Хип - Хоп Баттл

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: БаЯN, zhenyad25  
Оценки 6 раунд (полуфинал)
zhenyad25Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
флуд - бан

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

zhenyad25Дата: Среда, 18.03.2009, 16:38 | Сообщение # 2
admin, 2 место на 1 txt баттле
Ребята, тексты действительно хорошие у всех... и выбрать было не просто... Так что как то вот так:

1) TwoDragons 10/9/5 (24)+

Раскрытие очень понравилось, местами строки очень хороши..
"Постой. Снизь темп.
Куда спешишь так?
Уже в постель?
Насладись жизнью!" - тут не заметил рифмы никакой к сожелению

vs.

Василий_Васильевич 7/10/3 (20)-

Рифма понравилась, но жалко... ни одного из предложенных раскрытий я не увидел( нету эротики,
истории о политической обстановке, как и хотя б слова об Австралии... ((

2) timON 10/9/5 (24)+

Хорошо=) просто и со вкусом, видать любил гуманнитарные предметы... Выбрать тут сложно, но мой голос все таки за тимона, текст более насыщенный какой то...

vs.

N1ko$ 9/9/4 (22)-

Действительно стих получился, красиво=) как по мне, столько пауз в тексте - лишнее (.. - этот символ)

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

FalkeДата: Среда, 18.03.2009, 17:55 | Сообщение # 3
Опытный MC
1) TwoDragons - 9,9,5=23 Интересный и оставляющий впечатление текст.
vs.
Василий_Васильевич – 8,9,4=21 Конечно, плохо постарался, чтобы раскрыть тему, а так в остальном всё норм.

2) timON – 8,9,5=22 Ну даже не знаю, такое ожидаемое раскрытие, можно было как-то посвоеобразнее всё сделать.
vs.
N1ko$ - 9,9,5=23 Интересный текст, красиво построен, глыбокомыслящий

MAST1FДата: Среда, 18.03.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Начинающий MC
1) TwoDragons 10-9-5 (24) - Извините за цензуру, но ПИЗДЕЦ!!! ты сам помойму маньяк :)

Василий_Васильевич 6-9-3 (18) - вобщето там темы для раскрытия предлагались... вот и оценки соответствующие, а мог бы и за финал побороться... а так ничё стих, норм...

2) timON 9-9-5 (23) - раскрытие интересное, но на 10чку не решился :) А на Динго в розовых стрингах я бы посмотрел )))))))))

N1ko$ 9-9-5 (23) - классный стих, понравилось, чуть неудобно читать из-за постоянных пауз, а в целом шик, бля :)

Нихуясе курнул!!!

Слышал посадили, два-два-восемь,
Там на зоне поверил в Бога и бросил...

TayfenДата: Среда, 18.03.2009, 23:34 | Сообщение # 5
Победитель 1 txt баттла
Nikos 5/7/3=15 - ну я считаю что как тема не очень раскрыта...так и задание не очень выполнено=) и вообще...в идеале с таким заданием не должна была быть сопливая лирика=)
Тимон 9/6/4=19 - завявшие - такого слова нет=) есть слово завядшие, оффтоп, кук австралию почти не изучал=) и это байка что его съели=) его убили на гавайах=) А вообще мне понравилось=) это было интересно, с ритмом и рифмами не оч хорошо=) но вообще кнчно молодцом)

TwoDragons 10/8/5=23 - шедевр=) хуле))) правда местами кажись перебор) вот ты можешь писать почти на любую тему))) жди финальной) я постараюсь)
Модер 2/9/5=16 - оч понравилось=) жаль не по теме))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: