Тексты 5 раунда (четверть финала)
|
|
zhenyad25 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| Сдаем по образцу: 1. Ник 2. Соперник 3. Текст
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
Василий_Васильевич | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
3 место на 3 фри баттле
| 1. Василий_Васильевич 2. Laim_on Вступление. Прощание с мамой Мы отправились с командой свет открывать новый, Волны бьют, воют птицы, лица пищи полные, Мам, за неделю вернусь, жди, принимай тепло, А если не увидишь, готовь венок терновый… Понедельник. Прохладное утро у Бермуд Утро довольно прохладное, одел курточку мамы, Взяли курс к бермудскому треугольнику, плавали уже, Там рыбы много, улов может быть хорошим, В конюшне корабля тихо ржут лошади… - Зачем их брали? - Высадимся, мало ли… - Подальше от Бермуд, дятлы!! - Почему? - Они квадратные… Вторник. Затишье перед бурей. Весь день простоял у борта с удочкой под руками, Слыхал истории что у Бермуд пропадали люди, но как… - смотри, в книге написано, что в прошлом году! - да врут они… - думаешь, что не правда? - сто процентов, вот море бушует страшно… Шум волн все больше накалял ситуацию тревоги, Дождь уже переходил в ливень, картина трогательная… Среда. Борьба за жизнь… Вот сижу сейчас все еще мокрый, напуган, друг при смерти, День прошел туго, корабль пробит, забрало пять жизней, Нас осталось восемь, эта осень запомниться навсегда, Это задание… этот шторм… мы будто в Титанике, Которого айсберг на таран взял, нет, возвращаемся, Друг махает плечами… я за чашкой горячего чая… в отчаянье… Четверг. Не вырваться нам - эй, ты был на нижней палубе? - а что-то серьезное случилось там? - погибли парни, потопило их!! - как? Кого? Много их было? - пятеро… - бедные ребята, теперь нас двое? - мы покойники… я ни на что не настроен… Корабль стоял в позиции зигзага, пару часов и на дне мы, По соседству мне спасители показалась… нет, это нервы… Взял ракетницу, выстрелил, может кто-нибудь заметит, А мело очень сильно… - мы покойники, поверь мне… Пятница. В плену у ледяного океана… Я на каком-то чемодане… температура воды «плюс три», Куда попали мы? нет уже времени, чтоб остынуть… Теперь уже и солнце светит, но мне тяжело было открыть глаза, Не зря все это… по ходу это чье-то наказание… Я, мой друг напротив еле дышит и этот дневник в руках, Может и следит Всевышний, а может бес зовет на плаху… Как ни как мне страшно… мы павшие у бездны океана, И разговаривать нам тяжело было… ведь это страшная авария… - ты жив еще? - не дождешься… скора дома будем… - жирно было бы… - не веришь?? Нас спасут в итоге… - нет, мы живность… [color=redСуббота. Конец[/color] Друга больше нету, мне самому одиноко у Бермуд этих, Хоть не в треугольнике, но даже тут они нас не терпят, Я понял, Бермуды не треугольные, а квадратные, пусть все знают, Откинусь в океан, тетрадь оставлю… упоминайте… Концовка. Прощание с сыном. Спасибо спасателям, что нашли тетрадь моего сына, Прочитала историю, как плавали, не выдержал насилия он, Оставил меня одну, а ведь просила остаться дома, Теперь я одна… одинока… больно мне… (P.S. Тайфен должен сообщить, что я в редактировании поменял лишь цвет заголовков дней
труляляля... мне пох, я Бог
Сообщение отредактировал Василий_Васильевич - Понедельник, 02.03.2009, 17:33 |
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
3 место на 2 тхт баттле
| Наш мир не приятен.. Кишит разными мероприятиями.. Кому это надо то ? Ответы не катят тут.. ** *** ** Утро... Бездыханная роса.. То чего так долго искал.. Раз два - глаза наружу.. Нам нужно ли ? Вот путь мой.. Квадратное утро.. Одно да потому же.. Тихий птиц шорох.. Безоблачность рисую.. День... Порядочная колея.. И я готов как все другие.. Работать, пользу приносить.. Мои друзья, и я тут с ними.. Бессилен.. Но готов отдать.. Хоть и за ближнего я душу.. Квадратный день.. Вот это да.. Походу весь наш мир как куб же.. Вечер... Ушла благая суета.. Расслабленность.. Любовь.. Минуты.. Я весь отдаться был бы рад.. Но не могу.. Сегодня ступор.. Квадратный вечер.. Вот те не.. И я не ожидал как прежде.. Что осознаю я.. Чуть только попрощаюсь с детством.. ** *** ** Наш мир квадратен... Все... Нет слов.. И я не грань и не ребро.. Я лишь какой то миллиметр.. Нашедший здесь родной исток..
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
Icy_StufF | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
2 место на 2 фри баттле
| Icy StufF vs TwoDragons _____ - обозначены места которые потерялись или стёрлись Древняя находка археологов – дневник самогО Суворова. Раскопан в недрах города-крепости ОрдукалЕси (по-местному). К сожалению, сохранились лишь листы некоторые, Годные для чтения. Вот они (с указанием времени): ------------------------------------------------------------------------------------------ 02.12.1790. Прибытие. И почему не положился на интуицию? Видно же, самоубийство чистое! Ещё с такими силами! Неслись мысли – свалить в Канны… ну или в Ниццу, Так нет, блин! Геройства стремился напиться! Терзают лица, убийствами павшие в битвах. Награды, трофеи, медали, яства, вина - мне ЭТО не надо! Уважение князя, короля – лажа! Важно другое пожалуй. С моим стажем я не беру в расчёт жалость, Атаки проводя, каждый раз коварствуя в плане по-разному, Жаля, как ядом стекавшим жадно по грани кинжала. Я - ПАТРИОТ в своём жанре – этим всё сказано! РОДИНА! Эту схватку я выиграю в знак признания! 03.12.1790. ______Ещё сон странный был ночью… Вроде бред полный, но всё же, Есть толк скроенный в корне. Отряды, толпы, я – полководец, Золотой орды воин. Кроме того, удостоенный уважения всех сословий. Скованный золотом, рабами, пашнями, свободой простора. Снова поход. Сквозь реки, горы, в обход моря. Боже, неужели я стал похожим_________ 04.12.1790. _____22:00. После раздумий бурных в кухне за ужином, В минуты скудные я потерял ключ к сути… Когда на ум отчаянно напала паника, И я не знаю даже, как взять эту заставу… Она же вся квадратна под защитой камня! Не подобраться близко и на пару ярдов! Но взяв свой флаг руками, видя знамя: Нам нельзя сгибаться под всей тяжестью! Я постараюсь крайне ИМПЕРИЮ поставить нА ноги! 05.12.1790. Подготовка к штурму. Бойцы замучали глупостью! Впадают в ступор при виде пушек. Снаружи не дают выхода чувствам, А в дУши страх и ужас запущен… В напутствие к успеху сказал им одну фразу: “Тяжело в учении, легко в бою, парни!” Ладно. Вскоре они станут талантливее на порядок… 08.12.1790. ______Немного до боя. Многие уже в настрое стать героями. Я доволен - тактика готова. Флот, артиллерия тоже. В дождь тренироваться сложно, но это – гнилой довод! 10.12.1790. ____23:00.Весь день гремели орудия смерти, Ветер доносил запах тлена умеренный. Потери не вески, но и их хватало для некоторых_____ 11.12.1790. ______02:50. Всё, время; пора к победе стремиться усердно. Я стану легендой, если фортуна не отдаст меня бездне. Храня у сердца веру, что этот бой не конечный, В надежде на успех иду во тьме кромешной… ИзмаИл теперь будет навеки в щепки размелен! 17:00.УРА! Победа! Я знаю наверняка это! Расправа с турками была как кара с неба. Мой путь могучий не прервался на перепутье, Я думаю, что чувство лучшее – триумф при публике____
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
|
|
| |
Laim_on | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
Начинающий MC
| Laim_on vs Василий_Васильевич. Да он квадратен! Я уверен, что тратил время, в меру, недаром, был предан делу, трепетно рассматривая все детали, как Дарвин, и был подавлен, когда обнаружил подарок, судьбой мне данный, дабы вселить в меня страх, спонтанно, в общем, в том суть, что мутные совпадения завели меня в ступор и я не знаю что делать, объясню на примере нескольких дней, что с углами все главы жизни моей, при этом, в смысле буквально! Немного из прошлого: Воскресенье(01.03.2009). ...сегодня не до рэп-сайтов, я сам, на квадратных санках, везу специально купленные, от замерзания спасающие, по ссаному снегу, хоть лень, по размерам, в огромный дом свой паласы, конкретно в квадратные комнаты... Понедельник(02.03.2009). ...стёб судьбы или случайностей избыток? В попытке не быть избитым пошёл сражаться на ринг я, на этом турнире по боксу, хоть боязно было, что в боли погрязну буквально по пояс, но вскоре я был успокоен, мать природа, при родах, вроде, соперника с ним шутку сыграла, сделав уродом его и теперь с ростом ширине равным и с квадратным ебалом, он вышел драться, хоть мне немного казался забавным... Вторник(03.03.2009). ...на одном баттле квадратным сочли мой текст, мол, на ноле техника, да и раскрыл не по теме, конечно же, я растерян, вроде по правилам делал, не въехал, но по...клал я на это огромный болт... И так каждый день, но особенно я не рад тому, что досталась фамилия мне - "Квадратов".
