|
Обсуждения
|
|
| St1r | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1501 |
 Опытный MC
Статус: Offline
| да блин че и за загадки
Stir-Hip-Hop
|
| |
|
|
| fleimmc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1502 |
 3 место на 1 txt баттле
| MAST1F, ха ха а!)) ппц!))) что то меня прет! как паровоза или самалета! какой самалет! велосипед
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
| |
|
|
| MAST1F | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1503 |
 Начинающий MC
| ага, не говори... я не угадал...знач я не прохожу в след раунд???
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
| |
|
|
| St1r | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1504 |
 Опытный MC
| да ты забанен MAST1F,
Stir-Hip-Hop
|
| |
|
|
| fleimmc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1505 |
 3 место на 1 txt баттле
| бля еще маленько осталось уже 9 сделал!))) еще затяга 3 и все либо я кони брошу либо пойду летать!))) ну или скокать у кого как и кто как!)
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1506 |
 2 место на 1 мини фри
| 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 17. Не хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел,сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 20. Беру двумя руками, сую между ногами... Отгадываем))
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
| |
|
|
| SniKe | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:58 | Сообщение # 1507 |
 Опытный MC
| ПРЕВЕД НАРОД))
Так сказал SnikE...
Сообщение отредактировал SniKe - Воскресенье, 25.01.2009, 20:59 |
| |
|
|
| fleimmc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:58 | Сообщение # 1508 |
 3 место на 1 txt баттле
|
|
| |
|
|
| Lazzy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1509 |
 Бывалый
| SniKe, привет.
Жизнь-игра,поэтому надо знать места где её сохранить,а где нажать рестарт.
|
| |
|
|
| fleimmc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1510 |
 3 место на 1 txt баттле
| SniKe, опана пришел еще один Мс! ты не обращай меня прет! ведь трава делает приятных улетных летаний или просто хз бляяяя я я я
|
| |
|
|
| fleimmc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1511 |
 3 место на 1 txt баттле
| Lazzy, Привет!)
|
| |
|
|
| MC_Adik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1512 |
 2 место на 1 мини фри
| SniKe, хау!) Забанить тя за теги надо))))
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
| |
|
|
| fleimmc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1513 |
 3 место на 1 txt баттле
| MC_Adik, ха ха ха
|
| |
|
|
| MAST1F | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1514 |
 Начинающий MC
| привет
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
| |
|
|
| SniKe | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1515 |
 Опытный MC
| 7. Ночнушка) 8. Зубная щётка) 9. Тараканы) 15. Изюминка)
Так сказал SnikE...
|
| |
|
|