Тексты 3 раунда
|
|
zhenyad25 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| Сдавать по образцу: 1. Ник. 2. Противник. 3. Текст. За редактирование минус 4 балла. За флуд бан на 2-5 дней. Поехали...
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
NELS | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
| NELS vs LLI3X когда мне ставят единицу.. Обычный вечер,я как всегда рукоблудил. Мои похрюкивания и вопли,даже на улице слышали люди. Дуня Пряник—так зовут мою правую, классно?? Вобщем я увлечен,рука одиночество скрасит в ненастье. Ладонь в мозолях,как после работы на плантациях. Я расточитель семьдолей,ставлю под угроз размножение нации. Проблема демографии стала в жизни моей клином. Меня хотели посадить,но суд признал не в чем не повинным. Однажды с Дуней мы устроили садомаза. На кулаках появились садины,и участковый задергался сразу. Мол где вы были ночью?И почему на руках царапины? Записал что то в блокнот,чертя каракули старательно. Тут появился какой то свидетель,подтверждая что я его пиздил. Говорит бил ногами по почкам,поучая праведным правилам жизни. Влепили мне три единицы,статья уголовного кодекса. Якобы причинил кому то вред,хотя ночью был с Дуней-модницей...
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
LLI3X | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| LLI3X vs NELS когда мне ставят единицу... Активный пользователь википедии - NELS, Он же мой соперник, собрал все силы и сумел Организовать "официальный батл На Селе". В нем посчастливилось участвовать и мне. Призы были большие: поездка в Сыктывкар И в масштабах России от организатора пиар. NELS назвал себя судьей, дал тему, сроки, ограничения. Мне не составило проблемы написать стихотворение, То есть текст, одним из первых сдал его на отбор, Одновременно на «Втором текстовом Battle» в третий прошел. По иронии судьбы попал в пару с NELS'ом Надеялся, что будет соперничество честное, Но вместо этого я был очень сильно удивлен, Когда мне ставит единицу из 25 возможных он. Потом сердечный приступ, Меня увезли в больницу. Я пошел на принцип, Решил во 2ом раунде биться, Не забывал писать при этом Про происходящее куплеты. Просто пробовал дальше пройти, Но мне мешали на пути мс. И вот я уже в финале. Да, да, вы не ожидали? Мои оценки порожнему единицы одни, Но после них теперь стоят нули...
|
|
| |
pozitiv4ek | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| FKZ - pozitiv4ek когда мне ставят единицу.. Я был удивлен тому случаю, Когда судья не оценил моих созвучий. Я не долго вычислял засранца, Он бегал в школу с ранцем, Узнал емэил, прислал влюбленную анимацию, Сказал, что у него симпотная приятца, А он не отвечал, видимо по порнухе клацал, Хорошо, что есть знакомые на электростанции. Он поведется на развод однозначно, Сам по себе парниша невзрачный, Скорее ботаник, чем испанский мачо. Думал прислать фоту прыщавого хачика, Но вдруг смотрю как издалека, Бомж подвыпивший слегка Напрягает толстую кишку, Далее вспышка, Вот я уже с мышкой, Обрезаю излишки. И долгожданный момент. Шлю судье фото – экскремент ! И добавляю комментарий - Я тут стою голая, загорелая – только что из солярия.
