Тексты 4 раунда
|
|
zhenyad25 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| Сдаем по образцу: 1. Ник 2. Соперник 3. Текст
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
LLI3X | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| 1) LLI3X 2) ESTIMATE 3) LLI3X - Мы ведь,те кто не видят Мы ведь те, кто не видят МЫ ведь те, кто не выйдут В нужный момент из дома, Если за окном погромы. Дни подряд проводим перед монитором ЛенЬ просто полюбоваться простором Тем, про который написано не одно слово Еще в то время, когда мы были в утробах. Кроссовки одень, пройдись по проспекту. Троллейбус, маршрутки, едут навстречу. Облака и закат, прекраснейший вечер, Но ты спешишь в свою квартиру- Единственная связь с миром. Включаешь компьютер, заходишь в чат И рассказываешь о том, как ты скучал Десять минут гуляя во дворе. Я сердечно сочувствую тебе. Ты ведь не видел ничего вообще! Ты не видел никогда эту машину? Расскажу тебе о ней быром. Общественный вид транспорта. Лезешь в час пик? Нет места там. Лишь один есть минус в нем: ESTIMATE сидит за рулем. Йоп ты! Он пыхнул опять Будет на прохожих наезжать. Убитых им уже двоя: Скончался uN и МЦ_Нойза P.s. : соперники ничего личного.....
|
|
| |
Василий_Васильевич | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
3 место на 3 фри баттле
| Час пик… раннее утро… торопятся люди… Остановка троллейбуса… толпа валит оттуда… Все занято… забито… все пихаются руками, Со слезами, те, кто при смерти, как это не банально… Бабушка старенькая… ну уступи место… Нет… ты не видишь… какая же ты бестолочь… Бестия… здоров же ты… ну кулаки, ну мышцы, Ну посмотри на бабушку, конец её жизни… Упала… всем все равно, кто плеер, кто на телефоне, Смотрят на нее, а где же помощь? Все спокойно, Парень улыбнулся той ехидной, злой улыбкой И типа не заметил, дальше ободрял свой титул… Мы не видим тех, кто страдает со слезами, Есть на лице улыбка… а что в душе? Не знаем… Может ей весело, а может очень грустно, Мы не видим этого… такая наша Русь…
труляляля... мне пох, я Бог
|
|
| |
Icy_StufF | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
2 место на 2 фри баттле
| Icy StufF vs Kharlamov …Мы ведь те, кто не видят попыток постичь нас… ________________________________________________________________ Крик в дали слышен… За мили известны события… Мы зрители лишь… Для них - лишние ли? Это они… пришедшие свыше… Мы все – на планете, Но есть и иные ведь где-то… Во тьме, за пределами неба… Это закрепится таинством века… Они слеплены… Из неизвестности… Мы же – объекты… Ко времени?.. Скорей, до момента… Как стрелки замедлятся… Теперь на нулях таймер… ................................................ …Корабль уж отправился… ................................................ Троллейбусы стоят умирая… Пусты вокзалы и парки… Страх в разум закрался… Все в ожидании… Настанет кара ли ?.. ________________________________________ Что рядом, над нами… …Загадка для каждого… А, правда, представьте… Что, не тая взглядов… Изучают нас беспрестанно…
Это JLsounds... С буквы заглавной пиши наши имена: Now1, Icy, Muse, Crum, West Wind ©
|
|
| |
Kharlamov | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| [color=blue]kharlamov vs Icy StufF Мы живем в этом мире, живем спокойно, как и все, Мы ведь те кто не видят, что происходит на земле. Пора открыть глаза, увидеть свет земной, Проблемы все, что есть, они идут с тобой. Бой между воинами разных стран и не только, Эта странная боль в мыслях держится стойко. Вот ты едешь в тролейбусе, заходит ветеран-старик, А парень молодой сидит и делает вид, что спит. Когда бабушка боится перейти одна дорогу, Ты проходишь рядом, не протянув ей даже руку. Мы ничего не видим, живем в своем пространстве, Нам ничего не надо, мы лишь только странствуем. Наши мысли все эгоистичны строго, Мы совсем не те, кто хочет верить в бога. Мы не видим, что дети рождаются уродами, Загрязняя каждый день свою мать природу. Жители разных стран настроенны враждебно, А политики не видят, что народ их бедный. Но пора привыкнуть, что мы не те, кто видит, В нашей жизни каждый день рвутся тонкие нити.
