Раунд 2 (текста)
|
|
Sparx | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Sparx-"Реконструкция зимы" Короткий взгляд как видение неуловимо Проходишь мимо все такая же моя милая Боль пульсирует а ведь забыл уже почти Приступы беспричинные сам себе диагностирую Только гудки длинные молча ночью слушаю Глаза накрашенные тушью самые лучшие Дни скушные без тебя солнце потушено И все разрушено абсолютно все разрушено Отпусти прошу мою расстрелянную душу Она растеряна на самом дне расщелины Из пушки ядрами обидных слов ночи без снов Я хочу умереть на дуэли как Пушкин Реставрирую каждое мгновенье прошлой зимы Как конструктор абстрактный в сны отправляю веяньем Снова вместе хотя бы на час в грезах я счастлив Но просыпаюсь в отчаянии из дома отчаливаю Район шагами меряю не верю в то что лечит время Убитый хмелем ловлю снежинки веером Ложатся на лицо и обжигают Сигарета тлеет бормочу какой то бред Люди косятся странно во дворах сбившись в стаи Туманно сознание лишь одно желание Узнать за что такое наказание страданием Это неправильно отравленный воздух без дыма Кончился винстон да хотя бы приму Пристально боль смотрит на меня неистовым взглядом И когти точит я не смогу себе помочь… Хоть плач но нет тебя рядом…
|
|
| |
_MC_ScaR_ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:56 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Тема: «Реконструкция зимы» (лирика); Строки: 30; Ник:_MC_Scar_. _______________________________________ Декабрь. Немного холодно. Деревья покрыты инеем Кто-то веселится, а кто-то спешит домой, шагая суетливо... И долго можно продолжать эту «реконструкцию», Зима не бесконечна, но это время нам не скучно с ней! ----------------------------------------------------------------------------------------- С наступлением зимы, многие люди счастливы Многие ждут от неё любви, а кто-то просто радуется. Она нас греет своим хладнокровием, даже обжигает И очень рады мы тому, что долго она будет с нами. Как тихо, как красиво вокруг, люди очень спокойны В этой сказочной атмосфере - все совсем другое И это всех всех всех, так радует и оживляет, Что даже самый злой в мгновенье добрым станет. Когда дело ближе, туда, к «новому году» То люди начинают готовиться, чтобы начать все по-новому... Чтоб начать новую жизнь, со следующего года Нужно этот проводить, в добрую дорогу... ----------------------------------------------------------------------- И вот настал долгожданный «НОВЫЙ ГОД» Все счастливы, какой накал страстей, ни у кого нету забот Фейерверки с ночи до утра пускают все, кому ни лень Но всеж судить кто делает и что, наверное ни мне. --------------------------------------------------------------------------- И все же, как сказочно красива природа зимой Как близки сердца людей, которые видят её Это словно неописуемый, сладкий сон, И каждый хотел бы намного чаще видеть его. ______________________________________________________ Сконструировав зиму, природа дала нам шанс Что бы мы поняли смысл жизни, чтоб легче жить было нам Но человек не понимает пока сути этого закона Он поймет это поздно, когда погибнет природа. ______________________________________________ Конец февраля, начало мая Но в душе зима навсегда останется с нами! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------_2_0_0_9_г. ©////®
DEADMC | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
Новичок
| DEADMC - Реконструкция Зимы Разрушили весны изумрудные струны Снег и холод трупный. Цвет пурпурных Лепестков заменил белую серость, Зима запечатана в склеп за стены До осени. Но придет время грустное И зима начнет свою реконструкцию. Листья желто-красных оттенков Опадут с растений, с их стеблей И веток. Их развеет морозный ветер. Природой принесший снег и метели, На скользкий лед сменятся лужи И белизна полностью покроет улицы... Все станет точно также как год назад Зима как феникс возрождается обязательно А люди всего лишь получают трудности... Готовясь каждый код к её реконструкции...
|
|
| |
Лунатик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
Новичок
| "Реконструкция зимы" (лирика) Белый порошок вызывает привыкание Глубоко осмыслив все это, появилась мораль «Уже вынес из дома все для свежей дозы» Позже… Тебя бросили родственники… Смотреть им, на тебя стало больно А ты жизнью доволен, хоть и срок не долгий… Деньги кончились, дома пусто… у тебя ломка Вспомнил что тюбик был с коксом… и доволен День пролетел вчерашний… утро… Постель… пена из-за рта… тряска Тридцать минут страданий, смерть… Осталась лишь пустая квартира… труп «не принимайте наркотики, ради бога» Пробежала статья утром, но для юноши слишком поздно….
|
|
| |
Kharlamov | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:56 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| kharlamov- реконструкция зимы Ничего не хотелось мне менять, ни единой капли, Но повернулось все вспять, опять слышны твои сопли, И наша разлука поменяла всю зиму разом, Не принесла даже счастья разбитая нами ваза. Зима настала и мы с тобой счастливы были, Были планы на года, не было грязы и пыли, Плыли по течению жизни, все шло как надо, Но оборвалась нить и повернулась судьба задом. Все в миг один поменялось, стало другим, Было тяжело на душе, пускал в форточку дым, Надо было отвлечся, но это казалось невозможным, Можно, конечно, но тебя забыть очень сложно. Кожа твоя, нежные губы и прикосновения рук, Тучи сгущались, и зима стала другой вдруг, По кругу ходил, не знал куда себя деть, чем зняться, Думал, что впредь буду осторожен, а сейчас надо уняться. Много странных змоций перевел через буквы в строчки, Перешагивая через кочки, когда бывало напивался ночью. Музыка тоже бывало помогало, успокаивала и сил предавала, Но этого было мало, и после нескольких бутылок пива снова становился талым.
You'll never walk alone...
|
|
| |
RnG | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 21 |
Новичок
| R'n'G Забыты попытки. Улеглись клинья, изъятые из спиц. И дурацкие ситуации, в которых готов был яду испить. Неопределенность. Мнимый лед в сердце. Истина зарыта. Но где? Ног нет, чтобы пытаться дойти. Надежда на крылья. А они появлялись при взгляде на улыбку, пусть зыбкую. Вершина мира подвластна под ласками даже пустых рук ее. Постоянная борьба. Необходимость видеть баланс. Я думал, запру это на замок. Буду забыть стараться. И вот, на градуснике красная нить снова внизу. Реконструкция не коснулась меня. Готов рискнуть. А ты?
http://www.idwestside.com/forum/10 2й Аудио баттл на ID. заходи! участвуй!
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
3 место на 2 тхт баттле
| "Реконструкция зимы" (лирика) Давай рассыпем снег на ресницы И заморозим головы инеем. Замерзнем и мгновенно поникнем И будем греться... Будем... В бессилии... Я подарю тебе много радости Под первый снег любовь многогранная Дышать теплом ладони сжимая лишь И обнимать тебя... Только маяться... Звонок с утра: - Давай вспомним прошлое, вернем ту зиму, будем вновь вместе мы... - Пойми, увы, далек этот возраст нам, любовь - корзина, мы в ней не вместимся... Ты просишь о любви, о прогулках тех, Что свет луны нам дарил... Холодно... И тихим шепотом мы прогнулись вниз, Как ветки, что болеет под гроздями... Не будем строить слов, бить фанфары мы, мы просто обретем любовь осенью... Рассыпемся песком, сном в авариях, ты знаешь, что опять это сможем мы... Но не хочу.... Точка...
http://vkontakte.ru/id21495959 - Добавляемся рэпера
|
|
| |
smilе | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:16 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Я не люблю Ворошить прошлое Но если заданье такое, То что ж теперь. Две тысячи шестой год Тридцать первое число, Декабрь, четыре вечера, Вдруг смска была мной замечена "Приезжай, для тебя есть подарок". Я в ужасе,глаза налились огоньком безудержным. Как джентельмен не могу К девушке с пустыми руками, Нужно что-то в ответ,купил, Не помню как доехал..."Привет" "Привет, проходи, Я ждала тебя, Леш, ты садись Вот мандарин если хочешь. Ах да с новым годом", Подарок протягивает. Обстановка натянута. "что-то случилось?" "нет, все в порядке.. только мы расстаемся.. Извини, что внезапно." Помню всю ночь праздничную Просидел на лавочке Возле дома ее, плача И убиваясь шомпанским напрочь..
|
|
| |
Резиновый | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Резиновый-Реконструкция зимы Мягко так белые хлопья снега Как одеялом накрывают постель Она ушла громко хлопнув дверью но у меня не два сердца мне холодно эти чувства не греют Меланхолично стук старых встреч Пелена пыли на мечты о вечном С колена стряхнув серый пепел Скол на хрупкой из форфора вещи Осколки рукой не извлечь Зима оставила меня холодным навечно Другой взгляд на старые проишествия В душе только свист ветра и шелест веток К лучшему ли все эти зимние перемены? Эти изменения в прошедшем времени Но прошлое не исправить словно штрих на листе.....
|
|
| |
St1r | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Опытный MC
| ***Реконструкция зимы.*** Тень накрыла мир одеялом от экватора, Струны лопнули скрипя,люди падали товаром. Справочное бюро,канцелярия и подпись... Лифт не едет никуда,свет идет сквозь их. Перевернутый,ворчливый,созданный из вне клубок, Новые создания,ликующие в бас за кровь. Обоженные сердца и замерзшие ,как лед, глаза, Стены стали тоньше,выход виден,но пока закат... Мнимо видим в микроскопы суть того,что сделать вам, Записи в блокнотах не сгорят,увиденные в снах. Ваккумный мешок на головах,в сердце искры гаснут, Прошлым вытерто стекло, и новое возгрянет страстно. Кубики,круги и клей - и ты в царстве подземельном, Холод поднимет к небесам, будет снова лето. Концентрированный бог для большинства,всего герой, Образ и пример подачи,выдуманный миф со слов...
Stir-Hip-Hop
|
|
| |
PRINCIP | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:30 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Реконструкция зимы Тяжелое небо канатами плотно затянуто Чтобы не сразу рассыпать белую вату На ледяных площадях что плохо покрашены Стоят бумажные люди в ожидании чего то важного В окнах картонных домов мигают лампочки Слабо освещая картину застолий праздничных А кто то во дворе уже отмечает на лавочках Немые песни горланит напившись на радостях Тем времянем площадь заполнили любознательные Устремив взгляды на сцену из красной ткани Там клоуны, фокусники и другие разнообразные Какие то немыслемые чудеса вытворяли После завершения удивительного представляния Вышел странный человек чтобы перевернуть время Неожиданно таять начала вся эта конструкция Наконец наступила холодной зимы реконструкция
|
|
| |
e2e4 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:45 | Сообщение # 27 |
Новичок
| e2e4 Ревонструкция зимы Ты холодна... мы лежим у самого дна, А вокруг птицы смерти летают над нами Ты такая одна, и мне не надо другой Расставание с тобой для меня горе... Я на горы залезу ради любви твоей, Ради тебя всё... ты только верь! И спелую вишню в декабре принесу И изменю для нас время суток, Чтобы провожать закат и встречать рассвет Каждый день и не только во сне. А этот снег, что выпал этим маем Расстает, я этим занимаюсь. Прошу тебя, прости, да я не идеал, Но раньше и меня тебе было не мало. Я перестрою зиму, в солнечное лето. Лето для нас... для нас есть место. И лед в твоем сердце станет горячей страстью Прости меня, прости, мась....
|
|
| |
Smier_MC | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:21 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Смаер - Реконструкция зимы (3.3 - лирика, 3.3 - бред какой-то [как всегда, впрочем..], 3.3 хуй знает что [[лирика присутствует. а вас не тошнит от моей постоянной лирики? меня вот тошнит например...]] Соперник: LLI3X Зима... Мечтаю стать ведмедем - Чтобы без дыма бредеть, Три месяца не меняя одеяла белого, Где яды все только в глазах __ .... мечту сказал..... зима... на лавочке, сармат - мозги на пазлах, потом какой-то спазм, жёлтый цвет снега, - ненадолго, и закончились песни... * В очереде за пенсией. зима. стоят песнионеры, - жёлтый цвет снега по следу (очередь очень долгая) готы... зима... не та погода, чтобы слушать рок. будут делать рэп. покупают инструменты - nasharu.com [нашару.ком] все в шортах, - слишком хорошие кондиционеры, - жаль, пенсионер не оценит, мол "зимаааа, молодежь совсем сдуреела" но там работают его ровестники. * кондиционеры, сцена - какой-то парень неробкий. коробка. достал свои ноги. был в белых колготках. аплодисменты? нет, фристайлы вы не цените. жаль, зима в Франции, LLI3X, а твоя черепаха сняла панцырь? Ниче, реконструкция как-раз. Переделаем твою Олесю... громко только не кричи: "парни, я гэнста, не лезьте!"... Да! За меня пишут тексты. Зато твои - аналогия моей клавиатуры - плесень. Хоть ты не актриса, Зато я выполнил свою миссию. з.ы. на правке правильно текст оформлял
Сообщение отредактировал Smier_MC - Пятница, 12.06.2009, 00:25 |
|
| |
Miridiy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Miridiy Текст: Постер на стене кажется прозрачным, Мрачен образ картины, что изучаю вкрадчиво... Не интересен больше вовсе рисунок гобелена, Я как в опустевшем шейха гареме... Давно не греет комнатная батарея, Зима уходит как добыча от зверя. Смотрю в окно будто в белую простыню, Асфальт подобен загону в конюшне. Исчезает лёд... Появляется грязь и слякоть, Как на листе неожиданно клякса И талая вода ощущается под подошвой, Обувь промокшая... Сырость сопровождается равнодушным вздохом, Вверх взор, Словно воск у свечи с крыш падают капли, Весна выбивают зиму как у боксёра капу, Плюс два градуса... Снег покрывается чёрной коркой, Настроение в свою очередь фоном блёклым. Февраль завершил задуманную цель Декабря И на покой ушла зима. P.S.: сенькью, что подождали
Опыт - эволюция мудрости, мудрость - эволюция возраста
Сообщение отредактировал Miridiy - Пятница, 12.06.2009, 20:08 |
|
| |
БаЯN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
| little Длинные ночи и короткие дни Давали возможность насладится жизнью. Слушать пение птиц , любоваться закатом. Как же прекрасно было вместе гулять. Ты поздняя птаха , близкая к снегирям А я , шутя , был твоим ястребом. Хищник и жертва построили отношения. Зима помогла соединиться вместе. Снег, тающий на лужах лёд. Твои слёзы , в тот момент когда ты почти замёрзла. Я помог тебе, согрел теплом своего тела. Искра любви запалилась и подогрела сердце. Какие бы не пошли морозы нам не страшен холод. Тепло любви нас защитит… ……………………………………………..Это произошло зимой.
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |