БаЯN | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Админ, 2 место на 1 фри баттле
Статус: Offline
| Однажды в тёмном лесу была такая история Мы собирали грибы, но природа нас оспорила Ничего с собой не брали, лишь затарились пивом Жаркая погода, но пока было терпимо Куда идём не знали, но тогда было неважно Главное грибы, а дальше время покажет Но куда бы мы не шли они нам не попадались А кушать хотелось и уже стёрли сандали Объявляется привал, мы сидим в чаще леса Друг говорит: "Мы заблудились, зачем с тобой полез то Грибов не найдём, только время теряли И я хочу есть, ты чё такой упрямый?" Я посмотрел на него и сказал: "Не волнуйся Сейчас будет ужин и он будет очень вкусен Ты разведи лучше костёр, а остальное за мной" Я отправился дальше и уже было темно Вот оно грибное место, жадно их вырывая Я подумал: "Нужно больше, на двоих маловато" Но куда сложить грибочки я не подумал Смотрю, советская каска и сказал себе: "Не дурно" Возвращаюсь обратно, а грибы сложил в каску Соорудили котёл, залили пивом для соблазна Покрошили грибы, оказалось шампиньоны Приятный аромат и вкус, больше ничего кроме Вот наш супчик готов, да и мы проголодались Но присутствовал страх, не большой, только малость Друг отведал блюдо первый и замер на мгновение "Быстрей! Остынет пиво и уже много времени!" Он мигом отрубился и прилёг на муравейник А я пью пивной бульон, чудным запахом он веит Лишь грибочки жую и о будущем мечтаю Вот так прошёл наш день похода за грибами.
Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.
|
|
| |