|
|
| |
NothingTO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| NothingTO - Василий_Васильевич Тема раунда: "Когда мне ставят единицу..." …КОГДА - мне ставит единицу самовлюбленный эгоист, КОГДА – кладет эмоции свои на провокацию моих капризов, КОГДА высказывает он в миниатюре “ВЫСШИЙ” смысл - призовых, Я ввысь смотрю, не слыша этих пессимистов… ****************************************************** Воскреснув…вернувшись в будние, в их блуд, Гламур фламинго в ступоре, я слышу вновь, не новый – приговора стук… …Встал в позу, рознь, по просьбе начертил кривую… Моё искусство – “Светлое искусство…”пишу ладонью “чистой” на Яву… Глас ДеЖаВю…, рефрен - я просто назову повтором, И СНОВА эта единица, И СНОВА этим серым контуром!... Я вывожу…и вижу мнимо лишь наброски милые, Картавый голос, седина, настрой паршивый сшит из инея… Судья не оценил моих стараний?! “…квадраты лишь, а тут и вовсе не хватает брани матерной…” Но извиняясь, спрашиваю как?... Оплошность вновь, винную мат?... “Пустяк, учись, все с опытом приходит бро…” Вопрос, ответ - ответ, вопрос, всё решено… Да, будь виной - второй захват Фаины хоть, За высший бал, я с тем пиратом поменяюсь плотью, Брутальный взгляд на всё, из уст течет поток стихов, А единицу обсуждать…мне нет заботы!
|
|
| |
ESTIMATE | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| 1.Estimate 2.Менструальный_цикл_Нойза 3. Ещё с малых лет я был рэпом убитый Нелегко стать знаменитым,но я прорвался в элиту, Нарушив все законы и переступив все грани, Я чаще на экране,чем дома с пультом на диване Fuck off,honey,это парень из стали Феноменален,как Сталин,и нерушим,как камень Это высшая лига,это best of the best Я пишу протест против тех,кто ставит единицы за текст Как-то участввал в баттле,прописал далеко не лиру Тема:кто круче,Джоли Анжелина или Найтли Кира Ну,у Анжелины сто пудово милая мина Плюс волосы длинные и фигура,как у светсой примы Кипящая лилия и улыбка на сто из ста Просто для подростков она,как "белый" после сна Как весна,пришедшая после холодной зимы Как солнце после туч и уходящий кризис для родной страны А вашу Киру я видел в прямом эфире Снаружи,как ломтик зефира,а внутри-кусок тухлого сыра Дальше я пыхнул ганжи,меня вяжет Немного напряжно и глаза,как будто в саже Важно то,что при заценки оценок Я увидел единицу,коммент:тебе нет места на сцене Ну что ж,делать нечего,судья всегда прав Снова ручка,листок,пых,оригиньный стафф.
|
|
| |
NELS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 1. МЦ Нойза 2. ESTIMATE 3. фрис исключительно для визави. Эстимэйт преподаватель этики с эстетикой. А я обычный быдло,клпаюший микстэйпы. Он ставит единицу-вставляя спицы мне в колеса. Неаттестация по всем предметам,и это серьезно. Целыми стопками сдаю ему различные тесты. Но эта бестия в кресле,лишь раскатывает тесто. А единицы сотнями заполнили зачетки соты. Я выжимаю все соки,но старания в топку. Когда мне ставят один,я понимаю что лидер. Мой порядковый номер на первой станице в реп-библии. А старания эстимэйта примитивного примата. Ничто иное как в тупую раскатаная вата. Добавлено (15.02.2009, 13:34) --------------------------------------------- PS: У него проблемы,он текст кинул,чтоб я выложил..
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
pozitiv4ek | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| 1. МЦ Нойза 2. ESTIMATE 3. фрис исключительно для визави. Я самая большая наебка, бухаю 200 граммовыми стопками Щас скоро лопну, от смеха Потому что у меня есть хамер а вы же об этом не знали Я вообще сын бабангиды Любого уъебу нахуй гниды PS: У него проблемы,он текст кинул,чтоб я выложил.. НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ
|
|
| |
FeNikS | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 1) FeNikS 2) НИКТО 3) "Когда мне ставят единицу" *** Нереальные пробки причина опозданий./В журнале низкие оценки несут переживания./Когда я пропустил историю, была контрольная за полугодие./А наша историчка злая уродина, отродие ада/Ей 80 лет, и давно пора на пенсию./Ее глаза полны негатива и агрессии./Когда она влепила за прогул единицу, я был готов разбить ей лицо./Я сильно разозлился, в 2 раза чаще стукало сердце./После уроков я захожу в кабинет, в надежде услышать коменты за такую оценку./Она начала кричать, пришлось огреть ее сменкой./После этого, был разговор с директором./Он еще хуже, похожий на Гитлера./Узнав про это все, вызвал санитаров./Дяди в халатах приехали, мне стало страшно./Чтото мне вкололи, и одели странную рубашку./На следующий день я проснулся в психушке./Внедоумении от проклЯтой единицы, начал об стенку головой биться./Ктото подошел... Это была та самая учительница./Ее уволили из школы, теперь она работает в этой псих-больнице./Говорит мне: Единица лучше чем неатестация./В ответ на это, я ударил ее табуреткой в лицо./(Сказал:) Я не люблю когда мне ставят единицу!!!
Мы голоса улиц. Мы лица городов. (с)
|
|
| |
Василий_Васильевич | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
3 место на 3 фри баттле
| 1) Василий_Васильевич (Мс_Модер) 2) NothingTo 3) На батле судят по нику, не проникнув в текст, Ясно… ты как птенец вытираешь кровь полотенцем С криками… как в Венеции... против первого места Получать единицу лучами… приносить плохую весть… В Рыме за это отчаянно садили на кол длинный, Накал страстей… выговор сесть единым без помощи клиники, Эта единица все кишки прокалывала до рта, И прощайся с родными братан… как бы ты не орал… А в школу приходить с надеждой получить пятерку, Но времена Брежнева кончены… единица в табель – вахтер ты, Торт за проход в подъезд… потертые штаны до дыр, Эпилепсия среди ночи… крики – воды… Владимир… Валентин… в гоп компании ты единый, Василий… с маленьким шансом получить статус мессии, Но как в улей осиный ты в гильзе пулей попадаешь в яму, Пьян в подворотне… кто ты? Вроде бы был парнем…
труляляля... мне пох, я Бог
|
|
| |
НИКТО | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| 1) НИКТО 2) FeNikS 3) текст)))) Злость пробирает, в глазах виден страх За адекватность не в ответе, жгу на кострах, Готов бросать с моста, не безопасно, знаю Готов удавиться, когда единицу судьи ставят. Сжат мозг тисками, забиты мысли камнем… Пишу уже пятый текст.… Остальные сжигаю. Как клоун, подбадривая своё внутреннее состояние Не замечаю, как падаль налетает на тело стаями Я замерзаю, устал, плюс писать текст заставили За стонами диких воронов, сжигаю листы кусками Быстро без памяти, стал я пленником знаний Сознательно бодрый, но снаружи… шрам под висками Весь напряжённый… слух замечает колебания: «Расслабься»… Мои старания в хламе под сараем. Я закончу жизнь свою с черным знаменем Когда узнаю, что судья мне единицу поставил
Сосааааать!!!!!!!!
|
|
| |
ДядяЖора | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| 1. ДядяЖора 2. Sfi Родился в девяностом,в городе Чернобыле Увидев меня,родители сказали-"Он точно будет Нобелем" Вот только понять немогли,мальчик я или девочка Просто уже с рождения у меня пиписьки небыло В пять лет,я впервые пошел в садик Уже с детствая имел секс с мальчиком Спустя два года,я пошел в школу Меня начали бить и оскроблять,по любому поводу Понял,что мое призвание неудачник Но решил доказать обратное,тем что давно начал Начал писать тексты,на текстовые баттлы Но почему-то не проходил дальше чем отборочные раунды Фантазии нету,или нет таланта Зато судьи мне сказали,что у меня рабочие гланды Губки пухлые и щеки хорошо накачены Вообщем на такой ноте,мы сотрудничать начали Придумал какой-то левый псевдоним-Sfi Но ничего в голову другого не приходило Первый раунд прошел сквозь муки и слезы Во втором не растерялся,и подлизал судьям жопы В третьем меня поставили в пару с Дядей Жорой Чтобы он вылетел с этого баттла гордым И тут мне ставят в оценках единицу Понял,второго раунда нада идти принципу Дорогие судьи,поставьте мне хорошие оценки Я все буду делать для вас,лиж бы дойти до цели
МРК-кто?Номер один,сука!
|
|
| |
Kharlamov | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:35 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Я сильно завожусь и ночами не спится, Когда мне на уроках ставят единицу. Не дописал таблицу, ничего не выучил, И пришел за единицей на оценок выдачу. На прием к завучу, а потом и к директору, И вопрос в лицо:"почему не выучил тему "вектор"?" "Я исправлюсь, честно, поверьте на слово!" "Ну иди учи, и бери пример с Маслова". Вот иду домой, мысленно всех посылаю, Собаки кругом лают, бездомная стая. Пришел, сел учить, но не лезет ничего в голову, Пойду погуляю, сегодня на улице здорово. Домой пришел поздно, черт, что делать? Уже спать хочется, а лист бумаги белый. Ладно, как-нибудь выкручусь завтра, Лег спать. Проснулся, позавтракал, Пришел в школу, вот уже сижу на уроке, Пишу строки, а не учу, потом пошел покер, Вот и к доске вызвали, отвечать надо, Вышел, ничего не знаю, а все чему-то рады. Опять единица в журнал, опять замечание, Опять домой учить, повышать свои знания.
You'll never walk alone...
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
3 место на 2 тхт баттле
| N1ko$... Когда мне ставят единицу.. Где бы я не был.. Небо разрывается лучезарным светом.. Я начинаю жить по другому.. Блекло.. Разметчиво уничтожается самооценка.. Хрень все.. Как тот раз на прошлой неделе.. С пацами на баттлах застала истерика.. Лузеры получают больше.. Пишут фристайлом.. Я же сидел подбирал все, старался.. Из стали высекал и подбирал образы.. На пары забивая, строчил стихи гроздями.. Поссорился с девушкой.. Послал друзей вежливо.. Выжимая чтобы пройти третий.. Силы естесственные.. Из теста лепил ересь ли ? Старался сильно не для них.. В итоге стал шедевром лист.. И я доволен - веселись! В итоге.. Сроки сдачи.. Пиздато.. Я пройду, сил хватит.. Но лист тот потерялся.. Не могу найти.. Пиздец засада.. Выдаю фристайлом снова, неудавшуюся тему.. Снова ставят единицу.. Пролетаю без сомнений....
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
Старый_Гурд | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:50 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Когда Марья Ивановна поставила мне кол,я озлобился Взял нож, подумал:либо она -либо я и забил ей лезвие в лоб молотком Линолиум холла заплыл,я еле об половую тряпку втерся Специально ждал,когда продлёнка закончиться и в шкафу с моей сменкой терпел когда все выйдут Вот и она закрывает класс,подхожу со спины неспеша Из ранца Родную Речь и по башке ей КАК Шиндарахну! Ну дальше вы знаете,замёл следы грамотно А за что мне единицу в дневик? Я до этого момента рос мальчиком правильным Отвечал на пять и ведь то,что она тогда разъясняла уже знал Субботняя колонка не заполняется между прочим,почему я не имею права монстров там порисовать иногда? Нет,заставила стирать лезвием красавца в шипах Хоть бы штрих дала,я от черноты внутри готов тот дневник тем острием,что она дала и разодрать Я помню тот день,с тех пор всё стало иначе Начальные классы,перемена,стою у окна -обдумываю план,пока другие в водяного играют Минуло сладкое детство,уже не мало утекло ... крови Но каждый год прихожу к ней на кладбище наплясаться вдоволь
Некоторые наоборот начинают соображать только после того, как им по голове сильно настучишь Но здесь я буду нести жесть просто через стихи
|
|
| |