Хип - Хоп Баттл

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: БаЯN, zhenyad25  
Оценки 7 раунд (финал)
zhenyad25Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
флуд - бан

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

zhenyad25Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2
admin, 2 место на 1 txt баттле
TwoDragons 9/9/5 (23) +

Тема раскрыта. Пытался держать рифму по 4-5 строк. Молодец

vs.

timON 7/9/5 (21)

За рифму я ставлю вам одинаково, у тебя что то свое, у оппонента что то свое. С тестом оригинально. Этим понравилось, поэтому за О.В. у вас поровну. Мое мнение в том, что не раскрытию ты уделил львиную долю текста, а ТуДрагонсу.

Это субъективно... и решать было сложно... объктивностью принятно считать мнение большинства, поэтому ждем остальных)

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

TayfenДата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 3
Победитель 1 txt баттла
TwoDragons 8/9/2 (19) - хороший текст, но чо то неитересно, не зацепило, на полуфинал текст был лучше...ну и эта, я тоже люблю джилию)))) поздравляю) ты был лучшим) а за твой текст на полуфинал, можно тебе медаль дать))))

timON 6/7/4 (17) - впечатление слишком сырого, угловатого текста...местами интересно, сурово=) но а в целом...тематика не раскрыта...да и слишком злой тексток=)

FalkeДата: Пятница, 27.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4
Опытный MC
TwoDragons - 7,9,3=19

timON - 8,9,4=21

Ну не знаю даже, на мой взгляд, текст Тимона более удачный на финал: более весел, интересен, в самый раз, чтобы расставить все точки на этом баттле. И поэтому мой голос за Тимона. Что касается TwoDragons, то его текст не очень впечатлителен, для финала он простоват, как уже было замечено другим судьёй, то текст полуфинала был намного сильнее. Ну что ж всё решит окончательный результат. В любом случае вы лучшие на этом баттле, будет там 1 или 2 место, главное не останавливаться на достигнутом:)

MAST1FДата: Суббота, 28.03.2009, 15:08 | Сообщение # 5
Начинающий MC
TwoDragons 8-9-3 (20) - предыдущий текст был лучше... да и я ожидал от тебя чего то нового... вобщем особо не зацепило, ОВ так себе, на троечку...

timON 7-9-5 (21) - текст конечно больше понравился чем оппонента, но как заметили насчёт раскрытия больше внимания уделил не теме а Драгону, поэтому "7".... а по ОВ конечно заслужил "5"...

Нихуясе курнул!!!

Слышал посадили, два-два-восемь,
Там на зоне поверил в Бога и бросил...

БаЯNДата: Суббота, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 6
Админ, 2 место на 1 фри баттле
TwoDragons 8/9/4(-)
Раскрытие мне не очень понравилось... Как то не для финала.... Смысл не очень уловил.... Рифмы хорошие...Можешь лучше.....

timON 9/9/5 (+)
Понравилось... учёл и тему и подтему... рифмы хорошие.... Мой голос за тебя...

Ждём Манускрипта....

Жизнь даёт много ненужного нам, но забирает у нас взамен самое главное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: