Обсуждения
|
|
fleimmc | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:34 | Сообщение # 226 |
3 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| вот писать текста все умеет, а вот читать то умеете?????я лично только учусь читать!)
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
БаЯN | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:28 | Сообщение # 227 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
| На сайте идёт запись на 2 текстовый баттл) http://battle.ucoz.com/forum/10
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |
SniKe | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:29 | Сообщение # 228 |
Опытный MC
| Чел, ты старше, это факт, Зато я рэпер и это результат, Ты даже по гороскопу дева, Ты тупой выебон, ты просто древо, Писать рэп без рифмы, Хм... ХАХА!!! Это основа рэпа, а не твоя тупая молва, Ты надеюсь понял, ктоо из нас лучший фристайлер, Когда мея услышал ты, просто растаял, Ты понял - ты никто, Так что иди нахуй, ебаное мурло! Это мой фристаил, это мой хип-хоп, Так что сучка, иди рой себе гроб!Добавлено (09.01.2009, 11:29) --------------------------------------------- http://battle.ucoz.com/forum/9-50-1 Заходите, голосуйте
Так сказал SnikE...
|
|
| |
fleimmc | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:12 | Сообщение # 229 |
3 место на 1 txt баттле
| слыш диего ты не крут, Таких как ты здесь ебут, На словах мы все герои настоящего времени, Дакажи в деле что в хип-хопе ты герой, А то потеряшь свое ебло, Слова за словами говоришь ты про себя, Какой крутой ты, как мой зад, Твои слова не стоят не чего, это всего лишь дешевый разговор, Моя бабка и то круче тебя, Она сделает тебя как малыша... SniKе ты удод, простой бэд бой, Мой гороскоп круче твоего и это факт, если ты стрелец не значит что ты крутой пистолет, Ты урод, удод и мусор раскидываешься словами, Хвалишь себя, да ты же простой LOL, Какой с тебя фристайлер!? ты настоящий засранеЦЦЦ, Тебе не смешно что ты написал про меня!? Почти все слова про меня простой обман, Ты фальшивый Мс, делаешь лож вокруг себя, А потом делаешь слова из своего же гавна, SniKе ты марионетка в розовых штанах, пока что я закончу писать про тебя, Жду снова ответа от тебя.....
Братская сила заставляет жить красиво меньше насилия. Но если придется, то бей до конца чтобы, потом не прятать лица Не позорь себя брата и своего отца Мать люби за свою жизнь её благодари и люби!) У бога за грехи прощенья проси и молись! И жизнь свою как можешь береги) fleimmc!)
|
|
| |
БаЯN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:14 | Сообщение # 230 |
| fleimmc, ты можешь свои текста в тему "Диссы" кидать) а не в обсуждения баттла
|
|
| |
fleimmc | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:20 | Сообщение # 231 |
3 место на 1 txt баттле
| ок
|
|
| |
MAST1F | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:05 | Сообщение # 232 |
Начинающий MC
| Quote (SniKe) Ты даже по гороскопу дева, SniKe, а чем тебе девы не нравятся??? а??? Добавлено (09.01.2009, 14:05) --------------------------------------------- У меня такое ощущение, что лирику один я написал...
Нихуясе курнул!!! Слышал посадили, два-два-восемь, Там на зоне поверил в Бога и бросил...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:12 | Сообщение # 233 |
| MAST1F,
|
|
| |
Tayfen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 234 |
Победитель 1 txt баттла
| MAST1F, =) ну у меня где-то процентов 10 текста тоже лирика))))ну я намеренно не собирался писать совсем лирику...всё таки у всех своё понимание лирики
|
|
| |
SniKe | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:29 | Сообщение # 235 |
Опытный MC
| MAST1F, да не, я просто, типа даже по гороскопу он баба)
Так сказал SnikE...
|
|
| |
БаЯN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:40 | Сообщение # 236 |
| SniKe, ты хочешь сказать что я тоже баба?
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:33 | Сообщение # 237 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| гороскоп не нужно было затрагивать) ни кому не дан выбор где и когда родиться))
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:34 | Сообщение # 238 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| но всегда есть выбор, кем стать
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
SniKe | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:52 | Сообщение # 239 |
Опытный MC
| БаЯN, нет, просто он и по характеру как баба, на младших нарываеца, а ты норм чел
Так сказал SnikE...
|
|
| |
fleimmc | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:09 | Сообщение # 240 |
3 место на 1 txt баттле
| SniKe, слышь гавно мелкое ты еще не успокоился!? диего девка это ты!) и ты нге мужик как ты писал, у тя еще пиписка не выросла!_ олень тупой сцука Добавлено (09.01.2009, 17:08) --------------------------------------------- за бабу ты ответишь по всем параметрам, и за гороскоп и за деву, чмо тупое если ты не знаешь про что писать не пиши олигофрен!))) Добавлено (09.01.2009, 17:09) --------------------------------------------- фристайлер хренов бля!) удодщина поганая!)))
|
|
| |