Battle.ucoz.com diss
|
|
NeAdekVat | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| TheUnknown, ты странный парень) На всех баттлах пишешь диссы, если не проходишь) будь проще)
|
|
| |
Mirto | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:28 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| "поимей себя в зад"
|
|
| |
БаЯN | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
| Quote (Mirto) "поимей себя в зад"
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |
meLAMan | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Mirto) "поимей себя в зад" © Крипл =)
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
TheUnknown | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote Чекайте противник: de mort фристайл Случая доля, Тут не избежать пардона, Не верю с случайность, скорее в факты, Ведь можно забрызгаться, даже одев фартук. Фатум - вот не исправишь. И это не исключение из правил. Есть много чего рассказать,. Но, три два раз, хватайся за лазань, Не нужно залезать высоко на ступени победителя, Деморт, не претендуй. Побереги себя. Я не верю в удачу, я верю в возможности, Ведь как бы ни был глуп осел - он воз мог носить, Он видел цель и видел свой предел, Овидий тоже, стихи слагав, получал свой "крендель" и частичку славы, веришь иль нет? ведь судьбу кто-то перебирает по нитям на вертеле... Нарисовать могу вам акварелью, Пари составлю, что на этой антикварной арене, Приз возьму, Кто поможет мне? Ангел иль Вельзевул? Вот желание загадаю, Что, вслед за годами, Интерес к этому всему пропадет, Интернет буду вспоминать, как ныне войну мой пра пра дед. Виталик, да тебе бы жить в прошлом веке, Свита из Италии тебя бы там возила на корвете. красава)) мужик, мой ответ: TheUnknown - TheUnknown - ты мудак (Баян, e2e4, Snike diss) TheUnknown - ты мудак, рифмуешь на квадраты, Позоришь русский рэп, коверкаешь слова ты, Пишешь ты хуйню про пистолеты, автоматы, И не культурен, через слово шпаришь матом, Я опытный МС, не претендент ты на победу, Не пизди, в твоих текстах точно рифмы нету, А вот кстати я поэт, рифмую только на наречия, Не пишу про пушки бред, со всеми честный я. TheUnknown - полюбому ты не рэпер, Сказал Баян, заливаясь смехом, И добавил: "Текст твой кал и ты не рэп, Пишешь стихи, но с рождения не поэт", Ну и пусть, смирился я уже давно, Что на баттлах побеждает лишь гавно, Он снова говорит: "Рэп - это не твое, И поэтому скорей ты лучше брось его!" Давно плевать хотел на ваши я советы, Хоть кто-нибудь ответит мне куплетом?! На этом баттле я вновь задиссил судей, А в ответ услышал: "В финале нам такой не нужен" e2e4, огромное тебе спасибо, что ты слушаешь СД и Стима. Я дописывал текст, мне не хватало злости и ты мне ее добавил, что помогло мне срифовать пару строк.
Сообщение отредактировал TheUnknown - Четверг, 11.06.2009, 16:15 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:22 | Сообщение # 21 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| и почему я не пишу диссы на судей в аудио, если мне говорят, что у меня хуевая подача? на правду не обижаются, правда - толчок к развитию
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
TheUnknown | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:23 | Сообщение # 22 |
Новичок
| покажи как надо админ и финалист баттла
Сообщение отредактировал TheUnknown - Четверг, 11.06.2009, 13:24 |
|
| |
БаЯN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (TheUnknown) TheUnknown - ты мудак, рифмуешь на квадраты, Позоришь русский рэп, коверкаешь слова ты, если это от моего имени то пиздеть не нужно.... я только про квадраты говорил... Quote (TheUnknown) Я опытный МС, не претендент ты на победу, Ты не пизди, в твоих текстах точно рифмы нету, если опять же это от моего имени то я не МС... рифма у тебя есть но на квадраты.... Quote (TheUnknown) А вот кстати я поэт, рифмую только на наречия, Не пишу про пушки бред, со всеми честный я. ещё не от одного человека не слышал что рифма на наречия это херня.... Quote (TheUnknown) TheUnknown - полюбому ты не рэпер, Сказал Баян, заливаясь смехом, И добавил: "Текст твой кал и ты не рэп, Пишешь стихи, но с рождения не поэт", Quote (TheUnknown) Он снова говорит: "Рэп - это не твое, И поэтому скорей ты лучше брось его!" опять же пиздёшь.... если пишешь то пиши хотя бы по фактам которые были.... Quote (TheUnknown) Давно плевать хотел на ваши я советы, Хоть кто-нибудь ответит мне куплетом?! я не думаю что у кого то есть лишнее время чтобы писать ответ на хер знает что.... и зачем...Quote (TheUnknown) На этом баттле я вновь задиссил судей, я понял твою логику.... если у тебя не получается нормально написать то пишешь дисс...Quote (TheUnknown) А в ответ услышал: "В финале нам такой не нужен" если честно с такой рифмовкой нигде дальше отбора не проходят.... ну или где уровень участников ещё ниже... если тебе станет легче напиши ещё дисс... мне глубоко насрать... оценки поставил согласно увиденному тексту... Quote (TheUnknown) что помогло мне срифовать пару строк.
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:45 | Сообщение # 24 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| TheUnknown, я тебе уже все показал и рассказал
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
TheUnknown | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:04 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote если честно с такой рифмовкой нигде дальше отбора не проходят.... ну или где уровень участников ещё ниже... если тебе станет легче напиши ещё дисс... мне глубоко насрать... оценки поставил согласно увиденному тексту... о, а блин чорт...а какая рифмовка должна быть? я просто не в курсе... или ты тоже как женя25, который... это... финалист... тоже не хочешь показать образец элитного рэпа? с рифмовкой на наречия наверное все проходят? блин, я это... ну не знаю даже что сказать... ладно, буду набивать посты а стану Опытным МС шестого ранга, может тогда чему то научусь Quote ещё не от одного человека не слышал что рифма на наречия это херня.... банально, в конце каждой строки, заканчивающиеся на О эмм если это не херня, то что же? Quote опять же пиздёшь.... если пишешь то пиши хотя бы по фактам которые были.... да ты даже не можешь текстом мне ответить тока и слышу "да ты вще рифма гавно да я вще да наречия рулят" какой ты после этого рэпер?! если даже не можешь никого задиссить?! или ты не в курсе что баттл рэп - основа этой музыки? Quote я понял твою логику.... если у тебя не получается нормально написать то пишешь дисс... нет, я пипшу, если с чем то не согласен. Я тебя просто не понимаю... Если тебя вызывают на баттл, то блин, хотя бы чисто из принципа хоть согласиться надо а не говорить мол "ты с такой рифмой не пройдешь и т д" что касается моей рифмы: пушкин: Quote Ты видел деву на скале В одежде белой над волнами Когда, бушуя в бурной мгле, Играло море с берегами, Когда луч молний озарял Ее всечасно блеском алым И ветер бился и летал С ее летучим покрывалом? Прекрасно море в бурной мгле И небо в блесках без лазури; Но верь мне: дева на скале Прекрасней волн, небес и бури. Вот чорт лазури - бури, мгле - скале Он рифмиует на квадраты!!!! он вылетит с баттла( как жаль эминем: Quote I just can seem to get out this slump If I could just get over this hump But I need something to pull me out this dump I took my bruises, took my lumps Fell down and I got right back up\ But I need that spark to get psyched back up And the right thing for me to pick that mic back up slump - hump - dump фак!!! опять квадраты эминем лох всеми нелюбимый стим Quote Я пою тебе одной под шепот звездного неба, Я дарю тебе одной всю эту быль и небыль, Ведь без тебя бы этот мир не был так чудесен, И без тебя в нем не было бы места для моих песен... Любовь похожая на сон.. наяву, И снова мы наедине- дежавю, В твоих объятиях время замедляет ход, Минуты словно застываю среди стихов и нот, Перламутровая нежность твоего взгляда, Аромат твоих духов и вкус твоей помады, Сводят с ума, заставляя забыть обо всем, Все что мне надо- просто быть с тобой вдвоем... помады - взгляда, ход - нот ема и тут квадраты??? у рэпера, чей диск продан больше всех в россии емае что ж нам слушать то? Quote если честно с такой рифмовкой нигде дальше отбора не проходят.... ну или где уровень участников ещё ниже... если тебе станет легче напиши ещё дисс... мне глубоко насрать... оценки поставил согласно увиденному тексту... P.S. Да сри, нерэпер.
Сообщение отредактировал TheUnknown - Четверг, 11.06.2009, 15:57 |
|
| |
Mirto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Quote (TheUnknown) или ты тоже как женя25, который... это... финалист... тоже не хочешь показать образец элитного рэпа? с рифмовкой на наречия наверное все проходят? блин, я это... ну не знаю даже что сказать... ладно, буду набивать посты а стану Опытным МС шестого ранга, может тогда чему то научусь ну посмотри какой я тебе текст кидал в этом топике или в другом - увидишь там рифмовку неплохую
|
|
| |
TheUnknown | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:45 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote ну посмотри какой я тебе текст кидал в этом топике или в другом - увидишь там рифмовку неплохую ну ты мужик, единственный, кто откликнулся мне понравилось в принципе можно реально рифмовать на концовки как у тебя допустим веке - корвете но вот мне кажется, что строки должны быть по слогам и буквам примерно одинаковы как в ритме
|
|
| |
Mirto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:10 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Quote (TheUnknown) мне понравилось в принципе можно реально рифмовать на концовки у меня там не только на конце, тем более это фристайл был )
|
|
| |
БаЯN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:12 | Сообщение # 29 |
| TheUnknown, про Пушкина и и прочих людей скажу тебе... что текстовый баттл и классика мировой литературы это разные вещи... и текстовый баттл нельзя сравнивать с треками... в текстах ценится рифма, а в аудио подача... так что не сравнивай эти две совершенно разние вещи....
|
|
| |
БаЯN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (TheUnknown) нерэпер.
|
|
| |