ZhenyaD25
10/10/5
Раскрытие/Рифма/О.В.
Хочу, чтобы вы научились балансировать между рифмой и смыслом. У кого то рифма ради рифмы, у кого есть смысл, и в то же время - белый стих. Больше обдумывайте то, что сдаете. Нам же все таки это читать=). Надеюсь на понимание. 1)uN 7/4/2 (13)
Идея понравилась, из-за этого О.В. больше. Рифма никакая. "время-временем", "зол-злая". Слишком частые повторения слова "время" не пошло на пользу явно.
2) SnikE - 6/4/2 (12)
"Не вернуть больше это время никогда,
В независимости из какого ты города" - рифма ради рифмы, при чем тут город? без смысла сказано... логическая ошибка.
"Повторяю раз за разом, сейчас не то время,
Ты считаешься крутым, имея много денег" - 2 строка - речевая ошибка. Возвратный глагол, не возвратное деепричастие, при этом одно действующее лицо? Так не бывает...
"Забив на всех, иметь друзей из элиты,
И забыв про то, сколько крови пролит" - аналогичная ошибка.
Понравились заключительные 4 строки. За это ставлю О.В. Раскрытие не доработано.
3) crazy-angel 7/4/1 (12)
Рифма простая ("плохо"- "лоха","строги - пороги - ноги"), на конце строк (это для поэзии, а не для рэпа, особенно не для текстового батла). Построение квадратное. Единственный твой плюс - не сбивается ритм почти нигде. Заключение хорошее.
4) MC_Adik 5/4/0 (9)
Харлам - это имя) Может ты имел в в виду "Салам"?)))
Опять же простая рифма (даже-сажа-важно), сбивается ритм кое-где, особенно первые 2 строки.
Раскрытие на отъебись (батлл не долго заставил себя ждать, почти сразу). Если честно, не зацепило ни чем.
5) fleimmc 4/3/0 (7)
Глаголы. Рифма пропадает в конце первого столбца, и не только. Есть ошибки речевые. Раскрытие на отъебись )
не зацепило.
6) Chapa 3/3/0 (6)
"таких как я один из тышши" - Может "такОЙ яодин из тысячи" или как то по другому?
ошибки не красят текст. есть одно созвучие "славе - станет". тема не раскрыта, должен быть сторителлинг (буквально рассказ о событии).
7) Суня 4/4/0 (8)
"однажды - дважды - лажи - важными" и т.д. на протяжении всего текста.(рифма не для текстого, скорее для аудио). под конец рифма получше, за это добавил бал. не пиши такими длинными строками, сбивается ритм.
Над раскрытием ты не думал, решил написать на оппонентов дис в виде стори.
8) Менструальный_цикл_Нойза 6/3/0 (9)
"домыслы- осмыслены - смысла" (однокоренные слова не катят), "Стадо - надо, блата - оплату" (слишком просто). смахивает на фристайл. угадал? для репрезента сойдет, думаю.
9) error 5/3/0 (8)
Лекс. ошибки. (не "взади", а "сзади"). Рифма пропадает, местами банальна. Раскрытие... будем считать, что написал правду:)
10) NELS 7/6/2 (15)
Рифма в одном месте не понравилась, а так очень даже норм. Ритм не сбивается. Раскрытие лирика. Для отбор самое то:)
11) НИКТО 7/7/3 (17)
Раскрытие айс, понравилось. Рифма в одном месте не понравилась, а так очень даже норм. Пока что лучший текст.
12) Старый_Гурд 5/6/1 (12)
Рифмы, в целом, хорошие. Минус - разная длина строк, сбивается ритм, опять же. 2 часть текста я не совсем понял: какая связь между статусами в аське и бомжами...
13) LiL_NatO 5/5/0 (10)
Рифма сперва шла хорошей, по 2 в строку - это плюс. Разная длина строк - это минус. "любовь - вновь", в 2 местах рифма пропадает - это еще один минус. смысл особо не понятен. Вроде "сейчас не то время заканчивать отношения", а потом вроде все в "вулкан ушло" (похоже временное отношение не соблюдено).
14) T1Re 7/6/1 (14)
С "с дедом - к деду"... зачем повторяться? "придя из Чечни" мммм... чечня далеко вообще то... строки идут то по возрастанию, то по убыванию.))) раскрытие понравилось, особенно 2 часть)))
15) Kharlamov 8/6/2 (16)
первые 4 строки хороши по рифме и смыслу, есть и созвучия норм, есть и окончания на глаголы, строки в 2 двух местах сильно выпирают.)))) раскрытие на отбор пойдет, ни одной ошибки русского языка не заметил, кроме как пропусков букв.
16) Мс Сорви Голова 2/2/0 (4)
Раскрытия нету, набор обычных фраз, рифма ради рифмы... квадраты, правда есть одно созвучие
17) GanS 5/4/0 (9)
Есть норм рифмы, есть простые: "назад - зад, диск- артист"))) Ритм сбивается, т.е. строки не одинаковые)) раскрытие получше
18) FKZ 7/8/4 (19)
Раскрытие думаю не по теме немного, но видно, что текст осмысленный))) рифмы хороши, рифма в каждом четверостишье на конце - это плюс) Хороший текст.
19) roger 2/3/0 (5)
Рифма для лирики у поэтов, а не для текстового батла. тема не указана. раскрытия предложенных тем не увидел. Ошибки речевые и в словообразовании.
20) MC NA$H 2/1/2 (5)
Рифма не для батла текствого, слишком много повторений ("и они сказали мне стоп но их слово пролетели мимо ушей как и две пули мимо виска
но 2 пули зацепило меня и я очнулся в госпитале,и кто-то подошел сказал мне..." О чем говорит вот это и, и, и? О том что нужно обдумывать строки) О.В. за тему про Афган (Не Авган).
21) Mary 4/4/0 (8)
Имхо, "ежу" - лишнее. Над рифмой работать, над ритмом то же самое. Есть зачатки созвучий, если можно так выразиться. Раскрытие... ну хз=)
22) partizan 8/7/2 (17)
"схватка - накладка, монет - нет" - такая рифма не катит, в остальном все хорошо, плотность и ритм соблюден. тема раскрыта норм, для отбора пойдет.
23) ЗюЗя 3/3/0 (6)
ой-ля-ля - рубля - ... либо это я" - рифма ради рифмы. Типа "побед - свет - бред - нет" не подходит рифма для баттлов текстовых. Утро утра мудреннее... что это значит? хм.. в последних строках рифма пропадает, кое-где строки выползают разной длины, ритм сбивается.
24) тУЗ[2sS] 3/5/0 (8)
Рифма более-менее, а вот ритм - жопа. строки разной длины. Написал на отъебись, видел твои тексты. можешь лучше.
25) GANJA MAN 2/1/0 (3)
Квадраты, глаголы, парочка созвучий при таком объеме, и нормальный ритм. Какая рифма, такое и раскрытие. Такой текст не катит на батл текстовый.
26) MaV 7/6/1 (14)
Боги, бог, богов... слишком частое повторение одного и того же слова явно не идет на пользу. Рифма норм, ритм немного скачет. Не то, чтобы текст - айс, для отбора хорошо, думаю. Раскрытие пойдет.
27) Двойной_таЛЛант 8/8/4 (20)
Рифмы хорошие, созвучия... есть ода простая: "доедали - стали"))) старайся не рифмовать на окончания)) Раскрытие мне твое понравилось. Следовательно О.В. высокое.
28) ESTIMATE 6/4/0 (10)
Рифма плотная, но местами довольно простая. и строки не одинаковой длины. текстовый батлл - здесь не ускоришь темп, чтобы попасть в бит рифмой, приходится писать строкой одной длины.
Раскрытие пойдет на отбор. Без О.В.
29) FeNikS 6/5/2 (13)
По началу рифма была не оч, дальше получше. Пиши всегда одинаковыми строками, или чередованием для сохранения ритма. Раскрытие написал честное, этим и понравился текст.
30) DiS 7/6/2 (15)
"свете - ветер" довольно часто встречается, а так норм))) но старайся делать плотней рифмы, так сказать "рифма ради смысла" и побольше созвучий. Ритм, в целом, норм, правда кое где есть выступы.
Основное раскрытие у тебя во 2 части, понравилось. Делай еще лучше.
31) St1r 6/6/0 (12)
"государство жесткое" - человек может быть жестким, диван, но не государство. "месте - вместе, нет - привет, хип-хоп - потоп" - старайся так не рифмовать. Раскрытие пойдет на отбор, но ничего особенного нету.
32) Дым 8/7/2 (17)
"Костров - слов, горсти - прости". Ритм сбивается, пиши рифмы через одинаковые промежутки одинаковыми строками. Разные части речи, но все же старайся не рифмовать на окончания. Раскрытие хорошее, понравилось.
33) Lazzy 7/6/1 (14)
33) "Предела - делать, перемена - переменно, паршиво - паршивой" - однокоренные. да и зачем повторения эти? раскрытие понравилось.
34) smal 7/6/2 (15)
Рисунок рифмы понравился, а вот рифмы не очень, больше над ними думай. Раскрытие хорошее, лирика. Нафига 2 текста сдавал?
35) AiDi 6/6/1 (13)
Рифма местами айс, местами не очень, ритм сбивается. Раскрытие пойдет на отбор. Думаю, еще раскроешь себя=)
36) kola-one 7/7/1 (15)
"Они не Хип, не Хоп, а только тире между!
Я - это хип-хоп, я ваша надежда!" - ахуенно, надеюсь придумал сам;-) В принципе, хорошо, пойдет на отбор.
37) JeffersonMC 4/4/0 (8)
КВАДРАТ на квадрате, ппц. Рифма на окончания, тему мог бы и оригинальней раскрыть) писал скорей всего "лишь бы написать". Не зацепило. Ритм к тому же сбивается.
38) faxiliti 3/2/0 (5)
В тексте ложь - везде квадратная рифма. Раскрытия нету. Тупо обосрать всех может каждый. О.В нету. Мысли шире, когда пишешь тексты.
39) Discostar 5/4/2 (11)
"Geeeet cruuuunk ebaaa -.-" - текстами почти не возможно передать кранк, хотя если под бит положить, вышло бы неплохо. За это О.В. Работай больше над рифмами. Насчет раскрытия... Наверно подстознательный уровень у меня не развит ;-)
40) ПиМан 3/6/0 (9)
Краткость - сестра таланта только когда уже умеешь писать подробно. Созвучия - это здорово, но объем у тебя очень маленький, поэтому снижаю оценку за раскрытие. Тебе бы еще подправить ритм.
41) MCnickopol 6/7/2 (15)
Вступление понравилось, хорошее. Раскрытие норм, рифмы тоже, старайся и продолжай в том же духе дальше.
42) timON 8/8/5 (21)
По 2-3 рифмы в строку, раскрытие норм, хороший ритм, рус язык знаешь) минусов нету...
43) Espanol 3/5/0 (8)
Рифма квадрат на квадрате плюс парочка созвучий простых. Хорошее раскрытие сложно получить с такой рифмой.
44) Осколочный 8/7/1 (16)
Умное интро. Философские изречения. И почему то мне многое не понятно в раскрытии... Наверно не дорос... Но за философию ставлю 7) А так, лично меня не зацепило....
45) N1ko$ 8/7/0 (15)
Рифма едва уловима (неск раз перечитывал). Правда ощущение, что рифма ради рифмы в местах и кажется, что скрытый смысл понятен лишь автору, поэтому без О.В. И побольше объема, короткую строку компенсируй их количеством=)
46) NothingTO 8/8/2 (18)
Раскрытие хорошее) Рифмы тоже) Но больше смахивает на лиричный стих, чем на баттл текст. Это просто мое мнение.
47) ДядяЖора 6/6/1 (13)
Думаю, у тебя многое впереди, кое где квараты, но в целом, как рифмы, так и раскрытие пойдет на отбор. И когда сдаешь текст, НЕОБХОДИМА регистрация.
48) pozitiv4ek 6/5/1 (12)
Поржал хДДД))) последняя "глагольная строчка портит" О.В. и оценку за рифму.
49) TranE 5/3/0 (8)
Раскрытие так себе) Рифма на квадраты и ритм очень сильно сбивается)))))))))
"ушла с годами, как талая вода.
Таким теперь останусь я,
скорее навсегда, на все года
главное чтобы мои мысли не у текли как вода!" - повторения не красят текст ("вода-вода")
50) SOP 6/6/1 (13)
может не "битый фосфор", а битый "фарфор"? Ритм сбивается, но рифма более менее. Раскрытие сойдет.
51) DI 5/4/0 (9)
хз че ты на тимона ополчился, но это не мое дело. Текст квадратенький, раскрытие стандартное, думаю ты можешь лучше.
52) Team 8/8/3 (19-6=13)
Текст хороший, но есть плагиат дяди жени, в частности с 5 раунда 8 офф ххру. Не берусь утверждать, много ли чужих строк, но их достаточно, чтобы снять с тебя баллы.
53) Enkore 8/5/2 (15)
Рифма на уровне, но иногда сползает ниже плинтуса, ритм сбивается. Раскрытие у тебя хорошее, мне понравилось.
54) rMr 6/5/0 (11)
Рифма иногда пропадает. Раскрыть можно было бы намного лучше, думаю. Задумка интересная, а реализация подкачала.
55) Flow 6/6/1 (13)
Что-то есть) Работай над рифмой и ритмом больше, и над раскрытием.
56) OWNED 7/3/0 (10)
Есть разница между поэтической лирикой и баттл текстом. Рифма на глаголы, простые рифмы не ценятся в текстах. Учти это. Раскрытие хорошее, но можно и лучше.
57) Fokin 5/4/0 (9)
Рифма пропадает местами (есть заезженные рифмы), раскрытие можно было бы написать лучше. ритм не соблюден. старайся над текстами.
58) PluT 6/5/0 (11)
Класс ава;-) Рифма созвучия, но они уже везде встречаются. Нужно оригинальничать, думаю ты меня понимаешь... раскрытие в принципе норм для отбора, но старайся делать лучше.
59) ANDY_-_EMANA 3/3/0 (6)
Квадраты. 2 часть текста рифма ради рифмы. Раскрытие на отъебись)
60) Laim_on 8/7/4 (19)
Рифма норм, но в тексте дальше слов "ниже амебы" ты пересозвучил немного) Раскрытие хорошее.
61) LLI3X 7/4/2 (13)
Рифма хоть и плотная, но простая... "дважды - однажды - каждый" и все в этом роде не катит) Раскрытие оригинальное, за это и О.В.
62) mc-ZАПОЙ 7/6/1 (14)
Цитата айс, рифму, думаю, мог сделать лучше. Раскрытие норм.
63) Icy_StufF 7/9/3 (19)
Рифма плотная,но встречается неск раз часто употребляемая. Вот что значит воображение развито! Раскрытие хорошее)
64) mc_SeeN 7/5/1 (13)
Над рифмами конечно работать нужно... хотя и есть простые созвучия, но построение остается квадратным, как оно бывает в стихах) раскрытие мне твое понравилось)
65) Mystery 6/5/0 (11)
Работай на рифмами.... раскрытие не бомба, но на отбор пойдет... надеюсь хДДД
66) Trix 6/5/0 (11)
Старайся не употреблять рифмы типа "время - бремя, недель - метель) раскрытие лирическое, но можно и лучше... старайся
67) Василий_Васильевич 7/7/1 (15)
Василий Васильевич, регистрация обязательна! Рифма норм, раскрытие пойдет на отбор)
68) MC RE1V 3/3/0 (6)
Куча задроченных рифм, в раскрытии нужно было написать репрезент, а не стори) ты смог бы зачитать написаное? у меня не получилось...
69) беруврот 7/6/1 (14)
Серьезный ник) Раскрытие юмарное, рифма плотная, но местами простая, старайся)
70) Баклажан 6/5/0 (11)
"эгоизм" - вот так пишется) Ритмика сбивается, смог бы сам зачитать? я - нет) раскрытие... ну.. что то есть, но я этого не заметил, старайся)
71) ghost 7/6/1 (14)
я не понял значения пломба, или я понял не то значение? вообщем, я не жил в ту эпоху, а раскрытие пойдет, пробовал удерживать рифму 4 строки - молодец, думаю можешь лучше)
72) MC JIM 3/3/0 (6)
а bad rap может строки сочинять, или ты так какого то человека зовешь? Парочка созвучий... насчет раскрытия лучше промолчу... хотя тема не раскрыта, ты раскрыл тему " ты не такой"
73) SFi 7/6/2 (15)
Постебался на славу, молодец, я даже посмеялся, и не скривил рожу) Зачитать правда сложно будет, но спишем это на твой длительный "отпуск")
74) JARR_MC 5/4/0 (9)
Амбиции конечно - это хорошо, но... старайся делать лучше=) мой совет так сказать...
75) White 6/4/0 (10)
Строки ппц одна за другую вылезают, пока дойдешь до рифмы, ритм сбиваевается. Раскрытие норм, но иза построения плохо воспринимается. Не к чему писать такими длинющими предложениями. Рифма местами довольно простая.
76) MC Lynx 4/4/0 (8)
Тема раскрыта очень и очень банально. Рифма хоть и плотная в начале, но очень простая. Делай лучше и мысли шире.
--- Tayfen 7/6/1 (14)
Рифму хорошо держал неск строчек, молодец:-* только она простая местами :-\ А так ничего раскрытие.
77) TwoDragons 5/8/2 (15)
Рифма хорошая) А вот раскрытие можно было и получше конечно сделать...