|
Обсуждения
|
|
| LLI3X | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:54 | Сообщение # 4381 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Icy_StufF, соперник не сдал текст?
|
| |
|
|
| NELS | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 4382 |
|
Новичок
| ШЭХ, не хотелось бы видеть оценок мастифа????? то есть перевес в один балл в твою пользу тебя устраивает???????? =))))
В КОНТАКТЕ
|
| |
|
|
| timON | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:07 | Сообщение # 4383 |
 1 место на 2 тхт баттле
| да быстрее бы уже 4 раунд
|
| |
|
|
| LLI3X | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:30 | Сообщение # 4384 |
 Бывалый
| NELS, синица в руках,журавль в небе.....зато адреналин в крови,а не как во 2ом раунде было...
|
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 4385 |
|
Бывалый
| у меня походу тож все решенио..Тайфен правильно оценки дал..точнее начсчет себя незнаю,а насчет соперника точно...а другие видимо пожалели его:)
МРК-кто?Номер один,сука!
|
| |
|
|
| NELS | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 4386 |
|
Новичок
| ШЭХ, ну в чем то согласен.. но и ты согласись,что тебе больше по душе придется,если мастиф тебе голос отдаст.. и твое преимущество станет весомее.. ведь так?
В КОНТАКТЕ
|
| |
|
|
| Хуйзнаеткто | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:40 | Сообщение # 4387 |
|
Новичок
| Quote (ДядяЖора) у меня походу тож все решенио..Тайфен правильно оценки дал..точнее начсчет себя незнаю,а насчет соперника точно...а другие видимо пожалели его:) ахахах,насмешила подруга. все судьи мудаки,один блядь тайфен охуенно проставил.да."судьи пидорасы-это константа,слоган любого батла" (с) а если бы тайфен поставил так же как и другие,я представляю как бы ты сейчас развонялся. аааааа,стоп,тебе же похуй "да,ребята,мне похуй,но я надрачиваю на этот батл" (с) теперь по твоему тексту уебищному ты думаешь ты раскрыл тему оригинально?нет,ты не прав,ты ее раскрыл просто охуительно.охуительно банально((( если уже решил высмеять меня от моего же имени,мог бы что-то придумать,а не проебланить хуйню какую-то.все кому я давал почитать твой шедевр,говорили что им после прочтения грустно стало.тайфен единственный кого ты рассмешил.ну это хоть что-то.продолжай в том же духе рифма бла-бла-бла.там кто-то из судей упрекнул меня в квадратах.ахахахахахаххахахахахахаха."да,еще дохуя людей не любят когда читают квадратно,сами нихуя не освоив квадратное построение текста" (с) так вот,судья,если ты такой зоркий,хуле же ты у оппонента квадраты не увидел "миньетом пахнет" (с) кстати,жора,я бы тебе за рифму больше пятака бы и не уебал. а за твою охуенскую орфографию пизданул бы тебе единицу в ОВ я не понимаю нахуя ты пиздишь когда пока я нахожусь в бане. ты там вроде мне писал что текст неплох,а когда понял что можешь слететь начал отписывать,мол сторителлнига у него нихуя нету,судьи одумайтесь.так зачем же ты кричал что тебе похуй? тебя в школе сильно пиздят кстати? злобные админы отправят меня в бан,в пожизненный.я этого конечно не переживу,буду плакать по ночам,ведь все пиздец как несправедливо.ужас((( желаю пятен на коже и поноса (с) SFi
Сообщение отредактировал Хуйзнаеткто - Пятница, 20.02.2009, 22:45 |
| |
|
|
| Enkore | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:10 | Сообщение # 4388 |
|
Новичок
| МАЛАДЕЧЕК. ..поплакался,терь и в бан можно... Quote теперь по твоему тексту уебищному ААА....на тя дисс написали, и все, расплакался?ппц! Quote у меня походу тож все решенио..Тайфен правильно оценки дал..точнее начсчет себя незнаю,а насчет соперника точно...а другие видимо пожалели его:) я в шоке! где тут п*здеж???ну чел сказал свое мнение, ты мля ноеш!п*здеж я только в твоем посте видел и все... Quote ты думаешь ты раскрыл тему оригинально?нет,ты не прав кстати,жора,я бы тебе за рифму больше пятака бы и не уебал. отож шо поставил бы....токо был бы ты судьей!а щас щелкни Ебачем и не реви! Quote если бы тайфен поставил так же как и другие,я представляю как бы ты сейчас развонялся ооооооо.у меня сеструха младшая так любит говорить"еслибы тебе также сделали, то ты..."мля не мочи!тя вынесли!!!тя вынес НОВИЧЕК! ты ревеш как баба! куда хуже???? смирись с этим
Сообщение отредактировал Enkore - Суббота, 21.02.2009, 00:11 |
| |
|
|
| Tayfen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:43 | Сообщение # 4389 |
 Победитель 1 txt баттла
| Enkore, Ну я на про судью...я там где-то в баттле, где судил ту дрэгонс тож участвовал) правда кажется, он там голос за меня отдал но не суть=) это я к тому, что в одном баттле можно в паре сойтись с кем-то , а в другом этот кто-то уже судит тебя=)
|
| |
|
|
| Enkore | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:48 | Сообщение # 4390 |
|
Новичок
| =))))хоть этот балл уже ничего не дает, но всиравно спс)))я про разницу:15/14...
Сообщение отредактировал Enkore - Суббота, 21.02.2009, 00:51 |
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:41 | Сообщение # 4391 |
|
Бывалый
| Хуйзнаеткто из всего того что ты написал я сделал вывод-у тебя нет фантазии написать чтото было лучше ты написал фигню а после начал говорить мне мол пофиг на батл.:)) а вот после реальных оценок ты понял что ты пролетел..и написал фигня... Начет сторитлинга-правильно..Тебя авообще нада дисквалифировать так как его нету...слышал в 8-ом офицальном..Л-Х мдал трек но не сторителлинг-а дисквалифицировали..хотя именем уже изаестен:))Так что не парься..и читай больше книг и слушай больше рэпа чтобы писать лучше а не фигню всякую.... П.С-Никого не оскорбил,прошу не банить:)Просто человеку открыл глаза на все это:)
МРК-кто?Номер один,сука!
|
| |
|
|
| LLI3X | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:05 | Сообщение # 4392 |
 Бывалый
| Tayfen, именно такую ситуацию я написал в своем тексте....
|
| |
|
|
| Хуйзнаеткто | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:04 | Сообщение # 4393 |
|
Новичок
| Quote (Enkore) МАЛАДЕЧЕК. 010 ..поплакался,терь и в бан можно... Quote теперь по твоему тексту уебищному ААА....на тя дисс написали, и все, расплакался?ппц! Quote у меня походу тож все решенио..Тайфен правильно оценки дал..точнее начсчет себя незнаю,а насчет соперника точно...а другие видимо пожалели его:) я в шоке! где тут п*здеж???ну чел сказал свое мнение, ты мля ноеш!п*здеж я только в твоем посте видел и все... Quote ты думаешь ты раскрыл тему оригинально?нет,ты не прав кстати,жора,я бы тебе за рифму больше пятака бы и не уебал. отож шо поставил бы....токо был бы ты судьей!а щас щелкни Ебачем и не реви! Quote если бы тайфен поставил так же как и другие,я представляю как бы ты сейчас развонялся ооооооо.у меня сеструха младшая так любит говорить"еслибы тебе также сделали, то ты..."мля не мочи!тя вынесли!!!тя вынес НОВИЧЕК! ты ревеш как баба! куда хуже???? смирись с этим ой олень((( на меня диссов писали больше чем тебе годков.поэтому как бы однохуйственно.пусть он сборник диссов напишет,я почитаю-послушаю-посмеюсь. потом ты копируешь его последний пост и спрашиваешь где там пиздеж а кто сказал что пиздеж в последнем посте?он там парой страниц ранее разнылся насчет того что у меня мол сторителлинга нету,а судьи пидарасы оценки одинаковые выставляют аааааааа,блядь.меня вынесли.пиздец.я свое мнение по этому батлу,высказал еще в тексте на первый раунд.да и как бы я под вынос подставился сам.я за два раунда понял принцип выставления оценок тайфеном.много мата-идешь на хуй. так что "щелкни ебачем" (с) Quote (ДядяЖора) Хуйзнаеткто из всего того что ты написал я сделал вывод-у тебя нет фантазии написать чтото было лучше ты написал фигню а после начал говорить мне мол пофиг на батл.:)) а вот после реальных оценок ты понял что ты пролетел..и написал фигня... Начет сторитлинга-правильно..Тебя авообще нада дисквалифировать так как его нету...слышал в 8-ом офицальном..Л-Х мдал трек но не сторителлинг-а дисквалифицировали..хотя именем уже изаестен:))Так что не парься..и читай больше книг и слушай больше рэпа чтобы писать лучше а не фигню всякую.... П.С-Никого не оскорбил,прошу не банить:)Просто человеку открыл глаза на все это:) модник,с фантазией у меня все аккей. насчет отношения к батлу.ебать-ебать.опять же,текст на первый раунд. хуй знает кто такой Л-Х модник,с чтением литературы у меня проблем нет слушать больше репа? НЕ ДАЙ БОГ можешь лизнуть яйца и пойти на хуй почему же ты орал что тебе похуй,но тем не менее надрачивал на результаты?
|
| |
|
|
| ДядяЖора | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:18 | Сообщение # 4394 |
|
Бывалый
| Лечи свою психику-свободен:)
МРК-кто?Номер один,сука!
|
| |
|
|
| zhenyad25 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:32 | Сообщение # 4395 |
 admin, 2 место на 1 txt баттле
| меня парят выебоны участников, свои притензии высказываем в разделе бифов) тема закрыта) сегодня 4 раунд)
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
| |
|
|