1 фри баттл
|
|
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
admin, 2 место на 1 txt баттле
Статус: Offline
| Тема "стихающая стихия стихов" Тексты сюда. Срок: 20 минут. до 34 минут по вашему времени)
Бог мертв. (с) Ницше Ницше мертв. (с) Бог
|
|
| |
DiS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
3 место на 1 мини фри, 3 место на 2 фри баттле
| стихающая стихия стихов идет на дно реперы ищезают, им не повезло а те кто держаться еще пишут дальше о жизни своей, чужой, или как иначе много их погибло, многим забрали жизнь но есть еще мы, которые их нащадки мечтаем о славе, и думаем о ее начале я сюда пришел в надежде на победу и меня больше не ебёт, я иду дальше к свету
|
|
| |
MaV | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
1 место на 1 мини фри, 3 место на 1 фри баттле
| застенки закрыты, он сидит за столом стикает воск с свечки, освещая перо уже 21 настал давно век ему 9ый десяток, забыл он про смех он пишет всё сутками не ведая сна и только ему подвластна она стихия стихов настоящих.... маниакальной страсть стала к написанию шедевров но очаг его уже затухает теряет он мысл строк и вместе со смертью его стихнет стихия поэта она вместе с ним стала больной так же не ведующия смеха....
this world is mine...
|
|
| |
Дым | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Стихающая стихия стихов, разбудила богов, Что нам делать теперь, парень поверь, Это не лучший куплет за мои 17 лет! Правда звучит как бред? Ну я хуй знает вот такой вот куплет.. И я понимаю.. ...битву я проиграю!)) Потому что я не МС, я не умею фристайлить, И вообще я нихуя не умею! Скажешь я процитировал центр!? Фак а ведь это действительно так! В гробу перевернулся тупак!))
Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас (с)Guf САМЫЙ КРУПНЫЙ РЭП ПОРТАЛ РОССИИ
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
| ТЕМА ЗАКРЫТА, ИДЕТ ПОДСЧЕТ.
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
| ЕЩЕ ОДИН 1 этап фри. дис, мав, дым не учавствуют))) тема: Блатные батловые треки СРОК: 20 мин. :02 по вашему времени
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
2 место на 1 мини фри
| На этом баттле не проходят по блату, Все по талантам, и хоть жалуйся папе Не подкупишь судью, разве тока Тайфена, Ладно, просто шучу, все по-честному мэны, Как на баттле, конечно, надо чуть выебона: Типа, я тут крутой, вас скручу в макароны! Но короны не жди за такие вот фразы, А то разделишь судьбу брата нашего - Айса.)) И в конец я скажу: мат - не лучшая рифма. Ради рифмы ругаться - дело низкое, ИМХО. Все, короче, скажу одну мудрость: Не суди, да не судимым ты будешь.
"У меня, что не фраза – то выстрел. У вас, что не фраза – то спиздил" © Бондарь
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
| ТЕМА ЗАКРЫТА. ИДЕТ ПОДСЧЕТ. БаЯN: подсчёт
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
| СЛЕВА МОЯ ОЦЕНКА. СПРАВА - ПЕРЧАТКА. 4/5/2 DiS 4/5/3 5/4/3 MaV 5/5/3 2/2/1 Дым 3/3/2 5/4/3 MC_Adik 5/4/3 РЕЗУЛЬТАТЫ: 1) MaV (25) 2) MC_Adik (24) 3) DiS (23) 4) Дым (13) ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:10 | Сообщение # 10 |
| Фри сегодня в 18.00 по москве - отборочный.
Сообщение отредактировал zhenyad25 - Вторник, 27.01.2009, 12:11 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
| ТЕМА: ПУСТЬ ГОВОРЯТ. СРОК 20 МИН. :23 ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ.
Сообщение отредактировал zhenyad25 - Вторник, 27.01.2009, 18:03 |
|
| |
DeFy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ТЕМА: ПУСТЬ ГОВОРЯТ. СРОК 20 МИН. :23 ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ. Пусть говорят, что не пройду злые языки, Чтобы я духом поник, хотят они, ну и? Их слова, что бы они не говорили, Не тронут! Даже если короли они! Моя мания, не разбирая на пути преград, Ломает все, я вам устрою сущий ад! Пусть говорят! Их у себя ожидает Малахов, Он днем и ночью слушает лохов там!) По рукам! Я сдамся, но при условии, Что языки свои засунете за щеки вы! И чтобы не шекатали ими больше вы меня! Но в этом батле, уж точно не сдамся я!
|
|
| |
Дым | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:13 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Я не похожий на вас, один иду своей дорогой Я прошёл не мало и чувствую ещё идти мне много Нога в ногу вслед за теми кто вставляет строго Диктатуру, может верит в бога, но у меня своя дорога. Я верю в себя и я верю в победу, Пусть пацаны скажут, что это моё кредо Пусть говорят, что не герой я и рано пользоваться моментом, Но я знаю братья вскоре будут возводить нам монументы.. Даю 100 процентов, победит не тот кто трёт народу о всемирных бедах, А тот кто ищет лучшее, о том что ещё не пропето!
Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас (с)Guf САМЫЙ КРУПНЫЙ РЭП ПОРТАЛ РОССИИ
Сообщение отредактировал Дым - Вторник, 27.01.2009, 18:24 |
|
| |
ace | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
Новичок
| асе пусть говорят пусть говорят всякие фейки что мол они лучшие мы же знаем что это не так, они врут в наши уши мы же знаем правду, что нам в этом мире нет равных фейки зализывают раны, и мы лишь этому рады мы уберем любого, кто скажет что это не так это будет легче чем забрать у младенца тик-так и мы хотим чтобы вы знали, что мы несем наше знамя сквозь воду и пламя, установим свои правила и мы будем на вершине всех впереди только потом не говори, что я тебе этого не твердил
|
|
| |
error | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Новичок
| пусть говорять что я не кто, но я пробюсь в хип хоп илиту, и разорву динамикам очко! мои трэки будт звучать везде, и под них ты будишт трясти головой или слушать дома сидя на кресле! пусть говорят что рэп это для чёрных, я забил но всех этих идиотов! пусть твердят чё хотят а я не уезвим! я иду по свойей дороги снося стены на пути, меня не остоновит не забор и не шлагбаун я как шёл так и буду идти! пусть говорят а я буду делать, и мне поебать на ваше мнение !
|
|
| |