1) timON 8/8/3 (19) Ну дисок ржачный, который раз уже убеждаюсь, что если рифмы хорошие, то раскрытию нет предела=)
vs.
mc-ZАПОЙ 7/8/1 (16)
Раскрытие - абстракция, думаю оно не подходит к этой теме...имхо, конечно) Рифмы у тебя не заезженные - это хорошо (хотя "выдерживают - надежды" частенько встречается)
"А дни уносят в бездну,
И мы хотим погибать" - во-первых, дни уносятСЯ, во вторых, речевая ошибка - "мы хотим погибать".
2) Laim_on 7/7/2 (16)
Да уж пиздец, оригинальности тебе не занимать! Оцениваю твою 1 часть) Будем считать, что припев ты писал на отъебись, другие судьи в праве оценивать и припев. "гладких - них"... в остальном рифма норм, раскрытие пойдет.
vs.
PluT 6/6/0 (12)
По моему мнению, тема раскрыта не очень хорошо, может другим покажется иначе.... Над рифмой еще работать, средненько
3) MaV 8/7/1 (16)
Растановка знаков припинания осложняет понимание раскрытия) Зарифмовано хорошо) Ммм... и для рэп текста характерен прямой порядок слов)
vs.
MC_Adik 6/5/1 (12)
Стебный дисс, респект и ничего личного) мдя) скоро будут так же диссы писаться) Почти вся рифма на шипящие... согласен, на рифмовать легко как то?)
4) Icy_StufF 8/8/1 (17)
"И души в недуге не делают сути…" как то перефразировать бы... "делают суть" - ты где нибудь такое слышал? Раскрытие заставляет задуматься... понравилось, но иза р. ошибки снизил О.В.)
vs.
беруврот 7/7/2 (16)
Двоякое раскрытие, хорошо) Построение рифмы свое образное, однако старайся на концы строк тоже рифмовать, как и на середину=)
5)НИКТО 7/6/1 (14)
Фантазии не занимать, посмеялся=) Только рифмы посложнее делай)
vs.
SniKe 6/4/0 (10)
"Подсознанию - незнание" - однокоренные. "лес - влез, тему - времени, конец - землец". Если ты мне покажешь флоу в текстовом баттле, то я приеду и поцелую твою пятку хД. Все время повторяется лес, лес, а и какие то обрывистые мысли... Не старался, по крайней мере, над рифмами.
6) partizan 7/6/2 (15)
Опять "дары мозга"... но понравилось) рифма тоже) только строки кое-где выпирают)
vs.
Суня 7/7/2 (16)
Переход грубый в 3 и 4 строках 2 четверостишьях по смыслу и ритму) "классно - прекрасная", "уроды - рот"... в остальном хорошо) Раскрытие ржачное!
7)NothingTO 7/8/2 (17)
Поменьше многоточий;-) Рифма хорошая... Есть в журнале "Maxim" рубрика "Дары мозга" - эт я к раскрытию, думаю норм)
vs.
ghost 7/4/0 (11-4=7)
Стихотворная рифма не катит... Раскрытие лучше, чем рифмы...
8) Kharlamov 7/7/1 (15)
Думаю, двигаешься вперед=)
vs.
mc_SeeN 5/4/0 (9)
Объяснишь что такое цикл "сэс"?=) 4 строки в ковычках убили посередине текста... далее простая рифма, но хоть ушел от глаголов..
9) Е-Ку 7/7/3 (17)
Триугольник желтый, ухахаха!!! прикольное стори)
vs.
St1r 7/6/1 (14)
Раскрыл своеобразно) над рифмами прогресс, но "поводе - городе" зачем?)
10) N1ko$ 7/7/3 (17)
Как все таки сложно оценивать абстрацию, смысл порой уловим только самим автором... лир отступление хД) Врубил смысл с 5 раза (кроме последней строки), рекорд пока что по твоим текстам) "жар - жаль" часто встречал, в остальном рифма хорошая)
vs.
тУЗ[2sS] 7/7/0 (14)
1 cтроку как нибудь изменил бы, вроде "побег по лестнице", или "порыв бешенства", а то "побег бешенства".... По рифме нормально, но некоторые слова не понятны "виноватцем, каяятя"...
11) FKZ 7/7/3 (17-4=13 за опаздание)
Не могу сказать, что текст прям заебись, но очень понравилось, цитата айс
vs.
GanS -не сдал текст-
12)Enkore 7/6/1 (14)
Свое видение...вроде старался над рифмами...
vs.
OWNED 5/3/0 (8)
Задумка стебная, но реализация подкачала. Рифма на глаголы, квадратное построение... это не украшает текст.
13) DiS 6/5/1 (12)
В послесловии 2 строки норм, 2 строки фиговые... то выходишь на новый уровень, то опять скатываешься на глаголы... иза пары интересных мыслей плюс 1 О.В.
vs.
AiDi 6/6/0 (12)
По началу вроде шло тип топ, потом рифма скатилась после "лес - вылез" и дальше...думаю, дис был лишним, лучше бы потратил строки на раскрытие темы...
14) Осколочный -не сдал-
vs.
Chapa 3/4/0 (7)
"холодом - повод", "леса - бесов- бесить, разгара - угара". Это же баттл, а не лирика 18 века... я зря чтоли статью кидал о написании текстов на форум, ну в самом деле) Раскрытие банально)
vs.
TwoDragons 8/7/2 (17)
Я как понял, метафора "мертвые деревья - участники баттла) "сыны - сны"... в остальном понравилось)
15) NELS 7/7/2 (16)
Последняя строка уж больно короткая и явно не в тему. Старайся кол-во слогов в строках делать одинаковыми, ну или чередованием по кол-ву: 1-3, 2-4. Ни того, ни другого не заметил в тексте. Раскрытие пойдет.
vs.
Trix 7/6/1 (14)
Под конец "друг - глюк", "зум - ум" всю картину испортило, в целом неплохо..
16) Двойной_таЛЛант -не сдал текст-
vs.
SFi 7/6/1 (14)
Хз чем, но понравилось...строки правда выперают, и созвучаи простенькие, но явно прогрессируешь!
17) Дым 3/4/0 (7)
Текст вообще не в тему... т.е. раскрытие, рифма хоть и плотная местами, но простая..
vs.
pozitiv4ek 4/7/2 (13)
Рифмы никуда не годятся. О.В. только за раскрытие)
18) ESTIMATE 4/6/0 (10)
Говорится: "убивайся герОЙ") Рифма в начале плотная, но местами простая) Больше в раскрытии того, что ты пыхаешь, чем сказанного по теме.
vs.
uN 7/5/1 (13-4=9) минус 4 балла за редактирование
Над рифмами, конечно, еще работать и работать тебе... больше опыта) с раскрытием слегка
промохнулся, но про осень норм...
19) Lazzy -не сдал текст-
vs.
Менструальный_цикл_Нойза 8/6/2 (16)
Рифма не ахти, можно было и лучше. "поэты - одето, даты - когда-то, грации - мутации" - рифма слишком очевидна) а вот раскрытие...мм;-)
20) Василий_Васильевич 6/7/0 (13)
Определенно мог бы написать лучше...
vs.
JARR_MC -не сдал текст-
21) MCnickopol 7/6/1 (14)
Лирично... предыдущие 2 текста одинаковы по раскрытию, в смысле оценкой) Но рифмовать нужно лучше, старайся по сложней созвучия брать)
vs.
DI - не сдал текст-
22)Старый_Гурд 3/5/0 (8)
Хз, но одно употребление "рыжий лес" не сказывается на раскрытии темы, может другие судья решат иначе? ритм пиздец сбивается)
vs.
Smal -не сдал текст-
23) kola-one 6/4/0 (10)
Рифмы чуть хуже, чем в предыдушем тексте) про раскрытие хз что сказать)
vs.
fleimmc 4/4/0 (8)
Там проходят не бывалые слухи,
Пули не берут их и они не умирают! - слухи чтоли не умирают от пуль? хД по-мойму, ты в 1 баттле рифмовал на уровень лучше) раскрытие, да и как сам текст на отъебись)
24) Flow -не сдал текст-
vs.
LiL_NatO 6/7/1 (14)
Рифма местами пропадает. "....которая...которые..." - для чего это? можно было высказаться и красивее, и читать было бы легче. За последние 2 строки плюс балл.
25) LLI3X 5/4/0 (9)
"Потом - дом - газон - миллион" и т.д. - не употребляй... Тема раскрыта... ну хз=)
vs.
Discostar
26) SOP -не сдал текст-
vs.
Espanol 6/3/0 (9)
Ппц, квадратное построение текста и очень простые рифмы=) Задумка не плохая, но рифмы тебе помешали раскрыть достойно)
27) ДядяЖора 6/6/1 (13)
"Твои рифмы настолько примитивные и бональные
Что я их еще пронюхал,за день до темы буквально"- вот за это балл по О.В. в остальном раскрытие-дис получилось, думаю... сойдет, но больше импровизаций)
vs.
Mystery 5/4/0 (9)
Хочешь открою секрет? Когда оцениваю чей-то текст, 1 делом пробегаюсь по окончаниям строк. Простую рифму сразу легко заметить... это же не стихи, блин) Может на аудио пошло такое бы раскрытие, но сюда вряд ли... больше фантазии!
28) crazy-angel 3/3/0 (6)
Раскрытие, да не в обиду, больная фантазия) Больше мозгуй над рифмами...
vs.
Fokin 7/5/1 (13)
"Забытые - бытия" - однокоренные "пылью - быль" не катит) В остальном созвучия простенькие, старайся) Раскрытие хорошее)
29) Team 6/7/0 (13)
"Принципы - впринципе" не катит) сравнение "рыжий лес - твой оппоненент" не особо понятно, может я дурак, может ты неудачно раскрыл=) да и еще: ты разве не по теории дарвина произошел?
vs.
White 6/5/0 (11-4=7)
"Просчет - черед - поймет - вот" и все ,что в этом духе - это называется задроченными рифмами хД) такое лучше не употреблять) Раскрыть достойно помешала рифмовка, хотя направление ты выбрал
верное)
30) ЗюЗя 5/4/0 (9)
Глаголы... ну зачем?) Ритм сбивается) раскрытие больше похоже на сказку, чем на баттл текст... рифмы простые...
vs.
ПиМан 4/4/0 (8)
" вечер - сберечь, город - творог" и т.д. Больше о любви, чем по теме сказано... Плохо связал мысли)
31)FeNikS 5/4/0 (9)
Рыжий лес, да рыжий лес... ты больше обратил внимание на "лес", и лишь в конце зацепился раскрытем за "рыжий". Рифма оставляет желать лучшего, старайся больше.
vs. JeffersonMC 3/6/0 (9)
"Иммунитет - менталитет", "этапе"... и рифма пропала... "Облит фальшем" - речевая ошибка... твое p.s. к месту, текст на отъебись, по теме сказано неск строк
32) Mary 4/5/0 (9-4=5)
Вроде рифма была на уровне чуть ниже "более менее", под конец скатилась до "телки - волки", "блатной - одной") На мой взгяд, дисс, тем более стебный, вышел неудачно(
vs.
МС_НЭШ 4/3/0 (7-4=3)
Рифма ппц пропадает и до боли банальная она... Чтобы на ум больше приходило, читай больше, или на крайняк юзай поиск. "Зри в корень, втыкай в браузер" Во!