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
1 место на 2, 3, 5, 6 фри, 2 место на 2 тхт баттле
| Растрёпанный дневник Корявые буквы Он весь был в них Дрожали колени и руки ___Жаль Коли жизнь его рухнула 23.02.09 Сегодня праздник Но я вне его Кусочек пазла А не игрок Мама в щёку поцеловала Отец, просто, пожал руку Проблем "целый вал" А я обычный кубик-рубик Я "убит и разрублен" Я говорю правду - не вру Найдите мне руны добра В ответ: "Вот урна - это твой рай!" 24.02.09 Очередной серый день, Где все мы хотим денег, Делимся на взрослых И детей___ Пытаясь выше взлететь Но там стенка И наша тень об неё Бьётся в истерике. 25.02.09 Яркий восход. Тёмные сумерки. Я, вроде бы, сдох, вроде бы умер. Скоро прах мой выметут... Я выл минуту, Но не на луну, а на зеркало, Я хотел лизнуть розетку... Хотел показать, показать всем... 26.02.09 Пусти меня, грёбанный мир Я вот-вот побегу по минам Пойми, мои поминки Не объект для ваших СМИ А явных смех. Нет смелости принять. Для большинства, я не приятен... 27.02.09 Не понимаю происходящего Люди верят, этому, ящику Меня сегодня били во дворе трое Крича: "ОН ТРОНУТЫЙ!" Выбежал отец. Они в стороны. Бросил на меня взгляд угрюмый. Я горю от не понимания груды? Или от ударов в грудь? 28.02.09 Снова был приступ Вызвали скорую Меня впринципе Вот-вот вскроют 29.02.09 Не понимаю, все говорят про Март Про первый, прекрасный день весны 29 февраля. Сегодня, сказала мать, Во сне у неё был нормальный сын. 30.02.09 Меня поселили в комнату В мой квадратный мирок Он невероятно крохотных. С того момента я в миноре. 31.02.09 Пытался пережевать капли Перживаний. Себя закапывал. Не достаться Кабы вам... "Его лицо белое как пух Его глаза две впадины Он слышет стоны слышет стук Очевидное невероятно" (с) Mr.M
|
|
| |
timON | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
1 место на 2 тхт баттле
| 1. timON 2. LLI3X "Да он квадратен!" Судебный процесс: Да он квадратен,мать его за ногу,и достоин наказания, Заявлял в суде прокурор,в зале разгоралась паника... Прямо сказать,попал по полной,адвокат оправдать не способен, Присяжные перечитали все его текста,выложенные на форуме! LLI3X не в форме,писания свои не по правилам строил, Карается законом,такие примитивные рифмы,самому то не стрёмно? Судья огласил приговор,статья 666-я,смертная казнь + 9 кругов ада, Гробовая тишина,все внимательно смотрели в глаза бедного парня! За такую мелочь,ему впаяли по полной,а он ещё так молод, Полон сил,Аполлон прям,а теперь тут случилось такое горе... По горло увяз в глубокой яме,но не в яме суть,а в жизни нахуй, За простую какую-то писанину он с жизнью проститься обязан! Исполнение приговора: Стоя у стены,глаза упёрлись взглядом в небо, Последние минуты,нервы напряженны...до предела, Отряд с автоматами,отсчёт пошёл:-раз,два,три... Душа покинула тело,вспорхнула птицей от земли! 1 круг (Лимб) Первый прошёл медленно,но с большой уверенностью, В детстве ведь его окрестили,когда был младенцем... Безбольная скорбь его не постигла,шагал далее, Тянулось время,он находился в ожидании наказания... 2 круг Не был страстным любовником жизни,круг следующий... Как белка в колесе стремится назад в лесную бездну! 3 круг Гниение под солнцем и дождём,на сей раз обошло стороной, Дорога идёт всё страшней,а смысла ведь нет,что толку то... Страж Цербер обнюхал всего:от ног до макушки головы... Задал кучу вопросов,спросил за все земные грехи!!! 4 круг У врат стоял в ожидании звероподобный демон Плутос, Он уже давно хотел провести по аду полную экскурсию... 5 круг (Стигийское болото) Гневом и ленью по жизни никогда не обладал, Обломанные крылья не дали попасть правда в рай... Раненный на смерть двигался далее еле живой, Засасывая в болоте,в рану попадала аммиачная соль! 6 круг (Стены города Дита) Хотел быть призраком в раскалённой могиле, Но сил не хватило на безвозвратную погибель! Еретиком себя не чуждал,но круг очень сузел, ОН не был пешкой и не стал козырным тузом! 7 круг Не был насильником,свои силы собирал в событие, Никогда не хотел влиться в компанию самоубийц... Не пришлось кипеть в смоле,подпольно отмазался, Седьмой круг ада прошёл,десперадо отчаянный... 8 круг (Злопазухи) Обманом не царил никогда,не был лицемером, В лица никогда не врал,не пускал лишнюю пену... 9 круг (Ледяное озеро Коцит) Не обманывал родных,шёл далее по парапету, Спета моя песня,полностью вмёрз в лёд по шею, Лицо обращенно книзу,дальше продолжения нету, Наконец-таки пришёл конец этому сюжету... 10 круг (лично от меня) LLI3X за квадраты останется навечно здесь, Последняя ступень,не спасёт последняя песнь... Последний круг ада,ты гореть будешь тут, Хуйли маршрут на веки спиртом пропитан друг...
|
|
| |