Обсуждения
|
|
MAST1F | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:43 | Сообщение # 61 |
Начинающий MC
Статус: Offline
| ну да... это было бы "не так как везде"... понимаешь??? пусть у сайта будет СВОЯ уникальность...
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
|
| |
SniKe | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:50 | Сообщение # 62 |
Опытный MC
| Кстать, я думаю ещё один судья нужен, чтоб ничьей не получилось, или общее кол-во очков считать будете?
Так сказал SnikE...
|
|
| |
MAST1F | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:56 | Сообщение # 63 |
Начинающий MC
| Quote (SniKe) Кстать, я думаю ещё один судья нужен, чтоб ничьей не получилось, или общее кол-во очков считать будете? вариант.
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
|
| |
Falke | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:57 | Сообщение # 64 |
Опытный MC
| привет, привет баян, решай сам я бы и посудил и поучаствовал:))) решай, что нужней
|
|
| |
MAST1F | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
Начинающий MC
| Falke, моё мнение - лучше судья... а поучаствовать и на 3ем можно )))
|
|
| |
fleimmc | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:35 | Сообщение # 66 |
3 место на 1 txt баттле
| MAST1F, ты прав
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:21 | Сообщение # 67 |
2 место на 1 мини фри
| Всем привет! Дошли мои руки текст сдать)
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
|
| |
Falke | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:23 | Сообщение # 68 |
Опытный MC
| Quote (MC_Adik) Всем привет! Дошли мои руки текст сдать) прочитал твой текст на баттл, удивлён:) но есть несколько квадратов, да и рифмовку делай плотнее, а то длинные строки и одна рифма, не эффектно
|
|
| |
MAST1F | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:31 | Сообщение # 69 |
Начинающий MC
| Думаю MC_Adik один из фаворитов будет, как и мой кент ГанС... щас текст пишет... надеюсь увидеть самый пиздатый текст.... я знаю, он на это способен... вобщем, дальше видно будет. а баттл намечается по ходу покрупней предыдущего - это радует
|
|
| |
Falke | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:34 | Сообщение # 70 |
Опытный MC
| Quote (MAST1F) Думаю MC_Adik один из фаворитов будет, как и мой кент ГанС... щас текст пишет... надеюсь увидеть самый пиздатый текст.... я знаю, он на это способен... вобщем, дальше видно будет. даже может быть, как посмотришь на них))) не то что прежние это участники Ганс, хм, ну посмотрим на что твой коорешь способен)) Quote (MAST1F) а баттл намечается по ходу покрупней предыдущего - это радует Ну конечно, первый всегда по мельче проходит а во втором и больше участников и сильнее они
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:35 | Сообщение # 71 |
2 место на 1 мини фри
| Quote (MAST1F) мой кент ГанС... щас текст пишет... надеюсь увидеть самый пиздатый текст.... я знаю, он на это способен... Хорошие соперники, хе-хей, так поинтересней будет Falke, ндя, рифмовочка страдает. Хорошо начинать было - ниче не знаешь, ебашь себе квадратами и считай себя мегарэпером)) А ща как-то не солидненько уже))
|
|
| |
Falke | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:39 | Сообщение # 72 |
Опытный MC
| Quote (MC_Adik) Falke, ндя, рифмовочка страдает. Хорошо начинать было - ниче не знаешь, ебашь себе квадратами и считай себя мегарэпером)) А ща как-то не солидненько уже)) эт да, тож считал себя мегарепером когда ничего не знал ну ничего у тебя всё в переди, практикуйся, больше практики, участвуй на других баттлах, сам сочиняй просто так рифмы епашь:)) помогает
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:41 | Сообщение # 73 |
2 место на 1 мини фри
| Quote (Falke) просто так рифмы епашь Мля, всегда стою в душе и фристайлю...
|
|
| |
MAST1F | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:42 | Сообщение # 74 |
Начинающий MC
| MC_Adik, жёстко... я б тоже так делал, если бы душ был и вода шла
|
|
| |
Falke | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:45 | Сообщение # 75 |
Опытный MC
| Quote (MC_Adik) Мля, всегда стою в душе и фристайлю... куль я думаю тут все такие, что фристайлят когда в душе, когда перед сном лёжа в постели,, когда едут в трансорте итд, рифмы крутят крута, созвучиями адик старайся фристайлить:)) для начала даж думай сколько влезит главное чтобы придумал к слову созвучие а потом полетит как квадратами=)) Добавлено (17.01.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Falke) жёстко... я б тоже так делал, если бы душ был и вода шла =))))))))))))))))))))))))))))))) прикольнуло
|
|
| |