим Пролезем-получится-это ваше кредо Я не такой как вы-и не упущу я победы Для вас закон на камне высечен: Таких как я нету,таких как вы тысячи!!! P.s Респект Астраханцам
Жми на Play
|
|
| |
ANDY_-_EMANA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:26 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Я не такой Да я не такой И выбрал рифмы стиль другой я не жду победы, не сотварю тут месева но вы знайте четко что вы все бесите после раунда один меня конечноже отсеите Если чесно вы не лучше блеите Да текста мои квадратны словно трегольник И вообще они отвратны прям как у Ярмольника Пох что рифма строится на окончаниях Выглядит как коровы мычяние Чет писать я начал в стихотворной форме Блядь меняю смысл текста прям как по реформе Чтоже обо мне сказать дела все время в норме В жизни шатает словно в шторме
|
|
| |