Для сдачи текстов
|
|
БаЯN | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| Сдавать по образцу: Ник - Тема Текст
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| ZhenyaD25 - Репрезент Толи времени много, толи делать мне нечего, Сварил я пельмени, теперь напишу репрезент человеческий. Призов почти нету, да и я не этим, Перед английским чиркану пару куплетов, Через час на занятиях буду думать о рэпе, И так каждый день, пишу ни ручкой, ни пером, На клаве строки катаю как паровоз, Может подумаешь, что в них мало смысла, Потом лишь заметишь в парах - над тобой угроза зависла, Прочти мои эти мысли на лице с миной кислой, Я текст сдаю первым, и ты пиши быстро.... Скажи, что я недостоин и ты извинишься через минуту понял? Прости меня, рэпа воин, сношу тебе рэпом голову. Батлл как вакрафт три, идет битва пехоты с бугаем, Всех мс не пугаю, но я смогу победить хоть кем тут играя, Поставь меня за эльфовов или за нежить, мне фиолетово, Мне все равно, что ты напишешь в своем репрезенте первом, В паре не вылетишь, если богом со мной не уготовлена встреча, Ты желаешь победы, как собака с течкой, Рифмой я поставлю точку и высохнет речка. Ты можешь написать дисс совершенно без повода, Своим ответом набис я вынесу даже взрослого повора, Приготовь блюдо на красивой посуде, да и плюнь туда, Твое дерьмо массы все равно есть не будут.
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
SniKe | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Опытный MC
| SniKe - Правда улиц Правда улиц она загадочна и зла иногда, Но всегда не предсказуема… Улицы научили меня чужого не брать, Играть по правилам, нечестных карать, Я никогда пиздюлей не получал, Учился реп читать, своих корешей не предавал, Слабых в обиду не давал, большего чем надо не брал, Но, бывало и врал, посылал жизнь в анал, Мне хотелось умереть, а сейчас я понял, Мне ещё есть что на этом свете посмотреть, Я должен стать хорошим MC, я должен читать, петь, Я должен ничего не потерять и всё успеть, Не скоро лето, я понимаю, моя жизнь ещё не спета, Она ещё не удалась, но скора я обряду над судьбою власть… Правда улиц она загадочна и зла иногда, Но всегда не предсказуема… Многие в этом бэтле могут в битвах пасть, Но я уверен, я успею начитаться всласть, Кавота порвать, кому то проиграть, Но от этого всего не унывать, нос не буду опускать, И я не буду удара под дых ждать, нанесу его первым, Прежде чем проиграю, поимею ваши нервы, Хоть я и малой, среди вас я первый!..
Так сказал SnikE...
|
|
| |
fleimmc | Дата: Пятница, 12.12.2008, 05:26 | Сообщение # 4 |
3 место на 1 txt баттле
| FLEIM MC - репрезент Моя страна Россия, Я из Сибири мой славный город Омск я там РОС, Я молодой красивый парень ты меня не знаешь в РОСТ, Так что не стоит идти на меня со своей братвой войной СТОЙ Засунь слова свои в башмаки и нюхай свои носки, ТЫ меня не знаешь, да и я тебя знать не желаю, Ты для меня как девка фиеста с розовыми очками, Мой ник F....L....E....I....M..... MC обжигающая пламя, хватая за СЕРДЦЕе сжигая до ТЛА, Повторяй за мною F....L....E....I....M..... MC прочитай по слогам и запомни навсегда, Я потом спрошу тебя как зовут меня! Для тебя я буду КОРОЛЕМ, ОТЦОМ с ДУБИНКОЙ ВЫШИБАЛОЙ, Для меня ты будешь как ДИТЯ в памперсках в руках, Твое слово не ОЧКО, воробья поймаешь в РОТ, Слышь брат я знаю ты злишься, точишь зуб с этого дня, Но не переживай ты скоро ПРОЕБЕШЬ, и забудешь ЭТО все как вчерашний СОН, Как тебе по спине телега прилете тем летом, Ты устал, писать про меня СЛОВА, разминаешь пальцы без конца..... Ты устал, думать про меня, слушай брать не поры бы сдать конца....!? Ведь мама твоя не жалеет со всем тебя..... Меня зовут F....L....E....I....M..... MC ты просто запомни эти строки, И думай обо мне как о добром ДРУГЕ ВА СНЕ, Сними розовые очки и ты увидишь мир мой, Где НЕТ ЛОХОВ, а лишь братства сила наша, ПРости лови ПОДАЧУ на УДАЧУ слышь чо БРАЧО в твоей тухлой лирике не хватает REAL кача!) Гудбай МАЧО, свами был F....L....E....I....M..... MC ловите ПАТИ!) на удачу..
