4 фри баттл
|
|
Disses | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:55 | Сообщение # 16 |
3 место на 4 фри баттле
Статус: Offline
| Снова снег на спех падает с неба Довольно весомый аргумент как по мне Каплями, ложась плавно на голову Главное, не забыть права. Ты со мной, мой сон , втяну носом Папиросы и голос сладкий сов Когда ты смотришь меня сносит И нет слов. Когда мы вместе, никто не круче Твои кудри закрученные, и я ищу случай Подсесть ближе. И на ужин купить свечи Пить чай вместе, И совесть моя чиста. Что ты со мной.
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
2 место на 1 мини фри
| Когда мы вместе, никто не круче. У нас, парни, все точно получится. Ключ наш успеха в том, что мы все рядом. Будем мочить панков целыми отрядами. Хоть все мною сказанное просто бредово, Мне пох - буду бредить снова и снова. Кроме того, в первых рядах моих целей Йафик Ефим, а быть может Емеля. Точно не помню, склероз иногда мучает. Но с группой своей по-любому лучше. Крушить будем всех налево, направо. Вы можете молчать - это ваше право. Все сказанное вами, пойдет против вас. Только не в отделении, а прямо сейчас. Запомни, Емеля, то есть, Ефим. Когда я со своими, то я непобедим.
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
|
| |
El_Tyno | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
1 место на 1 фри баттле
| Собрался я с друзьями-рэперами на стрелу Банда на банду, народу просто жуть И вот стоим в ожидании начала битвы Все, старт дан, мы фристайлим речетативы Вступают они, мы подхватываем тему Они лупят неплохо - будет нам достойная замена Но когда мы вместе, то никто не может быть круче Мы сочиняем гуще и рифм на секунду времени реально туча Но они ребята тоже прущие за таким будущее Пусть тренируются и все у них получится Но пока пьедестал за нами и мы его не отдадим просто так Пока есть флоу и стафф мы будем биться с каждым позарится на нас
FUCK OFF!!!
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 19 |
1 место на 2, 3, 5, 6 фри, 2 место на 2 тхт баттле
| Где-то между землёй и небом Где-то там я пасу звёзды Там совершенно нет ветра И всё не так уж и просто Укрою тебя небесной простынью Ш-ш-ш, не нужно вопросов Ведь мы уже взрослые.... Давай будем вместе, Будем всегда рядом В глазах блеск И это приятно... Все плеяды звёзд твои...ЗАБИРАЙ Ты помогаешь мне творить - муза моя.... КОГДА ТЫ СО МНОЙ - Я В РАЮ Любимая глаз сомкнёт, но я не усну Мысли в слух... Я тебя люблю На остальное плюнь... Когда мы вместе, загораются новые звёзды Когда мы вместе, мир замирает как-будто Когда мы вместе, зимы меняются вёснами Когда мы вместе, прекрасно каждое утро
|
|
| |
St1r | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 20 |
Опытный MC
| КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, НИКТО НЕ КРУЧЕ. когда я с корешем-никто не круче, когда один иду -боятся смерти люди. но когда со мной в паре xaM, это не круто,эт балаган. палки в колеса тебе я поставлю, кости сломаю и матом метнусь. кто против дружбы-не брезгай,так нада, после войны мы пойдем за пивком. терки забудем и телок возьмем, хочешь-отстань от меня.деньги?фак ю. все я шучу это всего лишь игра, просто фристайл и без них мы как дети, текст и бумага,ручка-дела. мысли и чуства,отдача и факты, многое... все проявляй в себе сам, но по дорожке мы ща кореша, пишемь слова-)и текста не спеша!
Stir-Hip-Hop
|
|
| |
Yafik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 21 |
1 место на 4 фри баттле
| - Бро, что с тобой? - Яф оставь меня одного... - Я не могу так... Тебе плохо? Мне тоже. Ты дальше не можешь? А я за двоих продолжу. ЭЙ!!! Вспомни как всё это начаналось, Свой первой текст, цыпочке Насте... Меня затянул! Покамест силы не иссякнут... Ты мне твердил, что - наша правда, Всегда удачны... Будем мы! И небыло сил, но я в нас верил братко. Мы выросли на улице, хоть и под опекой, И пусть мы - не были лучшие, Зато сейчас, никто не будет круче... Ты просто поверь, забвенья оставь и будь сильней.
Пришёл убирать Драгонса - нахуй. Егор, я тебя тоже люблю)
|
|
| |
ДаТа_мС | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Тема: Когда мы вместе,никто не круче iMpulse клан увы распался на куски Пускай мы небыли с рэпом сутками Была идея у нас насчёт совместного Трека с элементом общего репрезента Теперь я уже не умею писать текста Но смысл в том,что мы всё равно вместе По прошествии немало времени Я продолжаю верить в чудеса На свете нет парней круче нас Когда у дверей к хэйтерам iMpulse Со стволами ..вместо пуль с словами..
N|A CreW - непобедимы..мы!!
|
|
| |
XePyBuM | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
2 место на 4 фри баттле
| Средь равных не бывает лучших, Ну же! Кто возразит - тому придет пизда от обоих! Стоит ли Выпячивать грудь, доказывать кому-то Муторными Строками о том, что кто-то сильнее? Смелее.... Ты вроде с Иркутска, я тоже с Байкала, Романтик, глядящий на тихие волны усталые. По гороскопу близнец, рожден в год дракона, Теперь с тобой в паре, по воле слепого рандома. Я точно не круче, и даже желание им показаться Отсутствует вроде, я не осилю эту дистанцию... Удачи, нас двое, ты дальше, а я стану утратой, И рад бы я был, если б ты признал меня равным! :)
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:21 | Сообщение # 24 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| СЛЕВА - МОЯ ОЦЕНКА. СПРАВА - R'N'G 3/2/1 SniKe 1/3/0 3/2/0 Disses 4/4/2 2/2/0 MC_Adik 1/2/0 3/4/2 xaM 4/5/2 2/3/0 El_Tyno 2/4/1 4/4/2 TwoDragons 4/5/2 3/2/1 Stir 3/3/1 4/5/3 Yafik 4/4/1 3/3/1 ДаТа_мС 3/3/1 4/5/3 XePyBuM 5/3/2 1) SniKe 10 2) Disses 15 3) MC_Adik 7 4) xaM 20 5) El_Tyno 12 6) TwoDragons 21 7) St1r 13 8) Yafik 21 9) ДаТа_мС 14 10) XePyBuM 22 Проходят: 1) Yafik 21 2) XePyBuM 22 3) El_Tyno 12 4) xaM 20 5) Disses 15 Не проходят: 1) MC_Adik 2) SniKe 3) St1r 4) ДаТа_мС Пары сл раунда: 1) XePyBuM - xaM 2) Yafik - El_Tyno - Disses ВО ВТОРОЙ ПАРЕ ПРОХОДИТ 1 УЧАСТНИК. СЛ РАУНД ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:25 | Сообщение # 25 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
| ТЕМА: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕМОКРАТЫ. ВРЕМЯ: 20 МИН. :45 ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ.
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
Disses | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
3 место на 4 фри баттле
| На свалке бомжи делят жизнь со смретью Мерзкие твари бегают по гиблому гетто В стране нет света, и насесты куриные ничтожны Стоны миллионов сложно не услышать Похоти людей пришлых, не слишком ли? И дед мороз с мешком, только для наживы. Но жива ли при всем этом история. От такого ассорти в восторге я, мы достигли апогея По улицам бегают гей, где бы вы не были. Хуже того: Титаник разбился об айсберг, несчастье? Демократы во всем виноваты, кстати. И что же? Теперь не спать им. Не стать им? И не вставать? А вам не посрать ли?
|
|
| |
Yafik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:37 | Сообщение # 27 |
1 место на 4 фри баттле
| У многих мнения схожи, но никого ничто не тревожит. Демократы, вам не надоело? Постоянно властвовать? Я вас не выбирал, но всё же! И я не первый, Кого это мысль трежит, забейте нахуй меня. Спасибо - я всё сказал! Инфляция вызывает ужас, девольвация не минуема, А демократы всё думают, что им сожрать на ужин... Им похую на все возникшие от них проблемы, Им лишь бы набить побольше - счета у Швёдов. А среди нас, каждый всё знает и ожидая, Дефолд, крестится как адское исчадие. Уже многим, давно стало - не до веры, И они молятся на деньги, и за право пообедать.
Пришёл убирать Драгонса - нахуй. Егор, я тебя тоже люблю)
|
|
| |
El_Tyno | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
1 место на 1 фри баттле
| Я заядлый коммунист и не люблю демократов И по моему мнению они во всем всегда виноваты В кризисе, в Грузино-Осетинской войне И поэтому мне неприятно в двойне Что коммунисты молчат как ягнята в нашей стране необъятной Ведь что бы что то решить надо принимать решения внятные А они молчат в тряпку как целки ломаются че то Решений как не было так и нет и не что не делают четко А демократы в это время захватывают власть Ебать их в пасть они издеваются над нами в сласть Изводят на нет сторонников свободного мира Делают из нас кретинов и причем мое мнение субъективно Ведь так же как фанаты футбола мы делимся на разные комъюнити Везде свои предпочтения и у наших классов разные судьбы
FUCK OFF!!!
|
|
| |
xaM | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 29 |
2 место на 6 фри баттле
| Закрой глаза, представь, что будет завтра, Нашим гражданам урезают зарплату, На улицах грабежи, по TV разврат, Знаешь кто виноват – Демократы, Начитались Демокрита и решили сами, Вершить судьбу государства, с видом важным и усами, Ну что довольны? Сами себе боги, Да как вы ещё не устали, и не признали, Что отчёт в ваших действиях, давно ушёл на пенсию, Почему сильно вырос, уровень проституции, И если ты всерьёз решил переписать конституцию, То ты ебанутый и пора тебя класть в дурку. Демократии в стране нету, её придумали глупые дети, И если ты повелся, на рекламу в Интернете, Мне тебя жаль правда, вот и вся баллада, И этот спор бесконечен, и пора бы оставить, Власти неправдой народ травят, И как бы не было печально но, сказать слишком легко – Демократы виноваты во всём… Обращения в тексте никакого отношения к оппоненту не имеют. Скорее всего я в этот кон на вылет)
|
|
| |
XePyBuM | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
2 место на 4 фри баттле
| Сторонники всяческих -измов кричат во все горло, Что демократией попраны цели благодеяний, А демократия плачет с руками оторванными, Она хотела как лучше, но ее все презирали... Кидали камнями, смеялись, судачили, Делали ставки, кто больнее ударит, Терпела она, доставала тетрадь, и нАчисто Строила планы утопии в этом безумном кошмаре
|
|
| |