You'll never walk alone...
|
|
| |
ДядяЖора | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| ДядяЖора НИКТО Поэты,они ведь как и все,тоже люди Пусть со своими странностями,но это не меняет сути Давайте к примеру представим,что я один из них И от лица поэта,я написал этот простенький стих Мы те,кто не видят что происходит вокруг Ведь все в этом мире движется,как и Земля по кругу Зачем я тут учавствую,выглядит глупо Принцип баттла в том,чтоб обосрать друг друга Одного из участников-Sfi,я еще в отборочном приметил Улыбнулась удача,поставив его со мной в раунде третьем Написал я текст,и выложил на форум Не напрягаясь,сделал очередным приколом Прочитав твой,понял,в тебе открылось второе дыхание А также развился новый орган знания С названием парится не будет,назовем-задним глазом Лишь благодаря ему,ты карапкался по баттлу так прекрасно Давай вспомним историю сочинения твоего шедевра Было в троллейбусе,и пассажиры тебе помогали в этом Совместными усилиями,вы кое-как осилили Но после оценок судей,ты охуел,вас слили Ты начал писать что я фиговый,но в формате матной речи Но с чего тут обижатся,если привык что тебя имеют вечно Как новичек,я доволен своим выступлением А этим текстом слил себя-это мое мнение Спасибо за все судьям,и удачи НИКТО в пятом А за баттлом я буду следить лишь только взглядом
МРК-кто?Номер один,сука!
|
|
| |
pozitiv4ek | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Мы ведь,те кто не видят 8) N1ko$ - pozitiv4ek Зафиксированы признаки вандализма , Так же краж разбоев и похуизма. Действия стали произвольными, Машины пачкают красками аэрозольными. В троллейбусах портят места сидячие, На спинках чиркают номера 8ми значные, Есть еще тоже частое зрелище, В двери кидают петарды уже тлеющие. Ухватится за задний бампер и как обоза Оставляя полосы, тащится сзади автобуса, Или слышать крики и матные возгласы, От прохожих, которым попало снегом на волосы. А у других как на ладони видна их цензура, Когда ногами переворачивают мусорные урны, Мы те кто не видят, что возраст бурный в прошлом Надо забыть как делать гадости и пошлое.
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
1 место на 2, 3, 5, 6 фри, 2 место на 2 тхт баттле
| Пролог Видеть всё? Но мы не видим.. Впасть в сон и из него не выйти С приходом сумерек на луну выть Мы ведь те, но те - это не вы Основная часть Она не была, почти что, ангелом Её лицо - необычайно гладкое Порой, смотрела в глаза нагло так Порой, из глаз её, таки, яд капал Она приходила ко мне, в унисон с закатом... На рассвете, при первом солнце, её уносило за кадр Она была моим эталоном Это как в сердце звонок Эй, слышите, кто там? Алло? Но громкость почему-то на ноль Связал какой-то тролль ей бусы неповиновения Пусть ей будет пусто, ей, этой злой ведьме, Что отняла любовь мою, принеся, тем самым, вред мне А я наредкость преданный, как пёс хозяину Сказали "нет", значит этого нельзя ему Так я изъял тот урок, Урок ценою любви Я не моральный урод? Ведь не такой я на вид?!?!?! Эпилог Мы ведь те, кто не видят и половины Каждый второй из нас половик Мы не верим в существованиие Бога Пока не наступим на его грабли Мы не испытаем недостаток свободы Пока сами не попадём в рабство
|
|
| |
MCnickopol | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| В пространстве андеграунда протекает наша жизнь Мы волосатые животные,лапы,хвост-все заебись На поверхности нас увидеть это редкость Нет нужды вылазить,здесь и так все есть По Божей воле всем довольны,копать до воли не зачем Мы роем,строем,спим по трое,и так все каждый день Живем в условиях не люкс,и спим не на матрасе На завтрак бесхребетных червяков едим,таких как Вася Без лопат копаем ловко под метро,под огородом Мы делаем мир лучше,такова наша природа Под станцией троллейбусов земли вырываем тонны Как кролики кидаем палки,скоро на будут миллионы Функциональный только один глаз,и тот весь шоколадный Ну и ладно,больше не надо,в темноте нам непроглядной Что там видеть?глубока слишком наша обитель Оторваны от мира внешнего жизненные нити...
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
3 место на 2 тхт баттле
| N1ko$ vs pozitiv4ek Мы те, кто не видит.. Ту боль что творим мы.. Пути доведут тут кого то до Рима.. Мы бога просили.. Он встал с нами рядом.. Теперь он жалеет.. А мы умираем.. ** ** ** Потерянная эпоха целостно сдохнет.. Процент вымирания снижен на сто и.. Историю пишет каждый.. Вдруг сдохнет.. Не понимая что он лишний... Да бог с ним.. Не видим мы сами.. Как рядом мир замер.. Брат был, стал мерзавец.. -Ты с ними ? -Не знаю... В сознании каждый ведет свой троллейбус.. Но кто то в тупик.. А кто то на свет и.. Ослепнет.. Потерян.. Как многие рядом.. На чьей то тусовке вдруг станет гирляндой.. Создали свой мир мы.. Назвались царями.. Хотим мы стать лучше.. Но кто то заставит ? Увы.. Я не знаю...
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
MaV | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| Я диву даюсь, все эти идиллии Мы видим лишь в фильмах А дальше что, гибель? На белой пластине написано было «Прости. Нет.» Но никто не увидел Мы все проходили, но долг выл Людской, посмотри ты! Смок, дым, Окутывал улицы, но письмо то на стенке Измотано было всеобщим весельем Мы ведь те, кто не видят посланья на небо. В своей же постели мы пишем их ночью и после сна веришь в них. впрочем… другие не видят всех писем закрытых на стенах, заборах. А ветер как гид всё по улицам водит, а нам и не стыдно, не видим мы гибель, троллейбусы в линиях заблудились и этого мы не заметили ведь мы те, кто не видят тех писем теней.
this world is mine...
|
|
| |
Laim_on | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Начинающий MC
| Laim_on. ПиМан. Мы ведь те, кто не видят. Понедельник: Так, понедельник - по плану безбашенный день, я нигде не работаю и с утра начал действовать, в девять - собрал кентов, в десять - готовые спим, блядь говорил же - "потом", но всех соблазнил спирт. Через час похмелялись, увлеклись, уснули опять, вскоре сказал я внятно -Рипята, так мошна спятить, падём освишимся... -Куда? -В магазин. -Вот как? И вот радуясь жизни, поддатые, идём за водкой. Я детально не помню, как мы бежали от гопов, как катались на пони и подрались как с гоблинами, да и всё это по...вскоре вспомнил, что есть знакомый, известный как водитель троллейбуса... -Мож довезёт к дому. Хер, не нашли, но главное, что мы - в хлам, и идя дамой плавно, попали на тусу внеплановую... Вторник: Так, вторник - по плану безбашенный день, очнулся к обеду уже...в чей-то постели блядь... Смешно, правда? Но разве мало людей, что с отравленным разумом, и живут такими идеями...?
"Laim_on, хз хз средне как-то" © TwoDragons. "Laim_on, красава чувак, вот теперь я узнаю прежнего Лайм_он'a!!!" © timON. "Мы охуенны, ждите наших супермеговских текстов " © Niko$.
|
|
| |
timON | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
1 место на 2 тхт баттле
| Мы ведь те,кто не видят,слепые по сути! Рубя с плеч,разрушали,чужим людям судьбы! Прутья нас окружают от наружнего мира, Чтобы жить взаперти,надо много усилий! Пытаясь стать сильными,ломались,как спички мы, Ведь сколько дури в наш мозг,впустую напичкали! Мы троллейбус с маршрутом навеки,застрявшем в депо, Наш дом-это тюрьма,водитель-начальник грозный СИЗО... Кроты в подземелье,подолгу,не видящие лучей света, Участь вечно на нарах гнить,просто спета наша песня! Отделены от свободы,отброшенный обществом лишний мусор, Как у котов подзаборных,наши глаза заполненны грустью!!! Мы не чувствовали боли,для нас это лишь пустая мелочь Если честно признаться,для всех нас пересиляет ревность Мы не видели апостолов,голубых небес,мы топим свои мысли в волнах Нам эти краткие моементы нужны просто позарез Мы ведь те,кто не видят,слепые по сути! Рубя с плеч,разрушали,чужим людям судьбы! Мы взяты плотно за жабры,голыми руками, И как не брыкайся,мы навечно в капкане!
|
|
| |
T-Re | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:31 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Е-Ку vs. TwoDragons -Здорово, что у вас в городе разного? -Знаешь я усталый, а да завтра, праздник. -Хм, не надо отмечать его словно траур. -Да отдохнуть, убрать моральные травмы. -Тогда травки, сколько у вас стоит короб? -Пятьсот валютой рубль, а не евро, доллар. -Ну и расценки в КСК, может дешевле поискать? -Окей, дерзай. Только это проверенный кайф. -И вот семь водников, торкнуло вроде как. И я в роликах, иду по полу, как-то похотя. Заливаясь хохотом, ух, как мне плохо то. Еще в ладоши хлопаю, это просто хохма. -Куда ты троллейбус, и хорош…не смейся -А ты поезд! Мерзко хуяришь по рельсам. Смотри рядом рьяно с нами ходят смайлы. Менты! Хотя пох, мы ведь даже не пьяные. Берут вот того парня, надо от них сваливать. -В сауну слалом, только тсссссс без палева. -Хахаххахахахахахахахахахахаххахахахахах! -Тебя че пробило? Мы чуть не спалились. -Гы, в какую сауну? Ты сышь на святыню. Там вот икона, так, что ты мудак-падонок. -Я ссу под окна, кстати не уйдем - потонем. Ведь я тут устроил целое желтое море. -Хэй! Спасаемся, бегом в вон тот погреб. Кажется план паразит нас поразил, Сделал из нас дибилов пару злых… Добавлено (27.02.2009, 07:31) --------------------------------------------- "Мы ведь те, кто не видит реальность" Прелепите тему
Скомкай мой лист с текстом, сожги и нюхай пепел Я в тебя, я в тебя еще так глубоко не был. <c> парень из ODM ^^Я ВКОНТАКТЕ&^^
|
|
| |
ПиМан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
| сори, перепутал сроки, вот. может примите ПиМан v.s. Laim on Слеп не тот, кто не видит, а тот кто не хочет.. © Лиловый гриб прилип корнем к нёбу неба Заражая иллюзиями мир всего бренного Всё по госту.. некому будет нести наши тела на погост.. В слезах мы пали ниц, прости нас, о, Господи.. ............ Обычный день, город утопает в толпах суетящихся пешек Ищущих в черте этой доски своё место как бешенные Уже инстинктивно зажимая в клешнях, что попадётся, не различая настоящего А страх остаётся лишь перед тем, что доска может сложиться в ящик Одни плевали на короля, отдавая его костру Вся их цель заполучить место под солнцем Другие готовы идти под сруб Только быть выкинутыми из этого социума.. А ты.. когда предстанешь там, в чём будешь искать оправданья Пред самим собою, только другим, будто в бетон вдавленный.. Отказавшись от веры в себя, и в Бога, как следствие Его нет? или просто с дьяволом договориться намного легче Да, но только 'здесь'.. Опустошенные троллейбусы сегодня не вышли на маршрут.. Открывайте шампанское! ставьте табуретки, на люстру - мишуру ..и на шею.., а масок не надо, все свои Как ни как после "бала" вместе вариться... ............ Ты не видишь, или не хочешь? Да ты бы рад, наверное, просто не хватает времени И нервы тратить только.. Проходим мимо.. и крика детского Доносящегося из мусорного контейнера.. ........... Лиловый гриб прилип корнем к нёбу неба Заражая иллюзиями мир всего бренного Всё по госту.. некому будет нести наши тела на погост.. В слезах мы пали ниц, прости нас, Господи... © Библейская пословица
|
|
| |