Хип - Хоп Баттл

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: БаЯN, zhenyad25  
Оценки 3 раунд
zhenyad25Дата: Среда, 18.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
Флуд - бан

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

zhenyad25Дата: Среда, 18.02.2009, 18:09 | Сообщение # 2
admin, 2 место на 1 txt баттле
1) NothingTO 7/7/0 (14)

Смог бы зачитать это под бит?=) По идее, инверсия в баттл текстах не нужна ,везде прямой порядок слов... Задание было рассмешить, т.е. стебный текст. Без О.В.

vs.

Василий_Васильевич 7/7/3 (17)

Улыбнуло хД

2) TwoDragons 8/7/2 (17)

Дис лишний, имхо=) Раскрытие в стиле стори... что-то осталось после прочтения

vs.

Enkore 6/5/1 (12)

Вообще предложение должно строиться вот так: "Пока я то -то..., они вот такие и сякие то-то.." Я к тому, что предложение первое твое пиздец как нагромождено) "Результат- брат - дегенерат - наугад - Ад"...в остальном где то лучше, где то хуже... ставлю бал за фишку насчет раздвоения личности, хотя тема по сути не раскрыта..

3) Laim_on 7/7/5 (19)

ухах, стритрейсер хДДДДД Как дочитал до нфс, чуть не упал с кресла хДД

vs.

LiL_NatO -не сдан текст-

4) partizan - не сдан текст-

vs.

MaV 7/7/3 (17)

Улыбнуло хД и даже очень=)

5) timON 8/8/3 (19)

Может НЕзаурядный? =) В остальном все понравилось, смеялся...хДД

vs.

kola-one 5/6/0 (11)

Интересные рассуждения, смешного мало... полноценной стори не увидел: факты одни... Рифма местами простенькая "биться - единицу"..

6) FKZ -не сдан текст-

vs.

pozitiv4ek 6/5/0 (11)

Парочка простой рифмы, рифма на шипящее портит впечатление... И если уж ты выбрал определенную длину строки, пиши ей одной... Вторую часть раскрытия не разобрал...

7) Icy_StufF 8/8/2 (18)

Повседневность равеял, оригинально, плюс балл за раскрытие, не так, что поржал, но улыбнуло=)

vs.

DiS 2/2/0 (4)

Тема не раскрыта...квадраты, простая рифма(

8) NELS 7/6/2 (15)

Улыбнуло) Жалко только то, что рифмы в середине строк нету....

vs.

LLI3X 8/6/3 (17)

Примерно одинаково с оппонентом, но по раскрытию чуть интересней

9) Е-Ку 7/7/2 (16)

По началу не прикольно, но "эрекция по пятибальной" улыбнула... "Потоп - потный" простенько, как и "стенка - оттенка" (не снижаю иза плотности)

vs.

Fokin 7/7/0 (14)

Единицами - больницами - сниться... в остальном хорошо... раскрытие стори, но не смешно... т.е. без О.В.

10) SFi 6/6/3 (15)

По существу стори идет только до середины...в будущем времени хД Смешно...избавляйся от рифмы на шипящие

vs.

ДядяЖора 7/6/2 (15)

Подъебал с раскрытием, прикольно=) в целом хорошо, но рифмы часто простые встречаются

11) МЦ Нойза 6/5/0 (11)

Рифма местами простая...

vs.

ESTIMATE 6/5/1 (12)

Скажу сразу, закос либо под стима, либо под гуфа... Раскрытие пойдет, улыбнуло в неск местах, но не более... Рифма часто употребляемая... раскрытие более продуманней, за это О.В.

12) Team 8/7/0 (15)

Стезя -слово женского рода. Раскрытие оригинальное, но не особо смешное

vs.

ПиМан 7/7/0 (14)

Ну хз... более менее... многим лучше, чем в прошлых раундах, хотя над рифмой еще работать...

13) Kharlamov 7/6/2 (15)

Улыбнуло, все по кругу хД я кстати на лит-ре люблю в покер играть=) В начале рифма на шипящие... везде "ч" в словах...

vs.

Espanol -не сдан текст-

14) MCnickopol 6/6/1 (13)

"с чувством мести не смириться" - может с чувством желания мести?=) По началу рифма на "ц", щипящие то бишь.. в остальном поработать еще. Хорошо, что ритм более менее соблюден) Раскрытие улыбнуло, бал за О.В.

vs.

Mary -не сдан текст-

15) НИКТО 6/7/0 (13)

Не смешно, скорее наоборот...

vs.

FeNikS 6/5/1 (12)

Начало интересное, после слов о психушке как то не очень... Рифма местами "пойдет", местами простая... за удар сменкой плюс 1 за О.В.

16) N1ko$ 6/8/0 (14)

Задание "рассмешить" было=) или смеяться над тем, что ты лист потерял... ну хз...как то не этично=)

vs.

Старый_Гурд 5/5/0 (11)

Пиздец читать сложно, неужели нельзя сделать норм строки? В школе я тебе за построение текста поставил бы "1 из 5"=) Иза твоего построения рифма если и есть, то почти не уловима...

Бог мертв. (с) Ницше
Ницше мертв. (с) Бог

FalkeДата: Четверг, 19.02.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Опытный MC
1) NothingTO – 6,7,1=14 Текст мне понравился, но из-за невыполнения задания оценка малая, также и за ОВ.
-
Василий_Васильевич – 7,7,2=16 Раскрытие текста сыграло большую роль, рифмы норм.

2) TwoDragons – 8,7,3=18 Текст мне понравился, правда задание выполнено средне, рифмы хорошие.
-
Enkore – 6,4,2=12 Задание не выполнил, рифмы слабые, много квадратов.

3) Laim_on – 8,8,4=20 Смешное раскрытие, задачу выполнил на все сто, рифмы также на высоте.
-
LiL_NatO – не сдан текст

4) partisan – не сдан текст
-
MaV – 8,7,3=18 Очень даже неплохо, задание выполнил, рифмы хорошие.

5) timON – 8,8,4=20 Очень хороший текст, раскрытие понравилось, рифмы также, очень даже хорошо.
-
kola-one – 6,4,1=11 Раскрыл слабо, много квадратов, а квадраты играют очень большую роль в отрицательном направлении.

6) FKZ – не сдан текст ( очень жаль, составил бы конкуренцию)
-
pozitiv4ek – 6,5,2=13 Раскрытие мне не очень понравилось, рифмы на среднем уровне, последние три строчки второго абзаца были слабы.

7) Icy_StufF – 8,9,4=21 Очень хороший текст, задание выполнено, рифмы хороши. Вцелом мне текст очень даже понравился.
-
DiS – 1,2,0=3 Без комментарий.

8) NELS – 7,7,3=17 Ну раскрытие более менее, но задачу ты выполнил. Рифмы хороши.
-
LLI3X - 6,5,2=13 Раскрытие не порадовало, рифм много слабых(квадраты), ч то и повлияло на более низкую оценку в ОВ.

9) Е-Ку – 7,7,2=16 Слабовато в раскрытие, но повыше чем у апонента., рифмы нормальные.
-
Fokin – 6,7,2=15 Не улыбнуло, правда рифмы хорошие, но это не сыграло роли.

10) Sfi – 7,6,2=15 Раскрытие чуть слабей, чем у апонента. Рифмы есть нормальные, есть также квадраты.
-
ДядяЖора – 8,6,2=16 Раскрытие улыбнуло, рифмы конечно есть слабенькие, но вообщем неплохо.

11) Менструальный_цикл_Нойза - 6,4,2=12 Не очень то улыбнул текст, рифмы есть простые.
-
ESTIMATE – 7,4,2=13 Ну раскрытие среднего плана, правда не осилил с полна ыполнение задания, рифмы слабые много квадратов.

12) Team – 7,8,2=17 Раскрытие также среднего плана, но рифмы заметней лучше, чем у апонента, что дало плюс.
-
ПиМан – 7,7,2=16 Раскрыл средне, рифмы неплохи.

13) Kharlamov 7,6,3=16 Раскрытие понравилось, рифмы среднего плана, но в целом выполнил свою задачу.
-
Espanol – не сдан текст

14) MCnickopol – 6,5,2=13 Текст не улыбнул, присутствуют квадраты.
-
Mary – не сдан текст

15) НИКТО – 6,6,2=14 Раскрытие слабое, рифмы хороши, они и сыграли свою роль.
-
FeNikS - 6,4,2=12 Раскрытие слабоватое, также рифмы сыграли отрицательную роль.

16) N1ko$ - 6,8,2=16 Раскрытие не очень, рифмы высокого качества.
-
Старый гурд – 6,5,1=12 Выполненного задания не увидел, рифмы слабые.

Сообщение отредактировал Falke - Четверг, 19.02.2009, 21:42

TayfenДата: Пятница, 20.02.2009, 00:17 | Сообщение # 4
Победитель 1 txt баттла
Nels 6/5/4=15 не очень смешно=) а так ничо ничо)
LLI3X 8/5/5=18 респект) оно того стоит)

pozitiv4ek 1/1/1=3 ну...ты попал на 111=)не сдавай больше такое

NothingTO 7/7/5=19 мне оч и оч понравилось...задание рассмешить правда ты и не пытался выполнить=)
Василий_Васильевич 6/6/4 рассмешивать тож не пытался...со смыслом местами не очень, а вообще тож очень хорошо,

но текст соперника больше понравился

Estimate 3/7/2=12 раскрытия почти нет...рифмы хорошие, но местами заезженные...
МЦ Нойза 1/4/0=5 ну пока=)

FeNikS 4/3/2=9 ну...не впечатлило
НИКТО 3/6/2=11 раскрытие до ужаса не оригинально=) рифмы на уровне...а вообще так себе...

ДядяЖора 8/5/5=18 =) ты первый кто рассмешил)
Sfi 2/4/0=6 ну как бы совсем не по теме=) рифмы тож не блещут

Kharlamov 7/4/4=15 ничо так=) стори хорошее

N1ko$ 7/6/5=18 =) про рассмешить мы тож забыли...но вообще мне понравилось)
Старый гурд 5/3/2=10 ну...вначале вроде ничо...а потом чо то как то плохо=)

MaV 4/6/2=12 оригинально, но есть строчки почти без смысла, пытался делать упор на рифмы, но местами очень

неинтересные рифмы=)

Fokin 5/4/3=12 тут видимо очень глубокий смысл=))) я его не уловил
Е-Ку 3/6/1=10 не понравилось...куча бессмысленных мест...задание не выполнил...стори очень стремное=) так что

вот так

Laim_on 7/8/5=20 =) я даж не буду писать комменты...ты до ужаса стабилен=) когда уже тебе надоест то? =)

Icy StufF 7/7/5=19 молодцом, еще бы рассмешил) и рифмы поинтереснее
Dis 1/1/1=3 ну как просишь=)

ПиМан 5/7/5=17 очень достойно... о задании кнчно как всегда и не вспоминал...
Team 6/3/3=13 слабо...местами с рифмой оч туго)

TwoDragons 5/6/3=14 ну...раскрытие не блещет...рассмешить забыл совсем...рифмы местами ничо, особенно в

диссе..а вообще слабо)
Enkore 6/4/5=15 жизненно так, насколько я понял, и вообще есть оч интересные мысли...рифма кнчно слабовата

kola-one 5/6/4=15 интересно так...но не совсем по теме...рифмы иногда хорошие, иногда нет, совсем нет
timON 9/7/5=21 шедевр)))) то что надо)

MCnickopol 6/4/5=15 =) а ничо так) поржал чуток)

Вне категории)
Mystery 4/3/1=8 слабо...оч простые и очевидные рифмы...раскрытие до ужаса банальное=) и вообще не понравилось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: