2 раунд. Текста
|
|
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| zhenyad25 У нас сейчас такое время, что стоят перво-наперво пираты 21 века, а не те что на фрегатах из дерева, не те, что в открытом море брали суда на абордаж. Я про тех, иза кого низкие дисков продажи... Мне друг рассказал одну историю, и я начал смотреть в корень проблемы пиратства в ту пору, летом 2007-ого, когда мы сидели и баловались алкоголем. Миха занимается делами о нарушении авторских прав. Правда, я со школы еще знаю интелектуальное право, поэтому в юридических вопросах мы с ним на равных... - Недавно, месяц назад, где то так, мы проводили обыск одного склада. Помещение приличное, метров триста квадратных. Личность хозяина по оперативным данным была установлена: уроженец Зеленограда, 26 лет парню, а уже года четыре пират. Тайно делал копии музыкальных дисков, плюс качал на файлообменики лицензии, и все, что представляло коммерческую ценность. Его ежегодный доход составлял пол миллиона... - Пол лимона?! Вон оно как бабло срубают воры, ведь по любому работал еще с торрентами! - И знаешь, что я часто думаю? что все это бесполезно, весь наш труд уходит в бездну, а пиратам то не тесно! Если по честному, 2 года условно - ничего совсем, парень и дальше специализироваться будет на песнях... Мы допили пиво, в памяти же моей сохранилось, что российское законодательство бессильно... И я год как проповедаю, я Иоан Креститель, иду сквозь тернии, надеюсь на людей решения отказаться от воровства, покупать диски в магазинах. Ведь любой труд должен быть оплачен в жизни.
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
| Шурлык звонок будильника, подъём, Егор идёт чистить зубы, с трудом он вспоминает поход вчерашний в клубы, но вдруг откуда невозьмись озарение пришло: "Сегодня же Терминатор-3 появляется в кино"! скорей напялив шмотки, бежит быстрей в прокат, зайдя в магаз, увидел он, как какой-то азиат привез большую партию знаменитого бестселлера, купив диск, полетел домой как Карлсон с пропеллером, залетев домой, быстрее вставил диск и нажал на play, "что же так долго идет заставка? ну давай, давай быстрей! что такое? озвучка одним голосом, и на экране какие-то черные полосы, где же лицо моего любимого Арни? меня наебали, наебали, парни"! огромный ущерб нашей экономики наносит производство пиратов, и это обстоятельство никак не может радовать, не будем же вредить себе, смотря злокачественную картинку, пусть сегодня каждый скажет "НЕТ!" продавцам с пиратского рынка!
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
| uN Это маленькая история про пирата женю, он был молод и не понимал суть своих движений, не много не удачлив,и с хуевой подачей, как и все пиратики он мечтал вернуться домой, его там ждал покой,жена,и здоровый сон, и приключилась с ним одна история, одним солнечным утром,все вроде как обычно, поднял свою сраку с кровати,соображая частично, он поднялся на палубу,найти капитана бы, Где же он?-с про медлением подумал про себя женя, оглядевшися по сторонам,он понял что пусто и там и там, "Черт возьми,что же происходит?Где все люди?", И он решил пойти в каюту поднять пару водных, дойдя до назначенного им же места,он понял что курить нечего, ведь вчера был очень хороший вечер,в голове путались мысли, ему очень хотелось знать где капитан и все те люди, с которыми он бок обок он захватывал корабли, и тут раз и все пропали,он не понимал что происходит, не ебашит вроде,и все так странно,он подошел к бортику, вдруг, корабль заштормило,и выкинуло женю за борт с силой. я в курсе ,что я слетаю женя меня вынес,я не пройду далее, я не пират похуй,и тему раскрыл я плоха, удачи женя , с новым годом всех!
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
| SniKe Пираты 21ого века, Убивают, не боясь получить на душу греха, Они богаты, и носят шубы не из дешёвого меха, Они обедают там, где нога простого человека не ступала, Не одна из их сук свои руки в земле не морала, Она, подставляя рот, пачки баксов получала, Они на всё и всех забивают, А кто встанет на пути, сразу пулю в сердце получает, Знакомьтесь... Ганстеры - убийцы, Насильники и анти полиции Он играют против ''пешек'', в неравной борьбе, Они борятся с ментами, убивая их как-будто в игре, Эти пираты - просто богатые уроды, Они считают - они другой породы, А я нехочу ими быть, Ненужны мне ''американские мечты'' Я нехочу по течению жизни плыть, Я буду жить по правилам улиц, даже получая п*зды... Знакомтесь... Ганстеры - убийцы, Насильники и анти-полиции, Диктаторы и просто лица неизвесные, Просто никто, Разодетое х*йло, Просто тупой нигер, Которого волнует только его пушки калибр... Незная гадостей жизни, Я верен своей малой, но великой отчизне, Я нелюблю этих ''пиратов'', Потому что они незнают нечего, кроме развратов, Этим п*дор*м место не с тёлками, а на гей-парадах, Им не видать человеческих чуств, Потому что у них в мозгах пусто, Я бы мог вам объяснить всё устно, Но без того понятно, не всё так грустно, Всё нормально, двигаю дальше, Без всяких обсираний и фальша...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
| MAST1F Короли морей и океанов корабли пришвартовали, Прежние захватчики слились с толпой, смешались. На пороге новой эры входят в города и страны, Поражают быстротой, откуда взялись эти парни??? Студии все в страхе, слышны вздохи, охи-ахи, И поклонники лицензии в приличном даже ахуе. Неуловимые шпионы, никто головы не сложит ИХ на плахе, Как карманные воры - воруют всё что видят нахер... Два икса один пираты одержимы браком, Раком ставят представителей ORIGINAL форматов, Копии готовы, разлетятся как патроны с автоматов, Каждую вторую не читают лазеры и платы. Ни одна премьера не дождётся своей даты - - раньше времени покажут "чёрные солдаты"... Любые города, любые рынки и прилавки Предлагают нам одни пиратские болванки, От таких продуктов уже тянет наизнанку, Подарите ИМ программку, что-бы качества поднялась планка... P.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я БУХАЮ... )
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
| Тайфэн В прошлый жизни я был кем-то... кем-то страшным... Во времени..................воспоминания бьют по темени, и непередаваемым бременем..... давит на голову прошлое злого гения... Романтика в душе...или нет, наверное это клише. Серьги в ушах, шрам на лице, им не до грошей!!! Жестокость!!! Пули ломают кости, заложники, как и в норд осте, просят пощады просто. Но злость не позволяет оставить гостей. Раньше повязка на глазах, теперь они в черных очках. Воюют прямо с утречка, жизнь за жизнью с крайней решимостью отправляют в рай ...или ад. Падают слезы, непонимаю, откуда эта жестокость. Стреляют людей, словно они бутылки на полках. Мол неважно, не слышно страшных стонов. Я не знал как воет человек под дулом пистолета, но теперь в голове страшные ноты эти... Во времени..................воспоминания бьют по темени, и непередаваемым бременем..... давит на голову прошлое злого гения... -------------------------------------------------- В лодке 19 эмси и я, полубог. Многим за порогом невдомек, что рады пираты своих убивать, наживу делить только частями большими. Добрая страна Сомали, под ее флагами наши корабли. Видим в далеке танкер, летим к нему срывать банк. Уже видны лицы, и мы, как хладнокровные убийцы, кричим ПОКА. Бах...слышен выстрел из АКА, правительство США снова в дураках. Флэйм, пленных не брать! Слушать меня! Прочищу тебе коленом уши! И вот уже осталось 18 морячков, то ли баб, то ли мудачков. Теперь делить добычу без этого бычья. Мне тыщу и вам по рублю, бля! Ведь я у руля, беру деньги и свободно уплываю с коробля. А эти уроды пусть остаются, суки, рвут глотки да пьют водку! Все, я больше не пират, прощай Сомали, прощайте братья! Меня дома ждет жена...и мягкая кровать. Во времени..................воспоминания бьют по темени, и непередаваемым бременем..... давит на голову прошлое злого гения...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
| МС Adik Пираты двадцать первого века, не на кораблях, Не с черным флагом. Тонны золота им теперь не надо. Куба, Ямайка, живут, где только лето. Белый пиджак, авто, в зубах сигарета. Сплошняк наркобароны, на голове корона. На складе кокаина не одна тонна. Жизнь не монотонна, Еда не макароны. Проблемы решают стволы и патроны. Особняк огромный. Не дача на трех сотках. В бокалах не водка - баккарди, мартини. Всегда они на плаву, не загибаясь в тине. Не встанут на мине. Их родная мать - фортуна. Их корабли - яхты, не с черным флагом шхуна. Череп и кости - теперь не их руна. Вдали от государства расслаблена струна Их жизни. Где нет налогов - девушки и реки вина. Прошло не мало времени, пираты изменились. Другие времена. Но я не мажор и живу небогато, На этих пафосных засранцев мне пофиг глубоко. Мои родные чувства - свобода и братсво. Я не пират, но и не ангел далеко.
|
|
| |
БаЯN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
| fleim mc Пираты 21 века это вам не то как читать книги про романс, Это новый мир, там не лохов, нет тех дураков, Кто предает и сдает, верит в бога и молится ему на милость, У Пиратов нет души, нет сердце и не любви, Их с девства учат быть жестокими, у них на душе лишь зло, 21 век просто выжил из ума дал конец всем тем кто пошел против зла Настанет новая эра, пираты будут первыми на этой планете, Пираты 21 века это новый век и грех на их совесть, Они не смотрят кто ты и не спрашивают тебя, Они либо ебут тебя или же убивают когда молишься богу, Пираты 21 века, это не те века когда они господствовали на кораблях в морях, Пушками убивали и топили корабли, захватывали корабли и золота, Это новый 21 век и новая эра для них, им не страшны наши фараоны, И какая то там гвардия ублюдков, которые строят из себя десант, Лишь одно средство чтобы остановить их, не сдаваться и не оставлять свой дом, А идти вперед и давать отпор, не жить одним днем, как тот урод, Быть сильным ведь РОССИЯ ЭТО ВЛАСТЬ, сила наша, русский дух, И русская душа нас не наебешь никогда И пираты для нас как труха, убивать и не жалеть... И настанет день пиратов и их час.. их время.. И возобновиться все то что было в те века, В те серые грязные мрачные дни, где встречают на корабле они, И нет свободы от них и нет шанса на жизнь...
|
|
| |