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
Сообщение отредактировал fleimmc - Пятница, 12.12.2008, 08:50 |
|
| |
Шурлык | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Шурлык - Смех сквозь слезы смех появляется сквозь слезы, когда ты остаешься наедине со звездами, розгами по спине хлещет проза, и ты понимаешь что это серьезно, поздно вспоминать то, что раньше было, сердце моё ты уже разбила, смех на моем лице со слезами вместе, пустой нолик превратился в крестик, был я глуп, глух, нем и в отчаяньи, где ты была этими зимними ночами? в объятьях другого? что ж, тебе удачи желаю и твоему дружку тем паче
|
|
| |
uN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| uN- "Смех сквозь слезы" принимая что то внутрене, мои мысли сводились на нет, Увидив закрытыми глазами стаю, так красиво,я продолжаю таить, Под ногами образовалось лужа, что это за приходы?нам этого не нужна, поднявшись все же с места, ощущая себя не адыкватом , я медленно падаю в бездну, хватаясь за звезды,но блин, походу очень уже поздно, жадно,не открывая глаза, хватаю воздух,на меня смотрят эти из стаи косо,резко, из глаз потекли слезы, а лицо стало медленно улыбаться, что же эта за круглая,брацы? погоняло в природе такое С.С.С. "Смех сквозь слезы" дисс вне конкурса!!! его не оценивайте! я здесь , что бы раскачать вас, какие нах слезы,я тута номер раз, чисто какосом те поносу поводить, будешь знать на кого дерьмо лить, эй kid,остановись,ты не туда залез, о, смотри твой микро исчез, что за магия твориться здесь? может ты долбоеб проебал его проста? типо наеб,что бы набрать воздуха, ну короче,ты вылетил с батла, запомни еще я номер раз падла...
|
|
| |
Btbf | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Btbf - Правда улиц Здесь все по взрослому , Не отдавая дань твоему возрасту, Бьют сзади по печени, когда гуляешь попросту. Не теряют времени на разговоры левые Ребята молодые, дерзкие, смелые, На наркоте погорелые. И так выживают от дозы к дозе. Добавляют свои строчки к жестокой прозе Ночных протоколов, милицейских уловов И все ради смертельных уколов. Неважно чего добился и кто ты. У ночных улиц другие заботы. Они не слышат о помощи стонов Это правда, спящих районов. И все играют по уличным правилам, Чтобы с трибун не вещали нам, Чтобы сами не мыслили, До сих пор звучат выстрелы Жизнь уносящие, печаль приносящие Наказанья просящие!! Ведь бессильна даже истина, Когда душа корыстью зачищена, Рамки морали наркатой порваны И мозги заспиртованы…. Легкий дисс на тему батла " Смех сквозь слезы ", естественно вне конкурса : Смех сквозь слезы ?? Вы серьезно ?? Кто-нибудь пробовал смеяться слезно ?? После такого приступа личиться положено, В домах специальных где все ухожено, Где спать положат вовремя, Где будет рожа твоя откормленна Харчами халявными , пилюлями заправленными.... Мозготаранными.
Сообщение отредактировал Btbf - Суббота, 13.12.2008, 23:16 |
|
| |
Яха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
| МС Яха-Смеюсь сквозь слёзы !!! я не кошу под американцев,я не капирую их танцы, их рэп, их минуса, я русский,но не попса ,и я не одеваю майки с логотипом пса,галимова пидбуля, слышу где то голоса ,но мой рэп как пуля ,выносит мозг и мой стайл рулит, а над всеми я смеюсь,а хуля!!! я не пойму для чего вы здесь, что бы проиграть мне ,ведь я в тежёлом весе, мне срать, знаю мир тесин и рэп всегда будет мессивом, я тут что бы играть своими рифмами,а ваши меня бесят, ваши тексты для попсовых песен,а у меня много весомых аргументов, строго ,я вынесу тут всех притендентов,нет не нада камплиментов, моя улица,моя награда, мне с детства дала много радости и горя,вспоменаю было куча истории,вот короче текст на сдачу и я в котегории а над вами смеюсь и плачу, ну кто поспорит?
Сообщение отредактировал Яха - Вторник, 16.12.2008, 20:54 |
|
| |
Tayfen | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:11 | Сообщение # 9 |
Победитель 1 txt баттла
| Tayfen - репрезент Снова реприза, в погоне за призом. И как-то насрать, что в стране кризис, в душе то тёплый бриз, переворачиваю жизни лист. Солью чуток вам низкой ненависти. Перед глазами трон, корона, да, я барон! Не выдержит ваша оборона, я нанесу вам урон. И после ваших похорон - останусь один на перроне. Полью могилы гудроном, чтобы никакой флоры. Извини, на подиуме только одно место, следи за жестом и не думай о протесте. Смойся отсюда вслед за зюйд-вестом, а то залью твой гроб асбестом. Чувствуешь себя на форуме гестом? Хотя уже сообщений штук двести. Хехе...просто это моё место, и я провожу твой арест. Мой насест, а твой шест, я зе бест, как там твой беременности тест? Организую ка я помощи трест, всем кто из мести хочет меня обезчестить.
|
|
| |
DI | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
| DI смех сквозь слезы Смех сквозь слезы Разрывает мою душу И я каждый новый день Иду один по лужам Я мечтаю быть с ней И как бы не был низко Я прорываюсь к вершине Хоть и она не близка И я знаю что мы будем вместе Это ведь моя судьба И я сделаю все Чтобы сбылась она И как бы не звучало глупо Но это лишь мечты И я смеюсь сквозь слезы Стоя на вершине пути...
|
|
| |
error | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Error - репризент Я читаю рэп, воспроизвожу мысли на бумаги. Я читаю для нормальных пацанов, Не для каких-то блядей! Если не нравится не слушай Я тебя не заставляю! Это обычный рэп без понтов Про пушки и бабки. Ведя я не ганстер нет бентли! Я обычный паря который про жизнь рэп читает. Без рэпа я жить не могу не минуты. О нём я думоаю целые сутки. Рэп читал, читаю и буду читать Кому чё то не нравится, Пуска идёт на горшок и в кровать! Короче свой текст я завершаю. Считаю что репрезент норма, Получилася у меня!
Сообщение отредактировал error - Среда, 17.12.2008, 17:06 |
|
| |
Kharlamov | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| kharlamov-Смех севозь слезы Опять смех сквозь слезы, Еще вчера дарил ей розы, А сегодня просто скучаю, Сижу курю, строки сочиняю. Может влюбился? Хотя какой там, просто привязался, Не знал с чем связался, Зачем за это взялся. Друзья говорили, что она сука, А я не верил, думал слухи. Слушаю плеер и все понимаю, Что с ней ловил? Да хуй его знает! Главное вовремя все понял, Но было все же много вони. Смех сквозь слезы? Ага! Мало в жизни было навоза. Это слезы сквозь смех, Ведь она никто, а меня ждет успех!
You'll never walk alone...
|
|
| |
DiS | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
3 место на 1 мини фри, 3 место на 2 фри баттле
| DiS - Правда улиц На дороге мужик, он наверно идет домой Но иногда, случается порой Вылетает тачка, там из за угла И сбивает нах этого мужика Но это не про то, мужик идет дальше Он идет домой, в чемодане куча фальши Он банкир, и несет бумаги. Да зеленые, и все в обмане Но не долго он будет идти Зайдет он к нам и дальше не пизди Отдаст нам все денежки, все ворованное Все не честно заслуженное, все обплеваное И убежит, никогда больше его не увидим Это улица, мы все снимаем на видео Когда человек истечет кровью Мы заберем деньги, побив ему морду ОН лежит, и долго будет еще лежать Будет думать откуда денег взять Мафии он должен, и будет должен много Не увидит он семью, не увидит волю. История кончается, это история улицы Ее правда, ее жизнь, кровавые лужицы....
|
|
| |
ESTIMATE | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Новичок
| ESTIMATE - Правда улиц От микрорайона до центра города Как-то беспонтово курсируем по любому поводу И в любую погоду мы диктуем моду Эти мутки через сутки всё того же рода По ходу этот, на белой дороге С утра был строгий теперь ловит приходы А мы сходу за четверть часа мутим Потом по два напаса сразу и жизнь прекрасна Нам в пятницу вечером по сути делать нечего Поэтому лечимся тем что будет продаваться вечно Конечно, улице отдельное спасибо За круглые, зелень и ежедневную прибыль Да между прочем, жизнь не то чтобы очень Хотелось бы жить где-нибудь на юге Сочи Чтоб посреди ночи выйти на балкончик И тупо смотреть на этот милый зелёный газончик А мы как и прежде чертим свой очередной путь И пока есть тема мы будем вместе с вами дуть
Сообщение отредактировал ESTIMATE - Пятница, 19.12.2008, 15:13 |
|
| |
Квот | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Квот-репрезент Под новый год хотел себе найти пару текстовых баттлов, чтобы в них принять участие. И вот в одном из них сейчас пишу текст, на не совсем хорошую тему, но всё же надо было хоть что-то выбрать из этих вариантов... Моя игра из слов и зла, врятли для всех хороша Но я иду неспеша, улучшая каждый шаг За битвой битва, как бритвой сбривают молокососные судьи, Не зевая сливают и знаю я, всегда так будет... И это правда, это жизнь с виражами и без жалости Бежали те, кто не стояли перед трудом, устали Я смеялся над ними сквозь слёзы, как мог, как квот Кому, как не мне, говрить, что жить хорошо... Что же ещё, ведь это не предел для моего дела Я рэподел и рэп одел я на своё тело Заметьте я не наглею, я просто раскрываю тему По фене не ботаю и не пускаю херь по вене... Но это только начало, я ещё не доделал Мне надоело делить на трусливых и смелых На плохих и хороших, это тошнит уже тоже Заебошенный коршун не взлетит никогда больше...
|
|
| |