БаЯN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| Раунд три, давай перелистнём страницу Желание новой жизни, со старой не сравнится Всегда полезно начать всё с чистого листа А то что было с тобой, не забыть вам никогда Ещё одна страница и ещё одна глава Свои частички жизни возвращаешь задарма Собирая отрывки, того что накопилось в памяти Преподносишь это в свет, но как всегда люди заняты Ни у кого нет времени, на пустые разговоры Не принимают их всерьёз, хотя слова пришли бы впору Все равнодушны тебе и твоим никчёмным мыслям А счастливый билет в жизнь, уже давно тебе был выслан Страницы твоей жизни крепит толстый переплёт А из них выходит книга, написанная наперёд А твоя задача только редактировать страницы То что будет с тобой завтра, только от тебя зависит Я записался на баттл, ещё в прошлом году Весь мир перелистнул страницу, когда проснулся поутру Пришла новая эра, начни писать с новой строки Выплесни мысли наружу, не держи всё взаперти У любого человека есть своя жизненная книга Кто то пишет её долго, а кто то за секунды мигом Вечно лезут на рожон, теряя из жизни листы Сейчас меня не поймёшь, пытаясь жизнь взрастить Книга у каждого своя, не может быть совпадений Каждый сам воспитал в себе своего гения Кто то уличный поэт, а кто же просто лирик И для новых идей, подсознание транжирит У кого то романы, детективы, мемуары У кого то пьесы и стихи, трагедии и драмы Каждый сам решает, в какой жанр податься Написать много томов или совсем немного вкратце Я допишу свою книгу, когда моё время придёт Напишу оглавление, поставлю точку и вперёд Туда где душой управляешь только ты Туда где буду счастлив и где не нужны нам листы.
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |