Обсуждения
|
|
N1ko$ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:52 | Сообщение # 4621 |
3 место на 2 тхт баттле
Статус: Offline
| Если ты занимаешь первое место, а я последнее, к чему все и идет, то мы друг на друга не попадаем
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
Сообщение отредактировал N1ko$ - Воскресенье, 08.03.2009, 08:53 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:42 | Сообщение # 4622 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| ждем как минимум баяна или мастифа
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:51 | Сообщение # 4623 |
1 место на 2 тхт баттле
| Quote (Tayfen) тимон... 6/6/2=14...банально=) я ожидал такого раскрытия от каждого))) но вообще ничо так) думаю что кнчно идешь дальше... офф топ...смотрю вот твои рифмы...друг тут...и ты еще на меня пиздишь))) нуну да раскрытие конечно самое примитивнейшее у меня,раскрывать то я оригинально не умею нихуя...я это знал!!!а как бы ты раскрыл эту тему,так кинь небольшой обзорчик для меня в личку без рифм просто ход мыслей по этой теме,заранее очень признателен!!!а теперь по поводу рифм...до 6 круга ада я написал заранее,хотел осилить всё сразу не получилось и я отложил маленько написание текста и пошёл гулять,нахуярился пива пришёл домой,спать хотелось жутко,а не сдать текст это не по мне,ну вот я присел и написал хуйню от 7 круга ада меня понесло,и мне было похер да есть там квадраты я не спорю, Laim_on, в чём то прав между прочим!я вот только не пойму если на том батле я поставил тебе Tayfen оценки меньше противника,значит я виноват пиздец как,я не прав значит и теперь мне тоже надо меньше поставить,свести счёты,а ты не заметил что остальные судьи тоже поставили оценки меньше,почему же ты только мне там предъявы кидаешь? Quote (N1ko$) кому это 21 год О_о тимону чтоли))) ему 17 походу) или нет? прикинь да мне 21,но бля как то я сумел так сохраниться что моложе выгляжу...
Сообщение отредактировал timON - Воскресенье, 08.03.2009, 09:54 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:03 | Сообщение # 4624 |
| обсуждение жжот
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:09 | Сообщение # 4625 |
Победитель 1 txt баттла
| Laim_on, =)))) не ну серьезно...т-рищ квадратов=) тема не раскрыта сорри...и со смыслом туговато) я тебе кажется всего один раз тут ставил оч много=) факт не факт) не суть...у оппонента текст в мильон раз интереснее
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:10 | Сообщение # 4626 |
Победитель 1 txt баттла
| timON, стоп....=) просто ты наехал мне на рифмы=) я тебе тыкнул в рифмы...=) никаких предъяв, ты судья, ты главный)
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:21 | Сообщение # 4627 |
Победитель 1 txt баттла
| Laim_on, к слову...почитай мои комменты к прошлому тексту=) ну почитай...и сравни с этими...они не сильно изменились...просто там было интереснее...а тут нет=)
|
|
| |
timON | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:54 | Сообщение # 4628 |
1 место на 2 тхт баттле
| Tayfen, я тебя дружище в другом не понимаю просто,неужели раскрытие моё настолько хуёвое и за него всего 6?просто тема не из лёгких в форме дневника ещё придумали ведь,я не стал делать просто типа понедельник вторник или время там,я сделал мне кажется поинтересней круги ада выдумал,думаю за раскрытие можно было и по выше поставить,да и общее впечатление нам с Лаймом въебал ниже всех,разве не смешно самому а?по 2 балла,хотя василь василичу и LLI3X пятёрки нахуярил,я тащусь просто)))да не в обиду но как то тут логики не видно...
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:59 | Сообщение # 4629 |
Победитель 1 txt баттла
| timON, =))) ов это мое дело)))) ну мне не понравились твои круги ада) сорь) у шиза гавно текст, но я поржал) у василича оч интересный;) ну...хз, выдумал с кругами, это да...а вот про раскрытие самой темы...ну, мне оно не очень)
|
|
| |
Laim_on | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:34 | Сообщение # 4630 |
Начинающий MC
| Quote (Tayfen) timON, =))) ов это мое дело)))) естественно, ОВ твоё дело, по этому кто тебе не нравится можешь въебать и по двойке......хули, наставил на эмоциях оценок, чо терь мазаться?
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:04 | Сообщение # 4631 |
Победитель 1 txt баттла
| Laim_on, =) ну...нет, конечно же не совсем на эмоциях...
|
|
| |
Laim_on | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:28 | Сообщение # 4632 |
Начинающий MC
| ладно....проехали.
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:00 | Сообщение # 4633 |
| у баяна винда слетела... поэтому оценит либо сегодня вечером, либо завтра... извиняйте за такое безобразие
|
|
| |
timON | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:01 | Сообщение # 4634 |
1 место на 2 тхт баттле
| а я то думал пока меня нет тут уже всё сделали...
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:47 | Сообщение # 4635 |
| если сегодня не будет его оценок к вечеру...придется без него объявить полуфинал
|
|
| |